Jia Miss A Merayakan Ulang Tahun Bersama Fei, Amber, Zhoumi, dan Tasty

jia bd

Amber f(x) meng-update akun Twitter-nya dengan sebuah foto baru.

Ia mengucapkan selamat ulang tahun untuk Jia Miss A dan mengungkap foto di atas. Jia terlihat berpose bahagia dengan teman-temannya, Fei, Amber, Zhoumi Super Junior dan duo Tasty.

Fans memberi komentar, “Selamat ulang tahun ratu Jia,“, “Pesta idola,” dll.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

17 thoughts on “Jia Miss A Merayakan Ulang Tahun Bersama Fei, Amber, Zhoumi, dan Tasty

  1. amber bener2 deket ya am miss A,,,,god bless U jia…

  2. “…Zhoumi Super Junior…” => ini sesuatu banget!!!!
    mungkin bagi orang lain itu biasa, tapi bagi gue itu kayak pengakuan dari orang lain kalau Zhoumi sama Henry bukan cuma member dari ‘M’ :’)
    *sorry OOT

  3. ah mimi bukan nya ke ultah kyu,apa mimi ngerayain juga sama kyu ya ._.,hbd jia jie jie <3

  4. perayaan nya diisi sama orang chinese semua ya.. pasti percakapan disitu bukan bhasa korea tapi bahasa mandarin wkwkw..
    zhu ni sheng ri kuai le, jia jie jie ^^

  5. Baju Kuning capa yah?
    hahaha
    Wahhh ada Zhoumi….
    Hbd Jia jie jie @.~

  6. @robia_elfishy baju kuning Fei, anak missA jg..:D
    ituuuu si duo tasty sumpahhh kageett:D trnyata mreka eksis juga kyaaa
    dan ada amber!!! oh yeahhh.. eksis banget si amber *thumbs up*
    ada zhoumi jugaaaa.. jarang” liat dia sama artis luar SM:D

  7. K-idol Mandarin line(?) lol~ kebanyakan dr china semua

  8. wahh kurang victoria ni.. chinese line semua deh.. ^^ , biar bs ketemu ama zhoumi.. *jiwa zhouvic shipper

  9. Happy b’day Jia Eonnie.
    smga mkin sukses sama Miss A.
    China Idol pada ngumpuk2 nih.

  10. haha iya bener….ini mah pesta orang cina semua….iiiiihhhhh ada Tasty si kembar super unyu…….

  11. vic mski dr china kyanya krng bgitu deket ama miss A,, mski bbrpa kli klitan di stu acra breng tp g sdeket amber ke ank2 miss A kyanya trutama yg mmber chinese fei ama jia…
    vic mlh cnderung dket ama ank2 4minutes ama After school trutama jooyeon ….

  12. Happy birthday to Miss A Jia! Happy Chinese Line ^^~

  13. idol china kumpul semua ! kurang victoria ni … btw happy bhirtday ya jia

  14. waaah…ini yg dri china semua ya??
    mereka berkumpul sambil reunian kali ya hehe…
    dan itu Zhoumi,gk ngerayain ultahnya Kyu bang?? :D
    dan Amber always look like a boy hahaha…

Comments are closed.