Moon Geun Young tertidur di sela-sela syuting “Alice in Cheongdamdong”

moon-geun-young2

Sebuah foto Moon Geun Young yang tertidur disela-sela syuting telah dirilis.

Tim produksi dari “Alice in Cheongdamdong” meng upload foto aktris utama ini pada situs resminya, membuat netizen menganggap aktris ini bekerja keras dan kelelahan.

Dalam foto tersebut, Moon Geun Young terlihat berbaring dengan matanya setengah tertutup. Syuting yang berjam-jam selama semalaman yang dikerjakan aktris ini, karena dia terlihat sepenuhnya tertidur dalam syuting kedua. Selama wawancara sebelumnya, Moon Geun Young mengungkapkan bahwa dia tidak pulang untuk sementara waktu karena jadwal syuting nya. Dia bagaikan memohon pada kamera untuk membiarkan dia untuk pulang.

Sementara itu, Moon Geun Young dan Park Shi Woo membuat comeback drama mereka melalui “Alice in Cheongdamdong.” Dalam seri ini, Moon Geun Young memainkan peran desainer muda bernama Han Se Kyung. Meskipun usaha yang ia lakukan, dia tidak bisa melepaskan diri dari kemiskinan. Dia memutuskan bahwa satu-satunya cara dia bisa meninggalkan kehidupan lamanya adalah menikah dengan salah satu keluarga kaya dari Cheongdamdong. Park Shi Hoo berperan sebagai Cha Seung Jo, CEO muda Artemis,  perusahaan mewah terkemuka bidang distribusi barang. Dia tidak percaya wanita setelah pengalamannya yang buruk, tetapi jauh di lubuk hati, dia masih percaya pada cinta sejati.

source : soompi

About these ads

9 thoughts on “Moon Geun Young tertidur di sela-sela syuting “Alice in Cheongdamdong”

  1. Eonnie cute banget pas lagi tidur ♥♥♥♥♥♥

  2. cantik… baby face :D

  3. Cieeeeee gebetannya Ncung bebeb chagi dohhhhh klo gini gue mah mundur teratur tinggal nyuruh bebeb chagi kerahkan keberaniannya buat PDKT sama Moon eonni,,, bebeb Chagi Hwaiting!!!!
    Back sound : Pejuang Cinta(?)

  4. ga beda sama sekali dari pas msh di my litle bride.. ckck dosa apa ini eonni,, baby face bangeeeeet

  5. lebih beda lage di drama endless love…..
    muka n badannya unyu², gak cocok klo dy jd org yg dewasa :D

  6. its park shi hoo not park shi woo ?…

  7. gorgeous moon… :D
    itu yang ngambil photo gak kesemsem apa yaak…kekekek

  8. ya ampuun eonni 1 ni cute bgt
    dan aku liadnya ko pipinya lbh chubby ya hehe…

Comments are closed.