SNSD Jarang Diajak Kencan Oleh Selebriti Lain?

49233-snsd-rarely-asked-out

SNSD mengungkap bahwa mereka jarang diajak kencan.

Di KBS 2TV “Happy Together” yang tayang baru-baru ini, member SNSD tampil sebagai bintang tamu. Ketika mereka ditanya, “Apakah kalian diajak kencan oleh selebriti lain?,” mereka menjawab, “Tentu saja. Namun dibanding girl group lain, jumlahnya jauh lebih sedikit.

YoonA berkata, “Kami berkata pada diri kami, ‘Kami yang paling menyedihkan.’

Hyoyeon kemudian menjelaskan, “Aku sering pergi berkeliaran sendiri namun member lain tetap di rumah sampai pada poin itu merupakan suatu masalah. Mereka punya kesempatan kecil untuk bertemu dengan para lelaki.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

71 thoughts on “SNSD Jarang Diajak Kencan Oleh Selebriti Lain?

  1. klo ngedenger mereka selalu menghabiskan waktu longgarnya di dorm jadi sedih nich,
    mereka kan perlu pengalaman tentang percintaan (plakkkk ditabok ama fanboy sone),
    soalnya kemaren taeyeon jga bilang klo dia merasa kesepian, tu tandanya mereka perlu sesosok pacar buat menambah pengalaman hidup… heheheee…
    dan kayaknya SM perlu ngasih ijin SNSD untuk punya pacar deh…. mereka usianya udah pada dewasa ….
    SNSD fighting….

  2. arsone1990 says:

    selebriti pda takut ma fanboy soshi sih bkn apa2 sih kmren aja yg taeyang yuri blind date itu beritax heboh bgt >_< gmna cowokx gak kagok…tekanan dr berbagai arah dri fans sendiri sma fans cewek nya wkwkwk makax gak heran klo mereka pda backstreet… hara ma pacarnya yg udh ngaku gak pernah terang2an di depan publik ato d dpn wartawan…

  3. arsone1990 says:

    entah knpa prediksi gw mayoritas that girls gak akn berakhir dgn selebriti :) mcm sunye kykx hhhehhe

    • Kebanyakan mereka males keluar bareng2 gara2 bakalan bikin heboh nantinya ching.. Jadi biasanya mereka keluar sendiri2 atau dalam grup kecil.. :D Tapi rata2 member itu pada demen di dorm sih emang kalo lagi kosong jadwalnya.. >,<'' Yang paling demen kluar itu Hyo sama Yoongie.. Mereka malah sering maen bowling dll..

      • betul2… terus mrk jga kadang2 ikut gabung main bowling ama artis cwok SM lainnya klo dulu suka bareng ama teukkie, uknow dll… kangen kebersamaan mereka… kapan ya ada VS lagi yg isinya SMTOWN….

  4. itu bknx onniedeul gak ada yg suka atau gak lak,.. tp itu krna fanboynya sangar2 sih!!!,.. mungkin para selebriti cowok takut kali,.. hahaha,..yg sabar yahonnie deul!! lgian dngn bgtu kan qt jg bsa liat siapa yg benar2 serius dkt sma onniedeul,..hahaha,..

  5. Yah inilah masalahnya.. idol bakal susah dgn pencarian pacar.. ga cma faktor fokus sama kerjaan, tpi mreka jga takut fans bakal bnyk yg protes.. walaupun 2 tahun blakangan ini bnyk idol yg udah pnya couple masing2 dan fans ga rempong, tpi pasti ada lah segelintir kelompok yg, yeah you know..

    tpi pasti kalian bakal dpt yg terbaik kok eonn.. mungkin skrg bkan saatnya, yeah we’ll see, rencana Tuhan lebih indah dibanding yg kita bayangkan, right?

  6. hahaha ambil aja WGM sebagai contoh, setiap member dpt pasangan pasti member lain ngerecokin alias ganggu sampe cowok nya minder hahaha..

    udh ntr2 aja langsung kawin onnie ga usah pacaran, skrg kerja dulu LOL XD

  7. empatratus18 says:

    kelihatan banget mereka pada galau terutama taeng fany sama sica.
    emo leader is back, dia kesepian apalagi waktu nyanyi lost in love di sketchbook itu kerasa banget dari ekspresi. fany lagi sering nangis dia bilang di sketchbook. jessica juga lagi sering nangis dia bilang di sketchbook http://t.co/XtX44Nz5 apalagi waktu nyanyi someday kerasa banget.
    salut segalau2nya SNSD mereka bisa tetep senyum kayak ga ada apa2, padahal kita ga tau apa yang ada di hatinya :”

    hwaitaeng unniedeul!

    • aaaaaa… kepotong komen gw… zzzzzz… sering bener kyk gini deh.. potongan lanjutannya :

      ” Fans yang bijak adalah fans yang bisa mendukung idolanya selama masih di jalan yg baik.. Dan mnrt gw menjalin hubungan dgn lawan jenis bukan hal yg jelek kok.. Lagipula berpacaran itu kan urusan pribadi mereka, kita para fans ga punya hak buat ngatur2 urusan pribadi mereka.. Kasian kan kalo mereka mesti kucing2an dari para Paparazzi dan Fans supaya karir mereka ga ngecewain para fans.. :( Toh mereka juga manusia biasa yang butuh pacaran juga.. “

      • jungsherry says:

        Aku dukung kog! Kalo eonnideul lagi taksir-taksiran ama pria manapun, aku bakal dukung!! Sama kayak temen2 diatas, kasian ah kalo merekany takut fansy bkal marah kalo punya cowo, entar mereka ga dapet2 cowo gmn? Cwonya pasti jg mikir kalo sowonnya garang 2

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      Sependapat, entahlah, semenjak ada Iklan Kosmetik yang diproduksi di thailand (SIFANY) Kayaknya ada sesuatu (Mian ELF, ini My Opini)

      Dan kalo sica, Entahlah, Aku mikirinnya kalo gak JJ ya DH, Taengkan 2010 baru putus, ntah sekarang, Kalo yang lain aku kurang faham, Kalo Yoong Aku Malah YAKIN sama JGS

      • iya.. maaf ya chingu, aku jg kalo bgini ini sedih jdinya, ngeliat oppa ato unnie pd kesepian gegara fans yg pd stress gag mau mereka punya pacar.. mereka kn jg manusia.. liat itu para oppadeul udah pada tua2 umurnya pd blom punya pacar.. palagi pacar, org kerja sama ama cewe aj (terutama soshi) udah ganas2 gitu.. jujur aku amat sangat benci fns yg kaya gitu.. otomatis, idola itu bkalan mikir 2 kali buat pacaran cz takut kalo si cewe/cowo kena keganasan fansnya..

        yahh semoga fans yg fanatik2 itu bs diberikan hidayahnya.. muehehehehhe

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        itulah, Gua Bingung kadang, Oppa + unnie deul dikatain Les + maho Kagak terima (Pasti gua juga kekeke) Tapi setiap mereka deket sama Cwok ato cwek, kenapa harus DI bash lah apa lah, kan kasih waktu buat eonniedeul + oppadeul kan gak papa toh, mereka juga udah Dewasa + cukup umur

      • ayomainbersama says:

        @eeelectricshock
        bukannya duck yang dimention Taeng itu Junsu yah?
        atau Dolphin yang ditujukan buat Junsu?
        kurang paham gw,,
        habis Taeng mention nya pake nama Hewan semua.. :D

        mulai dari fish,dolphin,duck dll :D

        dan tanya dong ching..
        disitu kan Taeng juga nyebutin JJ
        itu Jaejong bukan?

        satu lagi..
        tuh yang nama-nama hewan buat siapa aja..
        asli bingung gw siapa orang-orang nya.. :D

      • @ayomainbersama : Thanks to Taeyeon
        “As the years repeat, I grow closer to fish, dolphin, duck, cat, anchovy dad, yayesung, handsome Minho, song boyfriend Jonghyun, EXSuho, Swehun, and more. I’m always strong thanks to you guys.”
        fish = Donghae
        dolphin = Xiah Junsu
        duck = Leeteuk
        cat = Heechul
        anchovy dad = Eunhyuk
        yayesung = Yesung
        handsome Minho = Minho
        song boyfriend Jonghyun = Jonghyun
        EXSuho = Suho
        Swehun = Sehun

        kalo duck itu buat Teukki kalo dolphin itu Junsu

      • @ fiankpop : wkakwakwak.. ini lagi malah yoongie sama JGS.. perasaan jarang2 banget ada yg shipperin mrk.. :D

        masalah julukan yg hewan2 itu gw ga ngerti ahh.. hohoho :D tapi ada bbrp julukan yg jelas kok itu siapa.. fish dan myeolchi itu kan akrab bener sama si duck, makanya taeng juga akrab sama mereka.. ( nahloh,shipper terselubung ) <,<''

      • empatratus18 says:

        yoong bukannya sama si fishy ya? mereka putus nyambung gitu kan hubungannya?
        mungkin yang lagi pacaran sekarang itu pasangan yang ada hubungannya sama instrumen yirauma. K F couple tapi udah putus (mungkin) tapi baru2 ini si K nya ngetwitt tentang lagu yirauma. si F nya cerita di sketchbook seseorang pernah confess dengan lagu itu. kalo ga salah si F juga bilang dia akan mengingat moment itu awhh

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        Dholpin dar dulu junsu cingu, tapi yang punya suara dholpin tuh sica wkwkwkwkw

      • @empatratus : K itu siape lagi? ada 3 orang K di SuJu dan 1 di SHINee.. T___T gw mah dari dulu ga begitu ngikutin gosip ttg hubungan percintaan yoongie, gw ngikutinnya KyuNa shipping doank.. wkakwakwak :D Sorry I’m musketeer.. :D
        Tapi kalo Fany, kayaknya Kyu ye? Soalnya couple yg ada shippernya setau gw KyuFany.. >,<"'

  8. SNSD…sabar yach, suatu saat Tuhan pasti akan mengirimkan jodoh sejati tuk kalian..amin..
    emang salah satu kendala nya yaitu fanboy dr masing2 member SNSD…fanboy bener2 menyeramkan…
    liat aja waktu beberapa member SNSD berakting di dalam serial drama terus ad adegan ciuman nya, fanboy langsung marah dan menyerang stasiun televisi korea…aduh bener2 menakutkan para fanboy…
    SNSD fighting…

    • sebenernya fangirl juga sama2 menakutkannya… karena disini idolnya cewek (SNSD) pasti yang kebakaran jenggot para fanboy (yg fangirl ngk perlu unjuk tangan), tapi klo idolnya cowok pasti yg kebakaran jenggot rata2 fangirlnya… gua aja jg suka kebakaran jenggot klo lg lihat biasku uknow deket2 sama cewek (pengen gua jambak2 &%@^@ tuh cewek klo bsa ketemu) #sabar bukkk sabar# sambil elus2 dada, elus2 lepo…
      contoh lainnya kejadian EXO kemrn wkt d bandara ampek member exo ada yg jatuh2 gara ulah pr fangirl… gua ngk bisa ngebayangin gmn reaksi pr fangirl klo liat member exo nyium cewek #Piece#… …haduhhhh bumi gonjang ganjing kaliee #lebay dikit hohoho#…

      Tapi emang kenyataan susah jd idol belum lagi ditambah ulah para antisnya… klo dpikir2 jd artis emang butuh kesabaran gede dan mental yg kuat…

      SNSD fighting … gua doain moga cepet dapet pacar dech #cabut ahhh sblm di samber ama fanboy… werrrrrrrrr…

  9. Gak heran sih. Bukan gak heran karena gak ada yang mau. Itu mah gak mungkin. Siapa sih yang gak mau kencan sama mereka, gue aja mau, mau banget malah #abaikan. :D
    Mereka itu cuma diajak kencan sama sedikit selebritis pria lain karena takut sama SM n SONE fanboy. Bisa abis deh tuh si selebriti pria ama SONE fanboy n SM kalo ketauan si selebritis pria itu ngencanin member SNSD. Tapi gue gak termasuk fanboy SONE yang anarkis kayak gitu loh. Gue mah selalu doain yang terbaik aje buat soshi noonadeul agar mereka dapet jodoh yang baik, amin. :)
    Gue juga doain Seo noona kalo dapet jodoh, jodohnya itu gue #dilenyapkansamasemuaSONE. Wkwkwkwk. :D

  10. Gimana ya??
    Kalau aku selebriti cowok dan naksir salah satu member SNSD (misalnya aku MIR yg ngefanboy berat ama Taeng), aku akan mikir sejuta kali buat ngambil langkah serius. Bukannya gimana2, mereka snsd loh, SNSD, nation GB,…. ga mudah buat cowok2 ngumpulin nyali nya buat ngedeketin member SNSD. XD XD XD….

    ***dorong Mir ke dorm SNSD XD XD XD, si taeng udah ngasih clue kesepian tuuuhhh,… elu bukannya bilang si Taeng udah mau temenan? XDDDD

      • KEKE,….. kalo itu si MIR, buat lamarannya mungkin seperangkat sapi, or salah satu gunung keluarganya kali ya, wkwkwk….

        tau tuh bocah, mirtaeng aku makin menjadi2, soalnya Mir bilang begitu baru2 ini di behind the scene season greeting 2013 MBLAQ, dia bilang miss right dia adalah Taeyeon SNSD. Taeng udah mau temenan ama dia, tapi PABO Mir terlalu malu, WKWKWKWKWK…

        Ingat waktu Taeng bilang kl ada cowok yg mau deketin salah satu member SNSD harus lolos seleksi 8 member lain? Aku ketemu fancam MBC Gayo Daejun si mir sedang nari geje di depan si Seobaby yg cuma senyum2 ketawa2… Dia lagi minta restu Seobaby kayaknya, LOL

        Atau kl elu kebanyakan malu, gantian si JIO yang gw dorong biar tau rasa si mir XD..
        ***jangan ah, kasian XDDD

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        Doh sapi??? Elah mau digembala dimana tuh un.

        wah pas tuh un, Lider kan pen punya pacar yang kek bocah, tuh mir kan kelakuannya kek bocah kekeke (Di V concert) Doh Tapi Gua si lebih suka Tae sama Ahjussi, Tapi kalo Mir sayang kagak papa lah, Bias gua seneng, Gua yang bahagia,

        Oh ya kalo mir malu2, pas kita dorong ke Dorm snsd, kita tutupin mukanya pake kresek aja un kekekek, Gua agak kecewa si pas finnaly Joon babo gak di wgm bareng soshi, Padahal setidahnya kalo salah satu dipairing, kan ada momen SOSHIBLAQ , Tapi moga ada VS bareng lagi, kek Come to play dulu, yang sica sama joon jadi pasangan kekekekeke

      • @taenysic
        DIGEMBALA???
        Yang ada malah langsung disembelih; wkwkwkkwkwkkkwkkk……..
        disembelih juga 1 sapi pasti ga cukup; butuh 3sapi utk makan si 9wanita hamil. LMAO
        kekekekeke, kl gitu bagusnya maskawinnya 4sapi, yg satu dititipin di rumah mertua buat diperanak; utk menjamin kelangsungan makanan mrk dimasa depan. wkwkwkwkwk…..

        tau tuh, si ahjumma; udah elu kyk bocah, maunya jg cowok yg kyk bocah……………….. XDDD

        iyaaaa…….. padahal kan dulu gosipnya WGM ama ppany…..
        malah joon dapet bini galak. wkwkwkwkwk

      • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

        Bini Galak??? wkwkwkw

        sapi berapapun buat MIR sekarang mudah, beli 100 pun kayaknya bisa, cuma yang susah minta restu anak2 ahjuma itu loh(?)

        iya tuh, Tapi kocak juga kalo beneran MIR-TAENG Jadinya pasangan bocah wkwkwkw, Pasti kencanya juga kayak bocah kwkwkw

      • keke …
        minta restunya nyogok aja sama makanan. wkwk…
        atau ngebadut.
        mir udah ngebadut dpn seobaby, bsok mari kita liat depan siapa lagi XD

        kl jadian,.nanti idiot +idiot, kasian anaknya juga idiot XD. wkwkwk…..

        Aigooooo,
        #mintadigetok
        iya,.bini joon galak bgt, tante devil mbut merah, apalagi ketawanya LMAO, ala devil bangt (ini ga ngebash lo ya; itu panggilan sayang… keke*akucemasdisalahartikanXD)

  11. @Aca Min Min: Selain thanks to Taeyeon di album IGAB, ada thanks to dari siapa lagi gan? Gue nyari di om google nemunya cuma thanks to Taeyeon doang. Btw ini tampilan baru KI bikin gue bingung. Gimana caranya yak kalo mo ngebales komen orang lain? Koq jadi rempong begini yak.

Comments are closed.