Adegan Ciuman Victoria f(x) Menarik Perhatian Netizens

61374-victoria-kiss-scene

Adegan ciuman dari Victoria f(x) menarik perhatian penggemar! Baru-baru ini, beberapa forum komunitas online memposting sebuah video dengan judul ‘Adegan ciuman Victoria. “

Dalam video yang terungkap, Victoria terlihat syuting adegan ciuman dengan idola Taiwan. Ini adalah adegan dari drama Taiwan “Lost Castle Prince” yang disiarkan pada bulan Agustus sampai September tahun lalu.

Victoria, yang lebih dikenal sebagai member dari f(x), mengungkapkan kemampuan akting nya yang baik melalui adegan ciuman ini.

Pengguna internet yang melihat ini berkomentar, “Pasangan ini lucu”, “Dia memiliki adegan ciuman yang lebih banyak daripada ini,”

 

 

Source:Kpopstarz

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “Adegan Ciuman Victoria f(x) Menarik Perhatian Netizens

  1. OMG o.o

  2. Ow em gih… vic umma…

  3. ahhh ini drama favorit aku ini.
    victoria eonni sama calvin chen. ada zhoumi juga yang main drama itu. ahhhh :)

  4. Ooo … Pict pertama !!
    Ekspresi kaget, tapi malah ngegemesin …
    Umma !!!!!

  5. yeelaahhhh, ini drama kan udh dr bln kapan tayangnya… tumben netizen sana rada lamaaa… hehehehhe…

  6. vic imut banget d drama ini >,<

  7. Andwae unnie >< #nangis *oke komen gue lebay soalnya ini cuma drama* tapi kan tapikan? Itu nempel #lirikseseorang

  8. akward sekalee.. ahahaha…

  9. asli, suka banget sama victoria…coz dy punya wajah yang cantik dengan gerak-gerik dan mimik muka kaya cewe jepang dikomik-komik..LoL..
    paling suka ekspresi dia kalo lagi marah krn jealous sama nickhun di WGM khuntoria…
    ahh kaya real couple, chemistrynya dapetttt ^^

  10. gyaaa…Vic eonni,itu ma Kevin Chen kan ya??
    coba ma Wu Chun hahaha…
    jdi penasaran ma ni drama,pengen nonton :D

  11. cemburu gak ya,khunnie…. :p

Comments are closed.