Aktor gay Hong Suk Chun menggoda Kyuhyun Super Junior?

715165868

Entertainer populer, Hong Suk Chun baru-baru ini menaklukan Kyuhyun Super Junior, dan membuat semua orang menertawakannya.

Pada siaran 9 Januari dari “Radio Star,” ketika semuanya bersorak untuk MC Kyuhyun, Hong Suk Chun membuat Kyuhyun masuk ke dalam situasi tak terduga saat ia mulai menyanyikan lagu Natal “Santa Baby” untuknya.

Pada siaran tersebut, Kyuhyun mengusulkan adu kekuatan di mana mereka akan memiliki pertandingan gulat lutut. Setelah menyatukan lututnya dengan tamu lainnya yaitu Sean Lee, Hong Suk Chun kemudian berlari keluar, duduk di seberang Kyuhyun dan tiba-tiba bertanya “Bagaimana kau melakukan ini sebenarnya?”  dan membuat Kyuhyun membeku.

Akhirnya, para tamu mengatakan kepada Hong Suk Chun untuk kembali ke tempatnya ketika pertandingan berlangsung. Namun, Hong Suk Chun terus menggoda Kyuhyun dengan menyanyikan “Santa Baby” dengan cara yang paling aneh untuk menguhiburnya, dan berhasil membuat Kyuhyun kehilangan fokus dan akhirnya kalah dalam pertandingan tersebut.

130109_Kyuhyun

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

75 thoughts on “Aktor gay Hong Suk Chun menggoda Kyuhyun Super Junior?

  1. BaeKSHyun says:

    wah bah kyu mukanya jadi merah banget. sadar kyu itu cowok, lho O_O si houng sukchun bisa banget ya -____-

  2. eiiiii…si om2 botak,jangan menggoda maknae kami
    aQ tau dy terlalu tampan sampe2 kau kau segenit itu padanya >,<
    tp ekspresinya Kyu lucu,malu2 gmna gtu
    wajah merahnya,ketawanya justru menambah kadar ketampanannya haha…
    dan makin dech si om botak menjadi2 :p

  3. Ajushi ni tau aja mentang2 Kyu lagi pisah ranjang sama umiiin main goda2in aja wkwkwkwkwkwk lagian lu juga si pil kayanya lagi sial mulu kmrn dibikin mati kutu sama unnideul snsd skrg dibkin ngebeku(?) sama ni ajushi ckckckckckckck kayanya lu bner2 butuh ruwat deh*lho*
    #KyuButuhKembang7Rupa
    #KoinUntuKyu
    #SungminnieLindunginSememu
    *plaaaakkk jedeeeerrr*
    psssttt:kayany nie artikel bakal jadi sasaran anti*atau Fans*beratnya SJ yang baru di KI deh Kondiak buat para ELPhew keep calm aja ne klo id tuh org nongol ;)

  4. Ya ampun baru inget om Hong Suk Chun ini gay! -_- omg, om ini kan temenan sm Heechul! om please om, jgn deketin Heechul ya, jd kawan aja, itu raja evil sumpah ^^ ehh Kyuhyun jg om, walaupun evil tp polos om ^~^ hahaha

  5. dia kan juga suka genit²an sama idol cowo lainnya. apalagi JYJ, sering banget ada foto dia sama member JYJ :rool:

    aduh. ekspresi Kyu disini mengingatkanku pada karakter²nya dia di FF² yg ku baca beberapa hari ini *sumpah ya FF dengan main cast Cho Kyuhyun itu bikin orang kecanduan. beda rasanya klo baca FF yg main castnya bukan Kyu. hahaha. padahal awalnya sama sekali ga suka baca FF #OOT :lol: :lol :lol:

    • Mrs. Shim@dan yang sering jadi korbannya si ajushi ini klo di JYJ biasanya sie emak*lirik jaemak* tapii emang nie ajushi temen2nya banyak bgt ya org2 kece semua pula dulu klo ga salah si ajushi ini pernah ditolak sama member 2 PM/2AM ga tau siapa buat jadi temennya gmna ga ditolak klo nie ajushi bilang tuh member 2PM/2AM mirip mantan pacarnya kekekekekeke

      • MaralizPradito says:

        sm junho 2PM ching,,tp aq sih gak nyalahin junhonya…kalo gay udah punya alasan yg beda bt berteman dgn seorang cowok,,beda dgn cowok2 lainnya pasti dy akan ksh perhatian lebih ke cowok itu..

        temen.q ada yg straight,,trus ada gay yg awalnya cm mau berteman,,tp dy trus2an ksh perhatian lbh ke temen.q..akhirnya temen.q yg straight jd gay jg…

        tp kalo bt anak cewek enak bgt temenan sm gay,,cz mereka nglindungi n gak pernah ngehina cewek..bs dijadiin temen share pula…

  6. aku udah liat sebelumnya video-video ini walopun beda link tapi semua kaga ada engsubnya..
    tapi ga tau aku yang gila atau tiba-tiba ngerti bahasa korea malahan jadi ikut ketawa atau senyum-senyum sendiri liat videonya hahahahaha..

  7. ellemajica says:

    gw pernah baca katanya gay itu punya radar buat ngedeteksi gay lainnya …
    dan kykny radarnya suk chun ini kuat bgt ,
    mana ada cowok normal langsung ga fokus saat digodai sesama lelaki , biasanya jgnkan senyum yg ada mereka marah kan ..

    abis acara ni paling juga tuker2 an no hp.. haha

    • waduh komentny say hahaha, gw suka kyu, tp mang kyu itu sdkt agak lmbut sih, but kyu basically mang gampang digoda siapapun itu, either cwo or cwe, pemalu orgny, gampang grogi :D smoga bs menetralisir

    • @ellemajica : secara ga langsung komen kamu bilang kyuhyun itu gay gitu??
      aku pengen nyangkal tapi toh aku cuma fans tapi aku berpikir positive aja jangan terlalu berpikir negative kaya gitu..

    • Ini orang Sumpah dech.. Ga di artikel SoShi ga di artikel SuJu nyampah doank komennya.. :)

      Dulu pas sekolah ga belajar gimana caranya menyampaikan pendapat dengan baik dan sopan yah? Hadeehh.. Beneran ANTIS SMTOWN ini mah.. hoaaamm

      HAVE A GOOD NIGHT deh ching.. Banyak2 berdoa semoga dibukakan mata hatinya.. AMIN

    • MaralizPradito says:

      emang bener gay bs mendeteksi gay lain…tp kyu ni beda..sikapnya bkn gak fokus kok,,ekspresinya bingung antara mau nolak tp ni lg siaran sm kalo diterusin ntar dikira ksh harapan…

      and FYI si suk chun ini udah bnyk bikin idol n fans ketar ketir..setiap dy ketemu idol dy suka bgt ngegodain n bahkan tiba2 pegang fantat idol cowok..makanya dy suka bikin suasana tiba2 awkward..

      • setuju.. biar gimana pun HSC itu sunbaenya Kyu, jadi dia bingung gimana mau bereaksi.. Lagian kalo emang dia kelainan, mikir lagi gw kok si Changmin dan Minho mau berteman sama dia (setau gw mereka itu MANLY banget).. Muka merah Kyu bukannya dia suka digituin sama HSC, tapi bingung lah mau ngeresponnya gimana scara itu ACARA TV NASIONAL, ga mungkin dia mau nyumpah serapah gitu kan.. >,<''

        Bukan cuma Kyu yg aneh reaksinya, soalnya Gookjin ajussi juga sempet digodain HSC, tapi berhubung Kyu lebih muda dan #maaf ganteng, mungkin HSC naksirnya ke dia.. lagian ini cuma acara VS, bukan reality show kok..

    • yimeizhang9always says:

      betul tuh chingu.. cocok ya gay sama gay saling jatuh cinta.. biar cwe2 yg digosipin ama suju kga di bash lagi.. kasian tuh kya si IU cm fto doang lsg deh di bash para elep.. hadeuhh.. kalo sama cwo kan cocok.. toh elep jg ngerstuin kalo member suju jd gay, mereka kan malah seneng liat sesama member suju cipok2an awkakwkawkakwka

      • di star king ep 5/8 kyu juga digodain, ma gaeun, expresinya sama kyak yg diatas menunjukkan ku dy emang pemalu… banyak kok video kyu kelimpungan kayak diatas.. keep calm readerdullll

  8. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    di nepisode ini kyu 2x kena serang, 1 si oom 2 member soshi, Apa beda episode cingu?

    • Beda episode.. Yang SoShi belom tayang ching.. Skrg waktu tayang RS dipotong gara2 Moroopak hadir lagi (VS yg MCnya Hodong).. :D

      Kalo ga salah episode spesial Botak ini (maaf) tayang 3 episode deh.. :D Mungkin minggu depan giliran eonnideul kita ching.. hahahah :D

  9. yimiezhang9always@’kasihan tuh IU gara-gara foto doang langsung dibash para elf’–>uhuk gue ELF yang ngerasa ga ngebash IU tersungging loh chingu tau para ELF ngebash IU darimana sie??ohh hari gini masih percaya aja ya sama Hoax ya yang bilang ELF nyerbu gedung Loen Ent trs bakar cd Iu di dpn tuh agensi IU beeehh hari gini masih percaya HOAX CapCay deh lagian nie ya tmn2Q ELF dan mereka ga ngebash IU tuh justru mereka ngedukung kok kalo IU bnrn *uhuk* pacaran Sama Hyuk ckckckckckck dan mslh gay ini buat @ellemajika juga ya heemmm gue ga mau nanggepin deh udah 2013 basi tau klo bhasa banyumasene “wis mambu dam” masih aja bahas2 mslh gini heemm sdkt saran deh buat antis diresolusi dli itu bashingan2 buat SJ jgn itu2 aja lbh kreatif dkit lah sekalian ELF ngasah otak juga buat ngadepin kalian,,,jangan bkin malu lah udah 2013 bro oke ;)

Comments are closed.