Super Junior berbagi kebahagiaan kepada penggemar atas kemenangan ‘Golden Disk Awards’


superjunior_award1

Super Junior membawa pulang hadiah utama untuk ketiga kalinya di tahun ke-27 ‘Goden Disk Awards’. Pada 15 Januari, hari pertama untuk penghargaan musik tahunan tersebut diadakan di Sirkuit Sepang Kuala Lumpur,  Malaysia.

Super Junior membawa pulang Disk Daesang (hadiah utama) untuk album keenam mereka, “Sexy, Free & Single,” yang telah terjual lebih dari 480.000 kopi. Di masa lalu, Super Junior juga pernah memenangkan hadiah utama untuk lagu hit mereka, “Sorry Sorry” dan “Mr Simple. “

Melalui akun twitter mereka, anggota Super Junior berbagi kebahagiaan kepada penggemar, Eunhyuk menulis, “penghargaan besar ‘Daesang Award’, ‘Bonsang Award’  dan ‘MSN South East Asia Award! aku sangat menghargai itu! Kami adalah Super Junior! Aku mencintaimu Elf. “

Eunhyuk juga berterima kasih kepada ELF di seluruh dunia, yang merayakan kemenangan mereka melalui twitter dengan membuat hastag #congratsSuperJunior dan menjadi Treding topic dunia.

Donghae juga menunjukkan rasa terima kasih kepada penggemar mereka dan mengatakan melalui twitter, “Terima kasih atas penghargaan besar ketiga Super Junior. Kami adalah Super Junior! “

Selamat Super Junior ^^

718011336

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

64 thoughts on “Super Junior berbagi kebahagiaan kepada penggemar atas kemenangan ‘Golden Disk Awards’

  1. yeaaaahhh congrats our superman !!! this is The power of ELF !!! terharu… 3 times dapetin GDA… gak sia2 keringat kalian.. hwaiting for SS5 yaaa… hope all ELF will be there.. watch them…
    SYUPE JUNIOOOOO Oeeeyoooo !!!!

  2. Disaat Hyungdeulnya lagi pada pose narsis gini si Epil malah lari2 malam di bandara Kuala Lumpur buat ngejar penerbangan balik Ke Korea hadehh bang jaga kesehatan aja ya jangan kecapekan sedih banget lihat jadwalnya Kyupil ToT niweeiiii sekali lagi #CongratsSuperJunior Chukkae oppadeul Ahhh kalian emang pantas mendapatkan awards ini yeay Chukkae Chukae \*o*/
    pssttt: artikel rawan dimasukin antis aplgi itu bang kuda cma make singlet aigo pasti tuh antis betah deh nongkrong di artikel ini *modus ngelihatin ototnya Masi wkwkwkwkwkwkwk*

    • dia balik duluan buat syuting RS ya ching? apa buat musikal?

    • Selamat atas kemenangan ke tiga Daesang kalian oppas. Ini adalah penghargaan ats kerja keras kalian. Im so proud of u..
      Tahun lalu wkt menang GDA mr.simple ampe nangis bombay, tahun ini malah hampir kluapaan jadwal GDA. Kke
      Smoga album selanjutny lbh sukses lg.. N kita para ELF murah rejeki jd bisa terus mndukung oppa dng beli cd ori.
      OMG u look so HOT Siwon potter oppa. Dari red carpet ampe backstage i cant take my eyes on u.hhha tp sumpah smuanya kliatan unyu2..
      Kyu oppa jga kesehatan. Saranghae oppadeul

  3. chukkae SJ oppadeul, kangen bgt sm uri leader :(

  4. DAN SAMPE SEKARANG #CongratsSuperJunior MASIH JADI TTWW LOH !!

    Njir gue kangen leader..serius dah liat foto diatas,ga kebayang gimana entar pas streamin tanggal 19 dan ngeliat mereka speech g ada leader (˘̩̩̩.˘̩ƪ)

  5. Chukkae Super Junior!!
    Kalian emang berhak untuk menang setelah bekerja keras! Super Junior & ELF adalah pasangan terbaik..:))
    Wo ai ni,,uri Super Junior!:))

  6. Wkwkwkwkwkwk bner kan udah nongol aja ati2 mas *Pria kan katanya* ilernya jangan sampai netes ngelihatin ototnya siwon sampe segtunya :p *modus nie modus * cekakakakakakakakak

  7. Ciiieee mas kodiak muncul trs…baru nemu nih di KI cowo yg alay bgt =__=

  8. WEWWWWW,,
    congrats super junior..
    gak kaget si..
    kalian kan emang king of album,, :D

  9. Love yu tu lah moki :D

  10. wakakakaka ‘PRIA’ Kondiak itu lucu yah? jelas-jelas dia sendiri yang datang ke artikel ini buat liat esjeh ehhh taunya dia sendiri yang minta dijauhkan muehehehehe

  11. Congratulations SJ! SJ to the top! and never stop! hahaha
    evil tak ada disana ya? bergabung dgn para evil lainnya kah? XD

    eh, ternyata msh ada sisa-sisa antis ya hyuhhh~menggelikan

  12. Kemaren itu malam paling spesial bagi Super Junior dan ELF 13.15.01 ~~ ohh tanggal super junior banget!
    Daesang pertama tanpa leader dan Daesang pertama bersama Kangin ~.~
    Tanpa cakap berlebih lagi, saya ucapkan selamat dan terima kasih untuk Super Junior & ELF! Jjang!

  13. kondiak@ Halah alasan basi jelas2 di judulnya aja tulisannya segede gaban SUPER JUNIOR emng ada gtu tulisan 9 angel lu itu???bilang aja lu emang sengaja mampir ke artikel ini gara2 mau mengagumi otot lenganya uri Masi alias siwon gpp kok;) eehh iya saking terpesonanya sama otot siwonnie jgn2 nie pikku kamu download trs di jadiin wallpaper Desktop lu ato di Hape lu trs klo malem lu sambil gigit kuku treak2 gaje di bwah selimut lu sambil bilang “gee gee gee baby siwon ya ampyun ototmu mengalihkan duniaku gimana ya rasanya dipeluk sama kmu??” hahahahahahahaha abaikan gue sndri aja geli nulisnya wkwkwkwkwkwk

    • Para alay *mau ngikutin gaya tulisannya mas kondiak susah* –> semacam ga sadar diri sbnrnya ini yang katanya 4L4Y tuh siapa sie *bingung muter2(?)* plis deh mas kondiak jangan lebay nie gue kasih upil gue aja biar lu mingkem oke ;)

    • maaf ching.. :D sebagai sone gw minta maaf kalo komen @kondiak bikin sakit mata dan sakit ati.. gw aja bacanya sakit mata, kok bisa ya ngetik gituan

  14. Ketika dua “PRIA” muncul lagi….kkkk
    Lirik @kodiak @angga

  15. For you oppars <333

  16. Sbnarny gue sdh bnget,. Kyu lari2 dbndara bwt ngjar pswat k korea. Jgn2 smpe syuting trus prgi lg kbeijing, huhuhu. Jdwalmu mngerikan sx Bang. Jaga kshatn aj..
    Niweii ni dah kbrapa x ny gue ucpin #CongratsSuperJunior.. Sukses trus n sehat terus bwt abang2 ckep..

    • @amie: ho’oh katanya juga habis RadioStar dia langsung ke Cina nyusul hyungdeulnya yang dah berangkat duluan -_- yang penting jangan pe sakit aja dah

  17. Terharu gue

  18. Gila lu, mau ngedahuluin allah? hebat banget nentuin kiamat -_-
    tolong ya, jgn malu-maluin diri, masa alay teriak alay ^^

  19. ihhhhhhhh ‘PRIA’ kondiak selalu muji-muji kita deh kan kita jadi malu dibilangin alay terus ganti kek bosen tahu *pukul lengan ‘PRIA’ kondiak pake golok* btw neh yah ‘PRIA’ kondiak belum jawab pertanyaan saya di artikel sebelumnya itu tulisan bisa keriting begitu beli keyboard diamana si? ‘antik’ banget saya dulu punya sih pake tulisan begitu pas jaman-jaman smsan waktu SD hohoho

  20. THE LAST MAN STANDING!!!
    3RD DAESANG !

Comments are closed.