Choi Siwon Jadi Barista di Pembukaan “Twosome Coffee Choi Siwon Shop”

siwon7 Choi Siwon Super Junior menjadi barista sehari untuk pembukaan coffee shopnya yang bertempat di Myeongdong-Seoul tanggal 30 Januari hari ini dalam rangka grand opening “Twosome Coffee Choi Siwon Shop”.

Seorang perwakilan yang hadir pada acara tersebut mengungkapkan bahwa,Selama tiga bulan, berbagai makanan dan minuman seperti kopi, sandwich, dan biscotti dengan nama Choi Siwon akan dijual di sini dan keuntungannya akan disumbangkan untuk mereka yang membutuhkan. Penjualan sebanyak 10.000 “Hope Biscotti” akan menghasilkan 10 juta KRW (~ 9.200 USD) beserta dengan keuntungan dari barang-barang lainnya, kami berharap dapat mengumpulkan 50 juta KRW (~ 46.000 USD) untuk disumbangkan ke lembaga amal pilihan Siwon sendiri serta tempat-tempat lainnya.

Sementara itu, untuk menunjukkan dukungan mereka, para penggemar member Super Junior ini datang dari berbagai belahan dunia untuk menghadiri grand opening kali ini dan sebagai imbalannya, Siwon menyediakan makanan ringan seperti biscotti dan juga kopi yang ia persiapkan sendiri untuk para penggemar tersebut. Berikut foto-foto dari transformasi Siwon sebagai seorang barista beserta para penggermanya:

 
Source: Allkpop
Images credited as tagged

30 thoughts on “Choi Siwon Jadi Barista di Pembukaan “Twosome Coffee Choi Siwon Shop”

  1. ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

    koq namanya sama yah dgn yg punya teddy..
    apa ini satu perusahaan yg punya, hanya cabangnya dimana ??

    • FYI,, twosome ini francais,, sama kayak alfamart/indomart… namanya sama.. tapi yang punya beda2.. mereka beli lisence nama nya. Tapi kalo Siwon ini yg aku tau dia ga beli lisence sepenuhnya,, karna ini cuma project amal yang singkat waktunya (+/- 3 bulan).. Jadi sebenernya cafe ini bukan punya siwon,, tapi siwon join. Gitu…

    • ♔ BIGBANG is VIP ♔ (fe_dragons) says:

      ohh begitu, pantes aja namanya sama.. paling hanya ditambahin nama pemiliknya aja..

  2. reenree says:

    cieh, siwon punya coffeshop sendiri nih cieee…
    salute keuntungannya dibuat beramal :3
    btw, makin mirip bule aja rambutnya di bikin pirang gitu

  3. kalau ada bartista yg super duper ganteng kaya si boss choi ini sih siapa yg gak mau…wah kayanya semua anak suju ketularan si yesung nih tinggal si wookie,shindong sama kangin yg blom kedengeran nih.Klo donghae kan buka cafe tuh di TW…wah pada doyan makan sih jadi pada bikinnya makanan semua deh…

    • Shindong malah termasuk yang paling banyak bisnisnya:
      OL Shop fashion, PC-room (kayak warnet tempat orang ngegame gt), dan terakhir yg baru dibuka kemaren semacam cafe/club gt… dan kayaknya dy juga ngediriin “sekola” dance buat street dance deh.. (shins friend)*tp yg terakhir ga tau pasti*

  4. Itu demi masa depan kita kan bang…?
    *dibakar ELF*…
    Bang kok makin lama dirimu makin kece sih bang MASI udh hampir mirip Edward Curter ehh slh mksdnya edward cullen *kepedean*

  5. wow…klo baristanya setampan ini mah
    tiap hari jg bolehlah mampir ketempat itu hahaha…
    wah…K-ELF beruntung bgt ya
    kmrn2 udh ada Kona Beans,MoBit,TLJ dn skrg Choi Siwon Coffe Shop
    jdi pengen boyong rumah k korea wkwkwk..
    btw…congrats bang atas pmbukaan coffe shopnya
    moga sukses ya seperti member yg lain ^^

Comments are closed.