[Teaser] B.A.P – “Sound of Rain“

20130111_bap_rainsound-600x333

B.A.P merilis teaser video musik untuk lagu pra-rilis dari album mini mendatang yaitu “Sound of Rain“.

Walaupun ini hanya lagu pra-rilis, TS Entertainment telah menginvestasikan biaya ke dalam video musik ini dengan membawa ambulans dan kamera kecepatan tinggi dengan 2.000 frame per detik agar dapat menangkap rincian terkecil.

Cek teaser-nya di bawah ini :

 

 

Source : allkpop

About these ads

14 thoughts on “[Teaser] B.A.P – “Sound of Rain“

  1. i’m exicited for this..^^

  2. Im melted at 0.14 … Him Chan oppa !!!

  3. wah album baru lagi O_O B.A.P keren lah cepet banget rilis2nya

  4. can’t waitt !!!
    btw aku suka eyeliner mereka XD

  5. Moga lagunya beat…Biarpun kayaknya liriknya sedih gitu.
    BAP cocok ma dance2 yg powerfull yg manly…Kalo yg cute agak kurang suka ney T,T

  6. Semuanya keren banget! >_< Gak sabar nunggu mv-nya!

  7. huwaa gk sabar..>.<
    mudahan lagunya agk galau tp ttp ada power ya oppa
    omo himchanniee~

  8. OMG…. they’re so cool…. why they’re crying?… please dont cry… heheh…

  9. keren banget dahhh
    Daehyun jangan nangissss…>.<
    Zelo kalau nangis jadinya ingat Aegyonya… hahaha

  10. SARANGHAEYO BAP!!!!!!!

  11. BAP teaser no more blonde!!!!

  12. Huaaaaa aku malah kepengen rambut mereka platinum blonde lagi T____T kangen sama Warrior~~~~ As always, mereka selalu nunjukkin kelebihan mereka :D Hip hop emotional, KEREN! BAP rokkie terbaik! Semangat lah, ditunggu sangat comebacknya tapi kenapa harus rilis deketan sama CNBlue #hening/DZING/lupakan.

    BAP JJANG!

  13. Ya Allah B.A.P udah mau ngeluarin album lagi?!! *melting*

    itu temennya yg 12 orang kabarnya gimana?? gak muncul2 smpe sekarang?? sibuk nungguin pohon ape gimana??

    Zelo~~ Himchan~~ Emak mencintaimu naaakkk~~~ :D

Comments are closed.