15 thoughts on “[CF] Yoona SNSD – New Innisfree

  1. yoona cantik banget ya. Paling Cantik SNSD menurutku soalnya dia itu tidak terlalu over makeup tapi dia bisa bersinar diantara yang lain. Pantas saja SM menunjuk yoona jadi face SNSD cantiknya enggak bosenin

  2. cool Yaongie !!

  3. wah…Yoona cantik banget

  4. Huh….. Queen CF nya Girls Grub

  5. cantikk,, beautifull,,

  6. Yokshiii… Sonyuhshidae visual damdang.. :D Uri Yoongie, stlh ngagetin gw dgn rapnya yg udah berkembang di IGAB, balik lagi ke mode goddess.. hahaa :D

  7. wajanya biasa. tapi sinarnya luar biasa. menurut gua dia cantik karna alami yang indah.

  8. cantik banget gadis ini. seneng liat orang ini. gak bosen. suka snsd karna cewe ini.

  9. indah melihatmu. cantik alami yang ku lihat. sinarmu tetap bersinar dalam banyaknya berlian. yoong you’re very pretty . yoong goddess

  10. cantik yoong. visual SNSD yang paling cantik is YOONA (menurut gua). cantik alami

  11. SNSD yang paling gua tau yoona SNSD. suka SNSD karna Yoona, imut-imut gemes.

  12. 1 kata buat yoong . Cantik !!

  13. Pokoknya YOONA NEOMU YEPPO … :D

  14. gue suka yoona karena cantik natural dan tentu saja karena drama You are my destiny.

  15. aq suka yoona krn selain cantik alami, n tdk sok cntik,.. mamaq jg suka yoona, sampe2 setiap liat girls grup slalu nyari yoona, walaupun itu bkn snsd -__-”

Comments are closed.