[INFO] 11 Mei 2013 – Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting in Jakarta

boyfriend

Event: “Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting in Jakarta”

Tanggal : 11 Mei 2013

Lokasi : Integrity Convention Center, MGK Mall, Kemayoran, Jakarta

mulai pkl 17.00 WIB

Promoter: Entourage Entertainment &  Launch Entertainment

Variations in ticket prices are as follows:
– VVIP Rp. 1.600.000,-
– VIP Rp. 1.100.000,-
– Gold Rp. 700.000,-
– Silver Rp. 400.000,-

VVIP class : FREEHUG, VIP class : Hi – 5, All Class :FREE Printed Signed poster Boyfriend

layout-venue1-500x334

Tiket bisa dibeli mulai 21 Februari melalui  www.rajakarcis.com dan www.tiket.com.

source: Entourage ID

“BOYFRIEND 2013 ASIA FAN MEETING” SIAP PUASKAN “BEST FRIEND” JAKARTA

Jakarta,  11  Februari 2013  –  Satu lagi  boyband  asal Korea yang  melejit dengan  album studionya yang
pertama “Janus”  (album kemasan terbaru dari “I Yah”), Boyfriend, akan segera hadir meramaikan konser
musik  di  Indonesia.  Showcase  yang  bertajuk  “Boyfriend  2013  Asia  Fan Meeting”  yang dipromotori oleh
Entourage  Entertainment bekerja sama dengan Launch E  akan digelar  pada hari Sabtu, 11 Mei 2013  di
Integrity Convention Center, MGK Mall, Kemayoran, Jakarta mulai pukul 17.00 WIB.

Boyfriend yang terbentuk tahun 2011 merupakan salah satu boyband asal Korea Selatan yang sedang naik
daun dan mendapat rekor tertinggi sepanjang waktu untuk pertunjukan perdana Korean K-Pop di Jepang
dengan mengumpulkan lebih dari 40.000  fans, mengalahkan Girl Generations. Beranggotakan 6 (enam)
orang yakni : Kim Donghyun, Shim Hyunseong, Lee Jeongmin, Jo Youngmin, Jo Kwangmin dan No Minwoo,
Boyfriend telah merilis 3 (tiga) album Korea dengan debut  single  perdananya  “Boyfriend”  dan berhasil
memenangkan berbagai penghargaan seperti yang terakhir adalah “Japan Gold Disc Awards 2013” sebagai
“Best 3 New Artists (Asia)”.

Putra Ppt, Managing Director  Entourage Entertainment menyatakan siap untuk menghadirkan sesu
yang berbeda pada showcase Boyfriend nanti yang lebih disebut fan meeting. “Mereka akan hadir deng
gaya yang lebih dewasa dari kemunculan pertamanya di tahun 2011. Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting
juga dibuat khusus untuk memberikan kesempatan bagi para penggemarnya untuk lebih dekat dengan p
personil  Boyfriend. Mereka tidak hanya bernyanyi tapi juga akan berinteraksi dengan para penonto
Setelah penampilannya nanti, Boyfriend akan melakukan Meet and Greet dengan penonton pemegang ti
VVIP. Dalam acara tersebut, mereka dapat meminta tandatangan dan melakukan hi-five dengan keen
personil Boyfriend.

Demi kenyaman para  “Best  Friend”,  sebutan bagi para  penggemarnya,  yang banyak  dari kalangan an
anak dan remaja,  Entourage  Entertainment,  selaku  promotor yang  pada  tahun 2012 lalu juga suk
menghadirkan 2PM dan Wonder Girls ke Indonesia,  menetapkan tidak ada kelas festival atau ber
dengan variasi harga tiket sebagai berikut:
–  VVIP  Rp. 1.600.000,- (termasuk Meet and Greet dan Hi-Five)
–  VIP  Rp. 1.100.000,-
–  Gold  Rp. 700.000,-
–  Silver  Rp. 400.000,-

Penjualan  presale  tiket konser  Boyfriend  akan dilakukan pada hari  Kamis, 21 Februari  2013  melalui
http://www.rajakarcis.com dan http://www.tiket.com.  Informasi mengenai Boyfriend dapat dilihat di Facebook resmi
mereka : http://www.facebook.com/officialBF?fref=ts.

About these ads

15 thoughts on “[INFO] 11 Mei 2013 – Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting in Jakarta

  1. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    INFO] 11 Mei 2013 – Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting in Jakarta

  2. waw selamat ya buat para bast friend.. idol nya mampir ke jakarta.

    selamat menabung ya hehe ^^

  3. huaaa,,, nothing hepeng hikss

  4. Berharap bisa nemu selembar tiket di jalanan T.T
    Aaaaaa youngmin-ah >,<

  5. This !

    Youngmin ahh, tunggu akuuuuuu :D

  6. oa… akhirnya impianku boyfriend bisa ke indonesia terkabulkan, tapi aku gk bkl bisa nonton, rumah aku aja di surabaya, apalagi tabunganku cuma 200.000…. hua…. kwangmin, gimana ini

  7. WAJIB nonton ini……..

  8. PINGIN KETEMU DONG!!!!

  9. mau bgt HI-FIVE!!!

  10. Aaahhh sumpah pengen Hi-5 sama youngmin astagaaaaa hikz T^T

  11. kwang min , aku pingin pelukkkkkkkkkkkkk

  12. Dijual tiket for G Dragon 1OAK life in Jakarta for all class~~ Mention @desungyeol if youre teased

  13. Pingback: “Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting in Jakarta” Resmi Dibatalkan | KoreanIndo

  14. Pingback: “Boyfriend 2013 Asia Fan Meeting in Jakarta” Resmi Dibatalkan | DemamKpop

Comments are closed.