Guru SMA Krystal f(x), Berbagi Cerita Tentang Muridnya Ketika di Sekolah

Krystal f(x) baru-baru ini menghadiri upacara wisuda nya di Hanlim Performing Arts High School di Seoul pada tanggal 7 Februari dan di berikan penghargaan atas prestasinya.

Sesama anggota f(x) yaitu Victoria, Amber, dan Luna juga datang untuk menunjukkan dukungan mereka dan mengucapkan selamat.

krystal

Guru Krystal, yaitu Kwon Soon Bae berbagi cerita tentang muridnya tersebut ketika di sekolah “Karena dia adalah seorang selebriti, saya pikir dia akan menjadi sedikit sombong, tapi di sekolah, dia adalah siswa yang sangat teladan serta konsisten memakai seragam dan sneakers putih. Soo Jung (nama asli Krystal) juga datang ke sekolah tanpa make up. “

Setiap kali ada ujian,  Krystal bekerja keras untuk belajar sebanyak yang dia bisa dan melakukan ujian dengan hasil mengesankan. Dia juga bergaul dengan baik dengan teman-teman sekelasnya.

Ada banyak orang yang mengatakan Krystal dingin di mata publik, tetapi Krystal ketika dilihat dari dekat di dalam kelas adalah siswa yang riang dan pemalu. Tulisan tangannya juga sangat cantik. Krystal adalah siswa yang baik dan banyak tertawa saat dia bersama teman-temannya. Krystal juga seorang siswa yang banyak latihan bernyanyi dan akting. Saya bangga padanya. “

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

18 thoughts on “Guru SMA Krystal f(x), Berbagi Cerita Tentang Muridnya Ketika di Sekolah

  1. empatratus18 says:

    “Ada banyak orang yang mengatakan Krystal dingin di mata publik, tetapi Krystal ketika dilihat dari dekat di dalam kelas adalah siswa yang riang dan pemalu. Tulisan tangannya juga sangat cantik. Krystal adalah siswa yang baik dan banyak tertawa saat dia bersama teman-temannya.”
    jungsis selalu di judge dari cold facenya. mereka memiliki hati yang hangat kok, warm princess.

  2. reenree says:

    congratz ya, buat kakak kandungku, :D *ditabok*
    btw mana sulli, kayaknya selain ke acara award jarang ketauan pergi berlima ><

  3. apa kedinginan(?) Krystal itu hnya sbuah krakter dia di f(x)… Kalau yg cute kan udah ada di Sulli, tomboy itu Amber, dwasa itu Vic, ceria itu Luna… Jd Krystal itu cool… Hehe

  4. l3110 says:

    Krystal dinilai salah sama orang2 karena emg image dia itu cool sama kaya kakak nya, tapi juga karena dia itu pemalu makanya dia suka dinilai yg ngga2, orang ngira nya dia smbg lah apalah. kmrn baru aja liat fancam2 soojung, sama fans yg dia udh kenal aja dia tetep pemalu kok

  5. ini yg gw ska ama baby jung,, biasanya para AF cma liat dr sklibet klee di dpan kamra ky gmn,, tmpa tau gmn karakter ama sifat asli dr soojung….
    bner trnyta dugaan gw,, sma ky yg di blng gurunya,, klee tuh aslinya lbh pemalu,, bhkan cndeerung ga pede,, klo di acra varity show aja dy g tau msti gmna cara nangepin lelucon omongan nyatei seru dll,, sicca msh mnding,, aura “varety”nya udh kluar,, soojung bner2 msh kagok dan canggung,, gw rsa krna dy ngerasa orng2 ga “brani” ama dy,, pdhl soojung itu aslinya rame dan perhtian ama respect ama orng2 skitar dy,, cma td itu dy klitan dingin,, krna dy g tau musti gmna?? alhsil dy diem dan u-know lah wajah dy pas lgi diem ky gmn??

  6. Gak salah deh aku sahabatan sama nih cewek, selain cantik dia juga pinter, baik, yaaa walaupun agak dingin sih, tapi itulah pesonanya. I’ll always carry you my best friend, Krystal^^

Comments are closed.