Yoo Seung Ho ingin masuk wajib militer secepatnya

2013011817210964543_1

Aktor Yoo Seung Ho, yang baru saja menyelesaikan drama ‘I Miss You’, akan bersiap-siap bergabung dengan militer.

Pada tanggal 18 Januari, seorang juru bicara untuk Yoo Seung Ho mengatakan, “Karena ia telah menyelesaikan drama, dia akan mencoba untuk bergabung dengan militer sesegera mungkin.”

“Tentu saja kita tidak tahu kapan dia akan bergabung dengan militer karena Departemen Pertahanan Nasional dan Kantor Administrasi Tenaga Kerja Militer bertanggung jawab atas wajib militer. Tapi dia ingin masuk militer sesegera mungkin. “

Menurut juru bicara, Yoo Seung Ho akan menyelesaikan karya-karya yang telah ia rencanakan sebelumnya, dan memiliki beberapa waktu libur dengan keluarganya sebelum memasuki militer.

Juru bicara tersebut juga berbicara tentang penampilannnya di ‘I Miss You’. “Kami berterima kasih atas pujiannya, tapi kami pikir masih ada banyak proyek yang dapat dilakukan. Dia akan berusaha lebih keras untuk fokus pada penampilannya setelah menyelesaikan dinas militer. “

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “Yoo Seung Ho ingin masuk wajib militer secepatnya

  1. actingny keren loh, sdih liat ending kamu jd kya g2…
    emg hampir smua pemain i miss u actingny patut d acungi 2 jempol!!!

    sukses deh wajib militerny y…ati2 lecet y ganteng :p

  2. tidak……
    suamiku…
    kenapa???

  3. ya ampun bang buru-buru banget ya, saya masih belom bosen liat kau dilayar kaca :D

  4. lebih baik wamil skrg, biar ntr ngga ada tanggungan~ drpd ditunda” ..

  5. Salut deh sama cowok satu ini. Ditungguin deh kangmas sampai selesai wamil nanti~ kyakya hahahaha (#plak) X’DDD

  6. Tapi..tapi…kamu masih muda banget say 93lines udah mau wamil masa? TT____TT
    Tapi kalau itu udah keputusan kamu aku bisa apa selain ngedukung? :’(
    Sukses terus Seungho-ssi *seumuran*
    Aku yakin kamu bakal jadi aktor besaaaaaaar banget di waktu mendatang T^T

  7. kami akan menunggumu~~~~~

  8. Sebenernya kalo dipikir2 enakan mana ya???ngejar karir dulu baru wamil or wamil dulu baru ngejar karir???@,@
    Yah…semua punya perencanaan masing2.
    Tapi kalo udah agak up seperti ney,,,masuk wamil sekarang pilihan yg tepat)))Orang2 juga akan mengingat keberhasilan actingnya n’ setelah keluar wamil masih diantisipasi,akhirnya bisa fokus ngembangi karirnya tanpa ada beban…

  9. ini baru anak bangsa yg taat… enggak kayak leader yang pnya member anggota yg banyak … wamil aja kayak di anggap bencana ckckckckc

    leader yg ga nasionalis

    • maksud loe???
      bilang aja LEETEUK gitu ga usah sok pura2 g tw namanya.
      emang masalah bwt loe kalo Leeteuk wamilnya d umur 30 tahun?
      g juga kan
      leeteuk juga g ngerugiin loe
      usil bgt loe jadi orang
      wkwkwkkwkkw

  10. gk pa2 cpet wamil
    kan biar cpet kembali ^^

Comments are closed.