Lee Joon MBLAQ dan Oh Yeon Seo Mengakhiri ‘Pernikahan’ Mereka dengan Pelukan

 

20130202_leejoon_ohyeonseo_wegotmarried

Lee Joon MBLAQ dan Oh Yeon Seo mengatakan selamat tinggal pada episode 2 Februari dari ‘We Got Married 4′.

Pasangan tersebut mengatakan perpisahan setelah enam bulan ‘pernikahan’ dengan pelukan dan mereka saling menyapa seperti pada saat pertama kalinya mereka bertemu.

Lee Joon menyatakan, “aku benar-benar bahagia, dan itu sangat menyenangkan. aku harap kau baik-baik saja” sambil memeluk Oh Yeon Seo. Oh Yeon Seo menjawab, “Aku juga. Selamat tinggal, ” menahan air matanya.

Oh Yeon Seo juga menangis selama wawancara, dan mengungkapkan, “Sejujurnya, aku berusaha tenang sepanjang hari. Kenyataannya tidak benar-benar diatur, tetapi ketika Lee Joon memelukku, aku merasa seperti aku akan menangis.

Aku bertanya-tanya apa yang harus aku lakukan, tapi aku berpikir bahwa aku harus mengucapkan selamat tinggal dan seperti tidak terjadi apa-apa demi suamiku. “

Lee Joon menyatakan, “Ada sesuatu yang tidak bisa aku berikan. Aku ingin kau (anggota staf) untuk memberinya surat. Pastikan dia mendapatkannya. “

Suratnya tersebut mengatakan: “aku tidak berpikir aku bisa mengatakan ini dihadapanmu, jadi aku menulis surat. Ini adalah waktu yang singkat jika kau melihat dalam satu pandangan, dan waktu yang lama dari perspektif lainnya.

aku ingin mengucapkan terima kasih [untuk segala sesuatu yang telah kau lakukan untukku selama ini]. Apa pun yang kau lakukan dan di mana pun kau berada, aku akan selalu mendukungmu dalam hatiku, terima kasih. “

Setelah membaca surat tersebut, Oh Yeon Seo menjawab, “Dia menjadi seperti dirinya sampai akhir. aku sangat berharap Changsun akan senang. “

About these ads

12 thoughts on “Lee Joon MBLAQ dan Oh Yeon Seo Mengakhiri ‘Pernikahan’ Mereka dengan Pelukan

  1. sedihnyaa :( my favourite couple :( kalo gini ceritanya engga bakalan nonton wgm lagi deh soalnya joonseo udah engga ada lagi :( tapi keliatan banget dari gambar lee joon udah canggung banget sama oh yeon seo :(

  2. kasian :’ sedih banget lah liatnya

  3. huee,, :'( annyeong JoonSeo couple,, hikshiks

  4. Lee joon keliatan udah ga nyaman gitu ya?? Hixs (⌣́_⌣̀) sedih sama pasangan ini

  5. Kasian TT_TT :'( tapi balik lagi sih , ini perkara yeon seo yang buat :( Joonya kesian T_T

  6. miris liat gambar diatas, jadi inget pas pertama joonseo ketemu. terlalu cepat berakhir buat mereka. tapi mungkin itu keputusan yg terbaik. oh yeon seo, lee joon fighting! perpisahan bukan akhir dari segalanya. mudah-mudahan mereka masih tetap berkomunikasi satu sama lain :)

  7. yaaah joonseo hrus ninggalin wgml.,
    pdhaal suka bgt sm pasangan niihh T.T

  8. sejujurnya dari awal emang agak g suka waktu tau lee joon dipasangin ama yeon soo

    tapi kalo dilihat dari wajahnya lee joon, dia emang uda pengen cepet2 pergi,deh… kaya canggung gitu

  9. mereka pelukannya kliatan agak canggung gtu ya??
    padahal udah 6 bln bareng,ya sudahlah klo gtu selamat tinggal buat pasangan ini…

  10. baru pertama kali liat perpisahan yang membahagiakan~~

  11. akhirnya.

Comments are closed.