Song Joong Ki mengakui bahwa dia sebenarnya gampang marah

sogn-joong-ki-tumblr

Pada SBS radio power FM “Park So Hyun’s Love Game” yang ditayangkan pada 4 Januari, aktor Song Joong Ki muncul sebagai tamu spesial.

Saat salah satu pendengar bertanya apakah Song Joong Ki benar-benar seorang “Nice Guy” dan kapan saat terakhir dia marah, Song Joong Ki menjawab, “Sebenarnya aku memiliki cukup amarah”

Song Joong Ki melanjutkan, “Aku cenderung untuk berbicara ketika aku merasa tidak diperlakukan dengan adil di tempat kerja. Aku juga merasa marah saat sesama rekan kerja bertindak kasar. Pernah sekali aku benar-benar berteriak pada seorang aktor yang lebih tua.”

Saat para pendengar menjadi terkejut, Song Joong Ki menambahkan bahwa teman dekatnya Lee Kwang Soo menyarankan dia untuk mengontrol emosinya dengan lebih baik.

Saat DJ Park So Hyun berkata, “Aku memohon Song Joong Ki untuk menjadi tamu disini, dan sekarang aku merasa buruk. Aku pikir Song Joong Ki memaksudkan aku saat dia berkata mengenai berbicara kasar kepada orang yang lebih tua,” Song Joong Ki kemudian segera meminta maaf. Ia tampak malu dan menyatakan, “Aku pikir aku salah bicara.”

Sementara itu pada acara ini, Song Joongki juga mengungkapkan kenapa ia tidak sepenuhnya senang dengan keberhasilan dari film terbarunya “Wolf Boy”.

Source: Soompi
Transindo: imnyez@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “Song Joong Ki mengakui bahwa dia sebenarnya gampang marah

  1. Lho, film berhasil kok kurang senang oppa??
    Akhirnya ketahuan juga satu kekurangan Joongki oppa, habis selama ini yg dibahas yg baik2 aja.. :-)

    • swiiippp~!!!!
      nice coment cinguu~~!!! sekali-kali emang harus di bahas yg jelek-jeleknya. bukan untuk menjelekkan tapi tapi biar fans juga tau kalo idola juga manusia yg punya kekurangan. jadi waktu idolanya ketauan belangnya gak sakit ati~~!!!

      loh!!! kenapa ane jadi ikutan ababil begini?????? tolong sayyaaahhhh~~~~~

      • Yup, satu lagi, biar fansnya ga delusional..
        Makanya, sebaiknya artis2 itu jadi dirinya sendiri aja, tapi bukan berarti keras kepala dan ga mau jadi lebih baik..
        Dengan begitu, fans2 (terutama yg masih ababil) sadar kalo idolanya itu manusia juga yg tentunya punya kekurangan..

      • waaahhhh~~ bener tuuh biar fansnya gak delusional!!! repot bin rempong deeh kalo uda liat fans yg delusional~~~
        hmmm~~ artisnya sih bisa jadi diri sendiri tapi fannya yg kebanyakan gak mau artisnya kayk gitu. mereka pengennya artisnya kayak mereka mau. apalagi di korea image itu di tentukan oleh masyarakan~~~ hehe :D

      • Hahaha, betul2!!
        Image ditentukan masyarakat..
        Kalo mau jalan mulus2 aja, silakan ikut kata orang..
        kalo mau menikmati hidup, siap2 breaking the rule..

      • betuuullll sekalii cinguuu~~~~
        syuukkaaakk deeehh sama kata-kata mu~~ :D

        jalannya mulus tapi membosankan DAN gak cettar membahana halilintar menyambar~~

  2. mau ngomel ngomel kayak apa, namanya fans cewe pasti tetep aj nungguin..

  3. marah sikap alami dan pasti ada di manusia kok, apalagi kalo diperlakukan gak adil dan profesional. malah bagus kalo langsung diungkapkan, yaa tapi tetep dikontrol yaa akang :)
    tetep kece kok kalo marah. hahaha

  4. hahaha…really??tp wajahmu itu gk cocok utk marah,lbh cocok tersenyum lembut ^^

  5. marah itu sikap yg wajar kalo diperlakuin kayak gitu. Bahkan untuk seorang idol pun, kalo mereka g pingin diinjak. Toh marahnya juga masih dibawah aturan, beralasan, dan di saat waktu yang tepat. Ngapain dianggap kekurangan … tapi kalo dipikir , ngapain idol buka kedoknya sendiri kalo g ada suatu maksud dibalik kalimat

  6. yah lumrah lah yah klo marah kyak gitu, klo marahnya berkepanjangan sampe banting2 benda bru abnormal

Comments are closed.