[Vids] 2012 MBC Gayo Daejaejun

20121231_mbcgaypdaejaejun

Akhir tahun di tutup dengan penampilan berbagai artis populer di “2012 MBC Gayo Daejaejun” dengan MC  Lee Joon MBLAQ,  Seohyun SNSD, Boom dan Lee Hwi Jae.

Para artis di bagi dalam dua tim, Blue & White, dan penonton dapat memilih tim favorit mereka lewat sms ketika acara berlangsung, dan White Team menang.

White Team: EXO-K, INFINITE, Big Bang, TVXQ, B2ST, B.A.P, SECRET, After School, MBLAQ, Girl’s Day, Son Dam Bi, KARA f(x), Jo Kwon dan Kwanghee.

Blue Team: BTOB, B1A4, 2NE1, Super Junior, SHINee, TEEN TOP, T-ara, Sunwha, Epik High, SISTAR A Pink, Lee Hi, dan Ga In.

Cek videonya di bawah ini :

2AM 미친듯이 (Like Crazy) + 이노래 (This Song) + 너도 나처럼 (I Wonder If You Hurt Like Me)

케이윌 (K.Will) 이러지마 제발 (Please Don’t) + 니가 필요해 (I Need You)

전 출연자 (All Artist) FESTIVAL 

동방신기 (TVXQ) ‘O’ – 正.反.合. + Catch Me

슈퍼주니어 (Super Junior) – Sexy, Free & Single 

 샤이니 (SHINee) – 셜록 (Sherlock)

비스트 (BEAST) – Midnight + 아름다운 밤이야 (Beautiful Night)

 카라 (KARA) – Pandora

 씨스타 (SISTAR) – 나혼자 (Alone)

포미닛 (4Minute) – 볼륨업 (Volume Up)

미쓰에이 (Miss A) – 남자 없이 잘 살아 (I Don’t Need Man) 

B.A.P No Mercy 

틴탑&백퍼센트 (Teen Top + 100%) – Sorry, Sorry + 미치겠어 (Crazy) 

빅뱅 (Big Bang) – Bad Boy + Fantastic Baby 

2NE1(with이하이 (Lee Hi)) – 1,2,3,4 + I Love You

새해 복 많이 받으세요(Happy New Year) 

박명수 (Park Myung Soo) – 바람났어 (I Cheat) + 탈랄라 (Tal-la-la) + 바다의 왕자 (Prince of the Sea) 

씨엔블루 (CN BLUE) & FT아일랜드 (FT ISLAND) & 주니엘 (Juniel) 

애프터스쿨 (After School) – Flashback 

 에프엑스 (f(x)) – Electric Shock 

광희 (Kwanghee) & 선화 (Sunhwa) – 여자가 있는데 (I Have Girlfriend) + 너는 왜 (Why Do You) 

조권 (Jokwon) &가인 (Gain) – 고백하던날 (The Day I Confessed) + 우리 사랑하게 됐어요 (We Falling In Love) 

인피니트 (INFINITE) – 니가 없을때 (Without You) + 60초 (60seconds)+ 추격자 (Chaser) 

B1A4 잘자요 굿나잇 (Baby Good Night) + 걸어 본다 (Tried to Walk) 

 티아라 (T-Ara) – Sexy Love + Lovey Dovey

시크릿 (Secret) – Talk That 

엠블랙 (MBLAQ) 전쟁이야 (This Is War) 

 BTOB WOW 

EXO-K MAMA 

 손담비 (Son Dam Bi) 미쳤어 (Crazy) + 눈물이 주르륵 (Tears Are Falling) 

가인 (Gain) 피어나 (Bloom)

에이젝스 (A-JAX) – 2MYX 

달샤벳 (Dalshabet) – 있기 없기 (There is, There isn’t)

 노지훈 (Roh Ji Hoon) (ft. 에일리 (Ailee)) – 벌 받나 봐 (Punishment) 

 백퍼센트 (100%) – 나쁜 놈 (Bad Boy)

빅스타  (Big Star –  느낌이 와 (I Got the Feeling)

 걸스데이 (Girl’s Day) 나를 잊지마요 (Don’t Forget Me)

 에이핑크 (A Pink) HUSH 

 에일리 (Ailee) 보여줄게 (I’ll Show You)

B.A.P & 시크릿 (Secret) 

샤이니 (SHINee) & 에프엑스 (f(x)) 

MC 스페셜 공연 (MC Special Stage) – 날개잃은 천사 (The Angel Who Lost Wings) 

Source : 지 약

About these ads

29 thoughts on “[Vids] 2012 MBC Gayo Daejaejun

  1. mic seohyun sempat jatuh,, heheheee saking semangatnya kali..
    cl ngerap badasss,, kangen berat dia ngerap,,,,,
    seungri ganteng bgeeeeettt,, GDYB kembar hehehee,,
    girl day syapa tuh yg hampir jatuh, untung G pp??semuanya td malam cetarrr deh

    • ¤Avie Anggraini¤ says:

      kemungkinan benar,mengingat nama t-ara yg sudah jelek dan sudah tdk dtrm disana.
      white team menang bukan hy karena bigbang ada nama yg lebih besar ,karena tvxq menurut q

  2. Diliat dari jumlah anggota Fandom, wajar kyknya white team menang.. :D Tapi secara keseluruhan, White Team dan Blue Team tampil baik kok.. :D Sayang collaboration stagenya kurang banyak tuh..

  3. MBC daebak)))
    Konsep acaranya keren,,,simple tapi wah.
    Tata panggung bagus+gak ribet)))pengisi acaranya keren2+kolaborasinya juga pas.
    GB/BB junior sampai senior dilibatkan semua,dari yang sukses or sangat sukses ikut semua…

  4. pas awal2 liat pembagian team, sempet bingung pilih yg mana, soalnya sama2 keren…
    tapi pas dipikir2 karena ini poling sms, dan melihat jumlah fandom (bigbang, beast, TVXQ, KARA, dll) white team emang lebiah kuat. walopun di blue team ada 2NE1, suju, shinee, sistar, t-ara, dll. tapi gak cukup kuat ternyata…
    gak nilai sapa yg lebih pantes, soalnya dua2nya sama keren… secara keseluruhan MBC Gayo daejaejun 2012 kereeeennnnnn… penampilan, konsep, kolaborasi…
    walopun sempet sedih gara2 2PM nya gak ada tahun ini (semua gayo)…kekekekeke

    oh iya karena gw queen, mau komentar dikit ah…kekeke.
    T-ara disini keren dibanding 2 acara gayo kmaren… lebih powerfull, nyanyiin dua lagu pula, dan yg bikin semangat denger fanschant nya, ternyata uri T-ara masih banyak yg ngedukung thanks for Kqueens. (jadi terharu)…

  5. YGFam Rock The Stage !!! :D
    Epik High ft Bommie keren bgt performnya, suara bommie juga bagus
    2NE1 ft Hayi, rap CL badaasss, apalgi suaranya Hayi wuuuiihhhh mantap
    Bigbang seperti biasa selalu keren :p si panda gantengnya ga biasa :D :D

    Live Free Die Strong. Haengshoo till the end :D :D

  6. dari awal juga udah nebak pasti white team-lah yang menang. when TVXQ and BigBang in the same team… siapa yang bisa ngalahin? mana ditambahin sama Beast, Infinite & B.A.P pula, mereka semua kan jagonya live perform. blue team cuma depends di Epik High, SHINee, sama 2NE1 yang punya live perform keren…

    MBC is the best gayo daejum imo. KBS lagi cry cry kali yah? abis hampir ga ada bedanya sama MuBank, bikin ngantuk. last night was beautiful new year night. walaupun IGAB belum release padahal udah nungguin, tapi MBC GD was made my day! :-)

  7. BaeKSHyun says:

    EXO-k MAMA new versionnya bikin meleleeeeehhhh!!! :D kece banget deh~ koreanindo daebak~~!!!!! awal tahun baru yang bagus ^^

  8. viencho says:

    arrghh kemaren mau streaming tapi ga bisa T.T
    btw, maksudnya dibagi jadi 2 tim gitu emg buat apaan sih?

  9. Kolaborasinya keren-keren d MBC gayo… buat TeenTop+100% Makasih udah cover lagu Sorry Sorry… udah lama ga liat Sorry Sorry Dance se crowded itu… *missing SJ13 !!*,, sedikit terobati kangennya ELF,, skali lagi,,,, GOMAWO !!

  10. pas liat white team ada TVXQ, BIGBANG, Beast, Infinite, Kara & f(x) udah jelas mereka yang bakal menang, di blue team juga ada 2NE1, Super Junior, SHINee and SISTAR tapi tetep masih kurang buat ngalahin white team lah… tapi secara keseluruhan gw SUKA Semua performance nya :)

Comments are closed.