Shin So Yul ungkap adegan ciuman dengan Song Joong Ki

shin so yul

Aktris Shin So Yul akan muncul dalam “Reply, Actors” yang merupakan program MBC’s Talk Club Actors & Actress, episode ini akan tayang pada tanggal 21 Januari. Aktris ini telah mengungkapkan bahwa dia benar-benar menikmati syuting adegan ciuman dengan Song Joong Ki dan itu memalukan bahwa dia tidak membuat banyak pengulangan “kesalahan” selama syuting.

Dalam program acara yang baru diluncurkan, para pemain harus memberi jawaban jujur ​​atas pertanyaan yang dikirim oleh pemirsa TV. Ketika ia ditanya mana adegan ciuman yang menyenangkan,  dengan Song Joong Ki atau dengan Eun Ji Won, aktris yang beruntung ini menjawab, “Aku tidak ingat  adegan syuting sangat banyak, tapi aku pikir aku menyukai satu Song (Song Joong Ki-red) yang lebih baik . Kau tahu, Ji Won sudah menikah, jadi aku tidak punya perasaan untuk dia, tapi aku cukup gugup tapi kagum ketika bekerja dengan Song.” Menengok ke belakang, sangat disayangkan bagiku tidak membuat beberapa ‘kesalahan’ berulang-ulang selama syuting berlangsung. “

Episode akan ditayangkan pada tanggal 21 Januari, pukul 23:15 KST.

source : en.korea.com

About these ads

22 thoughts on “Shin So Yul ungkap adegan ciuman dengan Song Joong Ki

  1. oh dia yang main replay 1997 ya, lucu emang :D

  2. HAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH TT

  3. ” Menengok ke belakang, sangat disayangkan bagiku tidak membuat beberapa ‘kesalahan’ berulang-ulang selama syuting berlangsung. ”
    ini jawaban jujur banget dari hati yg paling terdalam kayaknya.

    beruntung banget artis2 cewe yg bisa nyium joongki oppa. aku juga mauu nyium joongki oppa, tp ga sampai nyium itu cukup nyium pipi ajah ;)

  4. gue tau video nya ><
    dan itu cukup bikin gue syok mendadak T___T

  5. beneran ada , >> mentalbreakdown ~~ O.o

  6. Di drama apa So Yul ama Joongki ciuman??? ada yg tau?
    gue taunya sama Jiwon aja di Reply 1997.

  7. bukan drama tapi film dan itu bikin gue jelous tingkat halilintar #lebay
    >.>
    gak tau yah fansnya joongki itu mengerikan muahahaha

  8. apakah ada linkk na,,,,

  9. itu di film penny phincers..
    gilla dahhh.. nonton ntuh film adegan kissu yg satu ini 18+.. hahaha

  10. gilaaa,, parah ntu movie yg bikin gw shock mendadak gara2 ntu adegan =,=

  11. dan gue kepo langsung nyari videonya di yutub. hahahaa :lol:
    emang hot banget sih. bedanya film sama drama gtu ya. sehot-hotnya adegan ciuman di drama, masih kalah hot sama adegan yg di film.

    syg bgt ya ga banyak pengulangan. mestinya sengaja aja gtu disalah-salahin biar berkali-kali take-nya. kaya Jaejoong sama Wang Ji Hye, yg sampe 50x :lol: :lol:

  12. aku nyari di yutub ga nemu :( ada yg bisa bantu kasih link nya?? :)

  13. baca artikel ini langsung nyari videonya d utube
    dan apa yg aku dapatkan
    astagaaaa…iya bner kiss nya hot bner dah
    image Song Joong Ki yg polos trabaikan
    omoo…omoo..dan aku hanya bisa melongo O_o
    untung aja itu scene gk diulang2…

  14. bahkan sampe pegang2 itunya si cewekkk :o
    astagaaaa oppaaa mana image cute-muu??? T_T

  15. SUMPAH LAH SONG JONG KI SAMPE MEGANG payudaranya YEOJA ITU!!!!!

  16. ah aku krg suka ama onni ini, soalnya dia tuh perannya yg jadi ganjen trus mental broken gitu2, let me see, di film yoga, film joongki yg ini, the concubine, tuh kan…. ih~

  17. innalilahi…
    aku nonton jadi mules tingkat dewa. nggak nyangka mukanya joongki unyu tapi aktingnya
    +_+

  18. ya Tuhan! aku udh liat videonya dan sueerrr… Si oppa~ Oh My God~ .kekek. tpi no wonder sih, biasanya cowo terlihat inncoent ska bgtu *plaaakkk*
    lgian liat kissing scene-nya si oppa di Five senses of Erros juga udh passionate kiss bgt.
    Tapi lah, ini di akhir kissing scene sma mba2 ini, muka innocnet Joongki oppa nongol lagi. jdi gemes ih…

  19. OMOOOOOO aku juga udah liat. *fainted*
    siapa sih yg nggak suka kissing sama joong ki? he’s a good kisser tough

Comments are closed.