Kim Bum tampil beda dengan rambut merahnya

kim bum

Kim Bum telah menjadi pria dewasa.

Proses syuting dari aktor ini terungkap pada tanggal 23 Januari. Rambut merah dan daya tarik yang kuat adalah gambar dari Park Jin-seong (tokoh yang diperankan Kim Bum-red).

Park Jin-seong seorang yang kasar dan agresif meskipun belum matang pada waktu yang bersamaan. Dia mencintai seorang wanita bernama Hee-seon (Jung Eun-ji) yang mencintai pria lain.

Kim Bum mengenakan jaket kulit dengan motif macan tutul dan aksesoris mewah. Dia memotong rambut panjangnya ketika ia berperan di drama JTBC “Padam Padam… The Sound of His and Her Heartbeats”.

Dengan penulis Noh Hee-kyeong untuk drama “Wind Blows In Winter”, Kim Bum akan kembali ‘menggebrak’ dengan sebuah drama untuk pertama kalinya sejak 3 tahun terakhir.

Source : www.newsen.com/news_v… ( English )

permalink : hancinema.net

About these ads

9 thoughts on “Kim Bum tampil beda dengan rambut merahnya

  1. uwaahhhh keren banget KimBum, lama tak berjumpa…. pasangan sama Eunji nih, cocok gk yaaa? soalny masih merasa Kimbum paling cocok sama Kim SoEun hihi

  2. kim bum benar – benar tmbh keren.. ach.. pngen cpt” nnton drama’nya..

    cba ajaw pmeran wanita yg jdi pasangan kim bum itu so eun pasti seneng bgt dach.. jdi kngen pngen lihat mreka main drama bareng lgi..

    *ngarep bgt*

  3. killer smile come back.. rambutnyaa keceeeh .. model2 kaya taecyeon dulu ini… si eunji makin tenar ya.. apink kapan comeback nya??

  4. kenapa aku ngeliat kim bum miripan sama kim soo hyun yak? *kucek kucek mata* iya deh.

  5. tambah keren deh!

  6. waaa… kimbum kerenn..:) . ama eunji ya…?? cpet2 tayang deh dramanya…

  7. setelah seung ho, kini kim bum jg telah berubah menjadi pria dewasa…. >.<

  8. ya ampun guanteng banget!!!! aurany bikin silaw

  9. udah lama nggak lihat si kim bum. ternyata gantengnya kaga hilang hilang . haha

Comments are closed.