SNSD Memberikan Pujian Kepada 2Yoon

2yoon1

2YOON baru-baru ini melakukan wawancara dan mengungkapkan pikiran tentang debut mereka serta pujian yang mereka terima dari SNSD

2YOON berbagi, “Kami sangat senang ketika sunbaenim SNSD banyak memuji kami. Sunbaenim SNSD mengatakan ‘lagu dan tarian yang bagus, serta gaya dan konsep keseluruhan sangat baik’ dan menunjukkan dukungan mereka. Tidak hanya judul lagu, tapi mereka juga secara khusus menyebutkan lagu keempat ‘Se Se Se’, dan mendiskusikannya dengan kami. Setelah mendengar itu, kami bahkan lebih tersentuh. Melalui pujian SNSD, kami memperoleh kekuatan lebih untuk kegiatan kami. “

“Karena kami berdua adalah vokal utama dari 4minute, ada banyak kesempatan bagi kita untuk bernyanyi bersama saat konser dan program radio, dan kami pikir bahwa saat ini, itu akan menjadi ide yang baik untuk merilis album bersama-sama.

Kami meminta kepada agensi terlebih dahulu agar bisa merilis album. Setelah agensi kami mendengarkan rencana kami, mereka berkata, ‘Lakukan sesuatu yang baik,’ jadi kami langsung berpartisipasi dalam konsep dan produksi album. “

“Semua anggota 4minute lebih menyukai bekerja daripada beristirahat. Kami ingin melanjutkan promosi album kami lebih lama dan membuat musik dan gaya 2YOON dikenal luas. “

2YOON baru-baru ini memulai debut mereka dengan judul lagu “24/7″ dari album ‘Harvest Moon’.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!

About these ads

6 thoughts on “SNSD Memberikan Pujian Kepada 2Yoon

  1. wah…SNSD emang down to the earth banget….
    inilah mengapa banyak banget rookie2 nge fans sama SNSD….
    suka banget meliat persahabatan idol dr agency berbeda seperti SNSD dan 4MINUTE
    2YOON fighting…
    SNSD fighting…

  2. SNSD emang bener-bener baik banget deh. Mereka emang selalu merhatiin junior-junior mereka. Gak heran sih cos lagu 2Yoon itu bagus n ada beberapa member 4minute yang deket sama member SNSD, contohnya Hyuna sama Sunny n Yuri, dll. Semoga 2Yoon juga bisa sukses kayak sub unit TTS. :D

Comments are closed.