Apa yang akan terjadi jika anggota SNSD menikah?

27327002

Semua anggota SNSD sepakat bahwa tidak ada anggota yang akan pergi hanya karena mereka menikah.

Pada episode 23 Januari dari ‘Radio Star’, SNSD berbicara tentang masa depan mereka.

MC menyinggung tentang masalah Sunye Wonder Girls, dan bertanya apakah anggota SNSD harus meninggalkan grup, jika ia menikah.

Mereka semua serentak menjawab “Tidak,”

Taeyeon, yang sebagai leader menambahkan, “aku akan menghormati keinginan anggota, dan aku akan membiarkan dirinya melakukan apa yang dia inginkan..”

Tiffany menambahkan, “aku melihat preview dari ‘Spice Girls musical’ beberapa waktu lalu, dan para anggota datang dengan suami mereka, sendiri, atau dengan anggota lain, sehingga aku berharap kami bisa melakukannya juga.. Kami berharap untuk tetap bersama-sama dengan anak-anak kita dan pergi tamasya. “

Para anggota juga berbicara tentang hubungan ‘Go public’, mereka mengatakan, “aku pikir akan lebih baik untuk tidak [go public].”

 

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

31 thoughts on “Apa yang akan terjadi jika anggota SNSD menikah?

  1. kkamjong♥ says:

    yeah Seo Nyuh Shi Dae will always be Seo Nyuh Shi Dae forever! ^^
    gamau go public berarti backstreet gt? cuma kerabat2 aja yg tau? yaah, ga seru doong :|

    • kebayang klo soshi punya hubungan yang ‘Go Public’ berapa banyak hati yang patah melihatnya
      lagian gak ‘Go Public’ bukan berarti ‘full backstreet’

  2. iamlittlejiyeon says:

    Terharu sama persahabatan mereka :”) Soshi eonnie jjang!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Girls’ Generation will never die !!! Soshi Jjang !! jigeumuen SoNyeoShiDae ! ♥

  3. Someday …, satu-satu dari mereka memang akan pacaran, menikah, dan beranak. *membayangkan bertemu suami dan anak-anak SNSD di kursi VIP saat Girls Generation Tour–entah ke berapa*

  4. *membayangkan ketemu Seohyun dan anak-anaknya di Super Show–entah ke berapa* *membayangkan ketemu Kyuhyun dan anak-anaknya di Girls Generation Tour–entah ke berapa* *membayangkan menonton Kyuhyun dan Seohyun dengan status suami-istri di SMTow–entah ke berapa* #BAH (no bash)

  5. miniendut says:

    klo seandainya mrk menikah n tetep exis jd gb, aku rasa bakal beda penampilan mrk. yah mungkin jd sedikit dewasa ato mungkin mrk bersolo karir :D

  6. SNSD DAEBAAKKKKKKKK , JJANG MEMBAHANA

    mimin maaf numpang promo page ya min , ini page buat pecinta film dan drama yang mau barter film & dramanya , bisa barter semua jenis film , nah bagi sobat yang punya koleksi film apapun drama korea/hollywood/bollywood/indo/jepang/korea/mandarin/anime jepang/MV KPOP bisa tuh di barter di page KOBAR MOVIE , berhubung ini page baru dibuat , like-nya aja masih dikit , harap bantuannya , yang berminat bisa join di page KOBAR MOVIE (KBM)

    yang berminat menjadi Admin di page KOBAR MOVIE , silahkan komen di pagenya

    Ingat! Like and Join ya

    http://m.facebook.com/komunitasbartermovie

    (mimin bila komen saya termasuk ganggu , delete aja gpp kok)

  7. ahhh..ngebayangin para member snsd menikah dan jadi Ibu dengan anak2nya nanti..ngebayanginnya aja udah bahagia banget aku.. siapa yah suaminya beruntung banget :D
    Soshi akan selalu bersama bersahabat sampe kapanpun..dan saya akan selalu jadi S♥ne ..Forever yeaahh !

  8. mari berimajinasi .. membayangkan 9 emak2 dorky .. ngegandeng anaknya .. dan diblakangnya ngikutin suaminya .. yang akan ngebawain tas anaknya , tas istrinya … hahahahaa :) yg jd suami mereka bakal beruntung skaligus sial .. nikah ama cwe2 cantik nan cerewet ..

  9. kenapa akhir-akhir ini membicarakan pernikahan terus ya ? apakah unnideul memang punya hasrat terpedam (?) ketika liat Sunye menikah ? #abaikan
    ya teruslah seperti ini. Sampai kalian punya anak, menikah dll. Terus lah jadi So Nyeo Shi Dae yang kami banggakan … :D
    tidak go public emang cara yang tepat sih, secara banyak fans yang belum mau idol nya pacaran dulu …
    jadi adakan yang pacaran diam2 diantara kalian unnie ? :D

  10. empatratus18 says:

    ga tau kenapa ya suka ngakak setiap inget si maknae ngomong kalo dia udah banyak berubah karena dapet nutrisi dari unnie2nya xDDD

    aku sih berharap mereka at least pacaran walaupun diem2. kalo mereka banyak galau jadi kasihan juga, tapiiii jadwal yang padet gitu pasti jarang ketemu trus putus ditengah jalan karena kurang komunikasi dll. susah juga <///3

  11. hehe…pasti lucu banget liat keluarga2 SNSD ikutan ngumpul diatas panggung…
    SONE akan slalu mendoakan tuk SNSD biar persahabatan SOSHIBOND langgeng selama nya….amin…
    SNSD fighting….

Comments are closed.