Kim Bum Telah Pulih Dari Infeksi Norovirus

Picture-5

Sudah terlambat untuk memberitakan bahwa Kim Bum telah terinfeksi Norovirus, kutu usus yang sangat menular.

Pada 4 Februari, seorang perwakilan dari King Kong Entertainment mengungkapkan, “Kim Bum baru-baru ini menderita infeksi Norovirus tersebut. Dengan demikian, ia memiliki waktu yang sulit untuk syuting ‘That Winter, The Wind Blows’. Dia benar-benar telah pulih. tidak ada yang perlu dikhawatirkan sekarang.

Sebuah sumber dalam tim produksi menyatakan, “pemain dan kru kami berjuang melawan cuaca dingin untuk film mereka, sementara Kim Bum merasa tidak enak badan, ia tinggal dilokasi dan melakukan semua yang dia bisa untuk film secara perlahan-lahan.”

Dalam seri selanjutnya, Kim Bum akan mengambil peran sebagai Jin Sung, seorang tangan kanan penjudi poker profesional, Oh Soo (Jo In Sung), ia dapat menjadi bersahabat pada suatu waktu dan menjadi seorang berhati dingin diwaktu yang lain, belum lagi bahwa ia juga cepat marah.

‘That winter, The wind blows’ adalah potongan kembalinya Song Hye Kyo dan Jo In Sung untuk sebuah drama. Song Hye Kyo akan berperan sebagai Oh Young, pewaris tunggal seorang konglomerat raksasa. Dia kehilangan kedua orang tuanya dan juga penglihatannya, membuat ia sangat menjaga dirinya namun juga kesepian. Jo In Sung berperan sepagai Oh Soo, seorang playboy dan penjudi yang menjadikan Oh Young sebagai target berikutnya.

‘That winter, The wind blows’ akan tayang di SBS pada 13 Februari jam 9:55 PM KST.

Source : Soompi

About these ads

7 thoughts on “Kim Bum Telah Pulih Dari Infeksi Norovirus

  1. acchhh akhir’nya sudah sembuh juga… sempat khawatir dengan kondisi kesehatan’mu oppa,,,,

    tetap semangat yaa oppaa, sukses untuk drama baru’nya.. gk sabar buay nunggu drama’mu tayang….!!!

    • bisa jadi, soalnya virus ini menular lewat kontak makanan dan air yg terkontaminasi virus ini, kontak langsung sesama manusia, dan lewat udara (klo yg ini jarang banget terjadi). Dan yg aku tau sih kalo daging babi itu biarpun dimasak ampe gosong sekalipun gak bisa menghilangkan bakteri2 jahat yg ada di dalamnya… (ini kok jadi kuliah kesehatan dadakan yah, mian OOT… *signout)

      • bisa jadi say.. Soalnya babi itu kan memiliki banyak bakteri dan cacing pital ( hmmm pita atau pital yak ) jadi biar dimasak pake suhu 600 derajatpun gak akan mati tu cacing pita dan bakteri yg ada didaging babi dan setau aku kebanyakan makan daging babi ( maaf ) itu gak baik juga buat kesehatan.

Comments are closed.