Ryeowook Super Junior Merindukan Leeteuk di Hari Ulang Tahun Kyuhyun

BCIXetmCMAAOSlu

Ryeowook Super Junior mengungkap kerinduannya kepada Leader Leeteuk di hari ulang tahun Kyuhyun.

 

Ia mengatakan melalui akun twitter-nya :

“Semuanya… Selamat pagi sambil melihat Super Junior bersinar ~ ~ ~ ^ ____ ^ aku merindukan Teukie hyung terutama hari ini ~ ~ ~ ~ ~ Ini ulang tahun Kyuhyun dan juga hari Promosi SJM di Inkigayo Korea ~! Tolong mendukung kita~ ♥”

Dalam foto yang di unggah, Ryeowook serta anggota Super Junior lainnya terlihat bersinar dan cerah dengan pakaian putih.

Untuk hari ulang tahun Kyuhyun, penggemar juga merayakan di twitter dengan membuat hashtag  #조규현생일축하해요 (Selamat ulang tahun Cho Kyuhyun) dan #HappyKyuDay

Selamat ulang tahun Kyuhyun ^^

 

 

Source : @ryeong9

indotrans : kidihae@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

About these ads

12 thoughts on “Ryeowook Super Junior Merindukan Leeteuk di Hari Ulang Tahun Kyuhyun

  1. Tweet wookie jd bkin bner2 kangen sama tentara tua(?) di pict itu T_T ….
    Dan hastag telor ungu bner2 dahsyat krn smpe skrg msh di ttww (╯▽╰)b…
    #조규현생일축하해요

  2. kalo kangen mah ngga usah ditanya, semua elphew d seantero dunia jga pada kengen sama 2 ahjussi yg saat ini lagi wamil *poke teuki+heenim* TT^TT

    #조규현생일축하해요 <—– sampai detik ini, masih jadi TTWW ternyata :)
    PROUD THO BE ELF !!!!

  3. nhiakyuchun says:

    twittnya oppa bikin mewek.. ELF jg sangat merindukan teuki oppa.. :”)
    happy birthday kyuhyun oppa. Wish u all the best \^o^/

  4. whaaa…di pic itu mereka bner2 tampan dech
    tp knapa yg ultah gk ada pic nya bang??
    kita semua jg merindukan sang leader bang
    dan aku yakin begitu jg dy,dy pasti merindukanmu n member yg lain
    good luck buat hari ini dan Selamat ulang tahun buat maknae kita Cho Kyuhyun
    terima kasih buat Kyu,buat suara indahnya,buat senyum separonya (senyum fav ku),buat wajah cute n tampannya,buat tingkah evilnya dan terima kasih jg udah jadi bagian dri SUJU
    pokoknya terima kasih Kyu buat segalanya…moga kau ttp sehat dan bahagia,aamiin…

Comments are closed.