SNSD Kembali Menunjukkan Kekonyolan Mereka

sooyoung-inside1

SNSD menikmati waktu senggang mereka dengan ‘menggila’. Pada tanggal 21 April, Sooyoung meninggalkan pesan mengenai tur arena mereka di situs resmi SNSD dengan judul “Thank You ♥.”

“Aku tidak akan melupakan kenangan berharga dari dua puluh hari penampilan,” Sooyoung memulai. “Aku hampir menangis karena aku tersentuh menyaksikan dengan mataku sendiri setiap orang [di konser] mengikuti dari awal dan mendukung kami.”

 

Dia melanjutkan, “Namun, kami memiliki pesta setelah turun dari panggung dan di sini kami [interpretasi] ‘high fashion’ ” Sementara itu, SNSD telah menyelesaikan “2013 Girls’ Generation Arena Tour” di Jepang pada tanggal 21 April.

 

Source: soompi

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

35 thoughts on “SNSD Kembali Menunjukkan Kekonyolan Mereka

  1. Hahaaa….Dorky SNSD kambuh lagi…..
    Yoona…rambut mu di apaain? haha….
    inilah nich SNSD yg SONE rindukan selama ini!!!
    moga SNSD makin sukses kedepan nya….amin….
    udh gak sabar dgn “GIRLS’ GENERATION WORLD TOUR 2013″…
    moga INDONESIA masuk daftar SM ENT tuk konser SNSD….amin….(kayak nya masuk setelah melihat petunjuk info Promotor Indo)
    SNSD fighting….
    SNSD daebak….

  2. girlsshidae says:

    as alwaaaaays, uri dorky shidae. Aaah klo kayak gini sih emang sulit berpaling ke lain hati. Arogan okeee, kharisma okee, cute okeee, boyish okeee, dorky lebih okeee paket lengkap thanks unnideul

  3. itu Bias gw kenapa? >,<'' seneng ngeliat mereka seneng.. hiks hiks.. degenerasi gender dah gw.. sebagian temen gw bilang, biasanya cewe itu suka sama boy band, nah ini gw ?? :(

    But, I'm proud and happy to be SONE.. :D

  4. Astaga, dulu Seo paling anti bergaya dorky, paling menjaga imejnya, paling pendiem, n paling waras dibanding 8 kakaknya yang emang edan semua, lah sekarang di foto ini udah gayanya Seo paling cangak/dorky, pede banget pula karena berposenya di tempat paling depan. Seo yang polos pun udah jadi edan sekarang gara-gara ketularan sinting dari 8 kakaknya. Wakakak. XD

    Btw berita ini kan udah dari kapan tau. Koq baru dipublish sekarang yak? -_-

  5. Asia’s No. 1 Girl Group, Korea The Nation’s Girl Group, Asia’s No. 1 Dorky Girl Group, and Korea The Nation’s Dorky Girl Group. They’re the most insane girl group in Korea, Asia, and Earth. ROFL. XD

Comments are closed.