Foto Yesung Super Junior di Pelatihan Dasar Militer!

68879-super-junior-singer-yesung-posted-a-handwritten-letter-to-his-fans-on-

Foto Yesung Super Junior di tempat pelatihan dasar militer baru-baru ini terungkap ke publik. Yesung menerima pelatihan dasar di 35Jeonbuk Jeonju selama 4 minggu kedepan.

Ia terlihat berkumpul dengan teman-temannya di tempat pelatihan dengan senyum di wajahnya, Foto ini mungkin akan mengobati kerinduan fans karena sebelumnya Yesung memutuskan untuk mendaftar militer secara diam-diam.

Yesung juga baru-baru ini menulis surat kepada ELF dan berjanji akan kembali dengan citra yang lebih sehat dan keren.

 

Source: kpopstarz

indotrans:kidihae@koreanindo.net

About these ads

32 thoughts on “Foto Yesung Super Junior di Pelatihan Dasar Militer!

  1. itu yeppa yg mana ya ?? aduh aku bingung …

  2. Aaaaa baby..<3
    Yesung oppa semakin ganteng dan gagah aja <3 <3
    Semoga waktu 2 tahun akan berjalan dengan cepat! ^^

  3. Reaksi pertama pas lihat foto ini di TL
    1. Uhhh foto my baby ncung di militer *treak2 gaje* ‘akhrny bsa lihat kepala gundul ncung’
    2. Buka Link pikku dg gemetar dan alaynya *plak*
    3. Link ke Buka dengan polosnya nyari orang dg kepala paling gede =____=
    4. Nangis terharu ternyata kepala ncung g gede2 amat malah unyu imyut gtu *plak*
    5. Terakhr sewot setngah mati gra2 bnyk yg tersepona sama kepala my baby ncung ><
    #getokin ajhumadeul
    #digetok balik -,-

  4. ncung gak dandan. #apaini
    CAKEP euy

  5. oh iya iya yg di tengah nya ya ?? haha rada shock liat nya biasanya kan dahi nya suka ketutupin pake poni gitu .. hohoho

  6. uaaaaaaa oppa terlihat makin tampan !

  7. ternyata banyak kepala yang lebih gede dr punya yesung :D

  8. Kepala yeppa gak gede2 amat yah cuma agak lonjong XD jiaaaahhh #digebukinclouds #brbkabur ^^v

  9. kok kurus banget???? dan manly bgt, oh mo. oppa, moga badan mu makin berisi di wamil ya.

  10. seragamnya begono jadi lebih mirip kaya para tahanan daripada tentara -_-

    ternyata kepalanya yeye juga ga seshaolin(?) yg diperkirakan selama ini #plak

  11. hheeeyyy nang pojok kiri atas, yg agak berdiri ituu cakep… hehehehehehe

  12. sumpeh..sneng bgt liat pic itu pas muncul di teel
    bang Yeye..baek2 ya disana n tetap semangat ^^

  13. pertama. yesung oppa di fotonya keliatannya happy banget^^ baguslah! terus senyumnya manis walau tanpa make up. pokoknya fighting buat yeye!

  14. aku mah yg paling atas ajah jg cakepp, yg sebelah kiri,,wuahhhh cakeppp

  15. kepala besar dan jidat lebarmu nan sexi terekspos xD

  16. kyaaa bang yesung… jidatmu silau.
    baik baik ya bang di sana. huhu baru beberapa hari aja udh kangen >.<

  17. Oppa tetep ganteng kok <3
    Yesung yang paling ganteng, om kepalanya udah kempes ya(?) '-')?
    hahaha, bercanda. Jaga kesehatan mu di sana ya oppa ^^

  18. biasa nya itu jidat selalu tertutup ama poni dan dia memperlihatkan sosok ank kecil ,
    dan sekarang sumpah ya oppa yeye keliahatan dewasa :*
    cepat kembali opaa :*

  19. oppa yg pling ganteng :3

Comments are closed.