Yookyung Memutuskan Keluar dari A Pink untuk Meneruskan Studinya

yookyung

Salah satu member A Pink, Hong Yoo Kyung telah memutuskan keluar dari grupnya untuk menjalani kehidupan normal.

A-Cube Entertainment, agensi A Pink, mengumumkan kepergiannya melalui sebuah pres rilis tanggal 23 April.

Pertama kami ingin meminta maaf kepada semua fans karena memberi kabar semacam ini. Yookyung, yang debut pada 19 April 2011 dan menerima banyak cinta serta mengeluarkan air mata dan tersenyum bersama fans dalam 2 tahun terakhir ini, tidak akan bersama kita lagi sebagai member A Pink.

Yookyung selalu mencoba yang terbaik sejak debutnya dan telah menjadi anggota yang bekerja keras. Setelah berdebat untuk waktu yang lama antara melanjutkan sebagai selebriti dan fokus pada studinya, serta memikirkan masa depan keenam member lainnya, Yookyung dan agensinya telah membuat keputusan yang sangat sulit ini , “agensinya meneruskan dan menambahkan, “Karena Yookyung akan masuk universitas tahun ini, dia tidak akan lagi menjadi Yookyung A Pink, tapi seorang mahasiswa seperti orang lain seusianya. Mohon dukungan untuknya dan masa depannya.”

Hong Yoo Kyung debut sebagai member A Pink. Dia juga terkenal sebagai member terkaya grup itu ketika terungkap bahwa dia adalah cucu dari presiden DSP Corporation.

A Pink disebut-sebut sedang mempersiapkan comeback mereka. Mereka akan merekrut seorang member baru dan melanjutkan untuk promosi sebagai grup beranggota 7 orang.

Credits: OSEN via Nate, Newsen via Daum
via Allkpop & Enewsworld
Shared by: lollichocho@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

About these ads

35 thoughts on “Yookyung Memutuskan Keluar dari A Pink untuk Meneruskan Studinya

  1. Whaaaaaaaatttttttt ????? o.O

  2. Wah…
    Pasti keputusan yg sulit…Di saat A pink sukses, malah keluar…

  3. ww baru tau kalo dia member terkaya. kalo udah kaya gitu emg susah si, mending fokus ke pendidikan aja.

  4. Lhah kok? kenapa tiba2 ?
    tuntutan orang tua?
    eh ga tau deh..
    yg penting sukses selalu deh ama yookyung

  5. omg good girl!

  6. Huah???aq fans boy APINK

  7. yookyung… biasku T^T

  8. di timeline pada heboh

  9. sukses buat yookyung yah,, bljar yg baik.. :)

  10. T____T padahal suka banget ama yookyung
    unnie… kenapa harus keluar…
    ga setuju a-pink masukin member baru…
    ga rela… T_____T

  11. Baru pulang sekolah buka KI langsung kaget. Sebenarnya agak engga ikhlas T__T
    Kalau dipikir kenapa ga hiatus aja? ><
    Tapi untuk masa depannya juga, aku doain yang terbaik buat Kyung eonni.. Hwaiting APink & Kyung eonni!! :')

  12. Apink gak lengkap T.T

  13. ihhh knp ? kok gitu ?
    sedih bgt !!!!

  14. SAYANG KALI :(
    padahal apink baru kemaren ngerayain debut 2 tahun. dan apink juga punya banyak fans, dan menarik perhatian bgt dibandingkan sama girl band lainnya yang baru debut. mereka termasuk cepat. dari awal debut udah bagus konsepnya. yahhhhh ! ! !, udah keputusannya. doa yang terbaiklah ! ! ! ,

  15. bagus karena mentingin pendidikan,,yah klo udah lulus kuliah kn siapa tau bakal dijadiin penerus di perusahaan kakeknya ntar *kya drama banget* ^^

    sayang sih sebenernya ada yg keluar gini,gimanapun juga pasti beda ntar wlpun ada penggantinya..yos lah semangat buat apink dan juga pink panda ^o^9

  16. Member baru ???? Enggak !!! Nggak boleh !!! Gak ada yang bisa gantiin Yookyung !
    Keluar setelah ulang tahun ke-2. Gimana gak bikin shock ? Pantes aja unnie selama ini jarang sama member A Pink …
    Jaga diri baik-baik aja unn, belajar dengan baik dan menjadi kebanggaan Pink Panda. Panda gak akan pernah ngelupain unnie, begitupula dengan A Pink unniedeul nantinya.
    Kami … akan selalu mendukungmu, Yookyungieee … Walau pada akhirnya kamu digantikan, bagi Pink Panda, kamu gak akan pernah tergantikan dihati kami. We promise !!! We will miss u Hong Yookyung-ssi :-(

  17. Yookyung T,T ahhhh kaget! Sedih banget!! T,T

Comments are closed.