Yesung Super Junior kembali berbagi ‘Selca’ dengan adiknya

01113_yesung_younger-bro

Yesung Super Junior kembali berbagi ‘Selca’ bersama adiknya yang tampan. Pada tanggal 11 Januari, Yesung mengunggah foto melalui twitter nya, “Barista yang baik & Y”

Dalam foto yang diunggah, Yesung memakai baju hangat dan syal untuk melawan dingin dan kacamata. Berdiri di sampingnya adalah adiknya dengan topi New York dan kacamata yang sama.

Sementara Yesung terihat mengerutkan kening, adiknya memamerkan senyumnya yang manis. Meskipun Yesung menampilkan citra yang kuat dan adiknya berpose lucu, perhatian penggemar tetap tertuju dengan kemiripan mereka.

Netizens berkomentar, “Dia tidak seharusnya menjadi barista, ia lebih cocok menjadi seorang selebriti”, “Mereka terlihat sama tetapi  memiliki pesona yang berbeda. Ibu mereka pasti sangat senang”,” Yesung adalah idola tapi adiknya lebih manis”.

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

9 thoughts on “Yesung Super Junior kembali berbagi ‘Selca’ dengan adiknya

  1. omaygat jongjin makin mempesona. Ncung oppa itu kepala kenapa makin gede aja *dibakarfansncung. Sekarang jongjin sudah menjadi selebriti. Emaknya pasti bahagia banget ini punya 2 anak kece badai kayak gitu.

  2. ah…Kim Brother,slalu suka liad 2 bersaudara ini ^^
    sama2 tampan,sama2 cute dan sama2 menarik
    bner kata netizen dy gk seharusnya jdi barista tp jdi selebriti
    lama2 nich aQ bukannya ngefans ma kakaknya tp ma adiknya haha…

  3. Pertama kali lihat selca ini kok kepala yesung sama jongjin beda banget yaa, haha. Kepala Ncung tambah gede ajaa.
    Jongjin di selca ini manis banget dan mukanya juga mirip Ncung.

  4. ini bukan 11-12 lagi, tapi 11-11,5!
    senengnya aku punya 2 kakak yg cakep2, secara aku kan adek bontotnya bang yeye #dreaming

  5. Y & J suami dan adik ipar *jedeeeerr* makin lama makin manis dan makin mirip aja aigo gen superior emang tak terbantahkan ye kekekekekekeke
    Y & J Brother JJANG!!

  6. kim brother <3… king of selcas "SUPER JUNIOR YESUNG"..

  7. mirippp >.<
    adeknya senyum ketawa begitu bener2 mirip yesung :)

  8. gw sama adiknya aja. gpp kok, gw ikhlas wakakaka

  9. huwaa oppa oppaku cakepp n cute. g dpt kakaknya adeknya pun boleh. lol
    jd ingat kemarin hae k mobit yemom blg cakepkn jongjin melebihi cakepnya selebritis. jiahh amma mertua promosiin iniee.
    aq doakan amma smoga oppa jongjin dtawarin main drama kyk ricky noh ade oppa micky

Comments are closed.