Lee Seung Gi Ungkap Kesan Pertama Terhadap Suzy Miss A

20130125_leeseunggi_suzy

Lee Seung Gi telah menarik perhatian setelah mengungkap kesan pertamanya terhadap “nation’s first love” Suzy miss A.

Pada siaran 25 Januari ‘Section TV Entertainment Relay‘, Lee Seung Gi ditanya apa pemikirannya mengenai lawan mainnya di ‘Book of the House of Gu‘. Ia langsung menjawab, “Ia cantik. Wajahnya cukup menakjubkan.”

Ia juga berkomentar tentang bekerja dengan bintang idola untuk drama MBC mendatang, dengan mengatakan, “Menantikan [chemistry] kami.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

11 thoughts on “Lee Seung Gi Ungkap Kesan Pertama Terhadap Suzy Miss A

  1. “Ia cantik. Wajahnya cukup menakjubkan.”
    wah…kau benar sekali oppa Suzy emang cantik n menakjubkan
    makanya Kim So Hyun suka hahaha *tu kan shipper kumat lg* :D
    drama kalian sangat ditunggu ^^

  2. Yappp gue jg nunggu pengen liat chemistry seung gi sama suzy.
    Semoga dramanya sukses. Mengenai kesan pertamanya seung gi… setuju banget!

  3. Oh jadi sung gie mau maen drama bareng suzy, ahiyy kece ni..
    Bang, inget ya suzy uda aye kontrak buat kim soo hyun, situ sama aye aja #toel sung gie

  4. Penasaran ma chemistry mereka>>>
    Mereka sama2 innocent sih ^,^ Tapi udah kebayang, gmn cutenya Suzy pakek hanbok kayak di IY2.
    Kalo gak salah,,,mereka cuman pernah ketemu di SH 2x>>>Waktu DH1 sukses+mewakili JYP ent. ma min.

  5. tak ada yang meragukan kecantikan suzy..

    aku jadi penasaran ma drama mereka…

  6. semoga chemistrynya dapet ^^
    Hwaiting oppa ^^

  7. Biarpun Seung Gi bilang begitu, dihatinya tetep masih ada nama Yoona. Wakakakak . :D

  8. yups.. bener bgd.. d hatinya seunggi oppa mah t2p ad yoona seorang,, kkkkkk.. #shipper kumat

Comments are closed.