Rangking Instiz Chart Minggu Terakhir Desember 2012

20121231_instiz Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu terakhir (tanggal 24-30 Desember) di bulan Desember 2012 lalu:

Instiz Chart Singles Ranking
1. Girls’ Generation – “Dancing Queen” – 27,437 Points
2. Lee Seung Gi – “Return” – 26,751 Points
3. Yang Yoseob – “Caffeine” – 15,449 Points
4. Jellyfish Entertainment Artists – “Because It’s Christmas” – 14,181 Points
5. K. Will – “Love Like This” – 13,457 Points
6. Akdong Musician – “You’re Attractive” – 12,756 Points
7. Sunny Hill – “Goodbye To Romance” – 9,609 Points
8. JeA ft. Jung Yup – “Let’s Hug” – 7,764 Points
9. Geeks ft. Soyou – “Officially Missing You” – 7,056 Points
10. SECRET – “TALK THAT” – 6,493 Points

 
Source: Instiz iCHART via Allkpop

About these ads

16 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Terakhir Desember 2012

  1. wah…SNSD daebak…
    Dancing Queen No.1…
    @Karashidae
    sabar chingu, ini khan hasil dr akhir desember, IGAB khan di itung tuk januari 2013…
    SNSD fighting…

  2. Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

    Semoga Minggu Depan I got A boy udah masuk, Biar Bisa menghapus image Netizer yang bioang, Era Idol grub udah keganti, SNSD Masih Kok, OK

    • wahhh ketauan klo u masih baru di dunia Kpop,… semua agensi juga pada tau klo SNSD comback pasti pada ngk ada yang berani ikut comeback bareng… secara pada takut kalah saing sama mereka…. tiap tahunnya juga gitu klo SNSD comeback pasti pada nunda comeback artis mereka…

      • ayomainbersama says:

        gak usah di reply chingu..
        biarkan sajalah..

        ntar kuman-kuman pada berdatangan lagi
        trus mereka bilangnya kita pada sombong
        kan dimata mereka kita itu gak pernah benar.. :)

      • eit jangan salah…. 2010 ingat… 2AM comeback bareng SNSD.. tetap bisa booming tuh lagunya…. so, jangan ngeremehin gitu… 2010 daesang melon music sama golden disk goes to 2AM tuh,, walopun di chart Mubank akhir tahun 2AM masih nomor 2 aku akuin……. gak selamanya loh kaya gitu…. sebelum komen cek sejarah dulu…. lagian kalo yang comeback cuma 1 doang, acara musik sepi dong.. kita lihat aja, bulan ini ada Baek ji yong, ada Sistar19, ada Glam, dan lain-lain yang comeback… let’s see.. i hope sistar did better…

Comments are closed.