SHINee Rilis Foto Teaser Minho Untuk ‘Dream Girl’

130210_shinee_minhoteaser4jpg-600x844

 

Setelah merilis foto teaser Key , Taemin, dan Jonghyun. SHINee akhirnya merilis foto teaser untuk “Dream Girl” menampilkan Minho.

Album akan diungkap melalui iTunes dan situs musik lokal pada tanggal 19 Februari dan title track-nya adalah, “Dream Girl“.

SM Entertainment berjanji ini akan menjadi comeback yang akan menampilkan pesona unik grup SHINee.

Tetep pantengin KoreanIndo terus ya untuk update-an selanjutnya! ^^

 

 

Source : allkpop

About these ads

19 thoughts on “SHINee Rilis Foto Teaser Minho Untuk ‘Dream Girl’

  1. hari ini Minho.. Berarti… Onew terakhir, kekeke gak sbar…

  2. kyaaaaaaa~ ganteng banget masa’, emang paling suka kalo rambut minho pendek gini pas comeback :*
    likd this yo like this

  3. ganteng bangetttttt aaaaaa

  4. ini anak ilang ganteng bangeeeeet !! Gyah~

  5. minho cakep minho cakep minho cakep… tapi pic paling atas sekilas kaya tukang bangunan #PLAK
    tuh kan onew terakhir… can’t wait can’t wait can’t wait…

  6. great content indeed :D

  7. Pingback: SHINee Rilis Foto Teaser Minho Untuk ‘Dream Girl’ « Welcome to The Classic World

  8. minhooooo

  9. minho mukanya mudaan,apa gra2 model rambutnya yg skarang :D

  10. minho-ya…. ganteng’a dirimu… suka suka suka … d tunggu comeback’a ahh :*

  11. Can’t wait~ can’t wait~~!!!
    Let me be Minho’s dream girl xD keke~

  12. subhanallah.. uri minhooooo… muach muach… sukses yah comebacknyaaa… amiiiiinn…
    shinee shawol fighting!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. wah…minho,wajahnya imut2 bgt ya
    klo yg posisi tiduran ganteng plus cool
    gk sabar liad pic nya Onyu ^^

  14. Tiada lagi baju terbuka, kali ini aku menyukaimu Minho-oppa ♥

  15. Pingback: SHINee Rilis Foto Teaser Onew Untuk ‘Dream Girl’ | KoreanIndo

  16. Ganteng banget nih oppa kuuuuuuuuuuu^^
    Oppa, tuh ekspresi koq cute banget ya, makin bangga deh punya oppa kayak Minho oppa
    muah muah muah #kisshugMinhoOppa

Comments are closed.