Yoo Seung Ho dan Kwangmin Boyfriend pernah menjadi model bersama saat masih artis cilik

yo

Penggemar terkejut setelah mengetahui bahwa aktor Yoo Seung Ho dan Kwangmin Boyfriend pernah bertemu dan bekerjasma di masa lalu.

Penggemar menemukan bahwa mereka berdua pernah membintangi sebuah iklan bersama!

Foto-foto di atas diunggah ke situs komunitas online dan dengan cepat mendapatkan perhatian dari netizens dan penggemar tidak pernah menyadari hubungan di antara keduanya.

Meskipun mereka sekarang sudah dewasa , namun jelas bahwa mereka masih mempertahankan sosok wajah mereka yang seperti bayi, sehingga tidak sulit untuk mengenali mereka pada saat masih anak-anak.

Dalam berita terkait, Boyfriend baru-baru ini comeback dengan single baru, “I Yah”.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

24 thoughts on “Yoo Seung Ho dan Kwangmin Boyfriend pernah menjadi model bersama saat masih artis cilik

  1. aigooo~~~ yoo seung ho, berondongkuu~~
    unyu-unyu sekali kau naakk~!!
    dari dulu sampe sekarang wajahnya gitu-gitu ajah, gak ada yg berubah cuma semakin mature sajaahh. :D

  2. kwang emang cakep dari kecil \(˘▽˘)/
    Ah masa sih dia kwang ? Yakin tuh gak ketuker hehehe

    Yo wes Salam untuk twinsmu si youngmin yoo (″˘ з˘)

  3. kkamjonginnie♥ says:

    aah! itu. . itu. . dua anak itu tak bisakah kubawa pulang?? #mana bisalah
    sumpah itu kwang oppa unyuu sangaat! *cubit pipi*
    kalau seungho mah ga usah ditanya lagi, dari dulu sampai sekarang selalu nyantol di hatiku hihihi

  4. thehuna says:

    mau brp kali pun liat ini foto tetep bikin ngakak hahhaaha lucuuuu nyaaaaa. omo omo liat senyum tak berdosa seung ho kekekekekeke kyeoopppppppppp

Comments are closed.