SNSD memeriahkan Natal dengan ‘Fashion’ bandara

20121223_snsd_christmas

Meskipun harus memenuhi jadwal dengan pergi ke luar negeri, hal tersebut tidak menghentikan semangat SNSD menyambut liburan.

Pada pagi hari tanggal 24 Desember, SNSD tiba di bandara untuk berangkat ke Jepang, dan mengenakan fashion bandara unik dengan topi Santa dan bando kepala rusa.

Mereka tidak lupa untuk tersenyum dan melambaikan tangan kepada penggemar mereka.  Dalam berita terkait, SNSD akan merilis Album ke-4 mereka ‘I Got a Boy’  pada tanggal 1 Januari 2013.

 

star-1

 

 

Source : allkpop + Soompi

indotrans: kidihae@koreanindo.net

About these ads

16 thoughts on “SNSD memeriahkan Natal dengan ‘Fashion’ bandara

  1. Im choding kembali dengan pose “cute”-nya.. >,,<''

  2. ihi….SNSD cute n lucu banget…
    tp jaga kesehatan yach, Sunny aja ampe gak bisa ikut krn sakit…moga cepat sembuh tuk Sunny,Sica,Fany,Hyoyeon,Yuri n Taeyeon. tetap semangat dan moga pas comeback nanti semua udh segar,fit dan pulih 100%….amin..
    selamat Natal tuk SNSD dan tuk semuanya yg ad di KI, moga damai dan kasih Tuhan slalu beserta kita dan keluarga kita semua…amin..
    SNSD fighting…

  3. Yang Yoong Onnie lagi cemberut nggak ada ya? Terus yang bikin heart shape juga nggak ada.

    Nih Onnie-deul lagi ceria mau ketemu SMAP Ajushi di Jepang. Liat aja noh senyumnya sumringah biar pun abis rodi.

  4. Merry Christmas beloved SOSHI AND SOWON

  5. Totally cute Soo eonni ><

  6. Merry Christmas ^^
    snsd semangat tuh pengen ketemu kimutaku XDD
    pas colab ma nakai wahahaaa lucu abisss XD

    sayang sunny ga ikut ;(

  7. Seohyun eunni makin cantik dan tambah dewasa ajaw… :)

  8. cantik ya semua !! ^^ , seohyun top bgt hahha

    saya mau mengucapkan Merry Christmas untuk admin’ KI dan para haebaragi ><
    GOD BLESS YOU ALL ^^

  9. Jenongnya mbak sica gak kuat……XDXDDDD Aduh mbak jenong aku padamu…~~ :**

    TIBUNNY~~~~!!!!!!
    YOONG!!
    TAENGO!!
    SEOB!!
    YUL!!
    SOO!!
    HYOOO!!!

    GWRS SUNKYU…. :((((

  10. santa yuri & reindeers shidae

  11. Super cute!!
    Reindeers, Yoong memimpin pasukan rusa dengan didampingi SantaYul. Yoonyul <3

  12. aaaahhh FINALLY COMEBACK!!!!!!

    yoong tetep jadi deer tanpa harus pake bando tanduk rusa.. hahahahahhah CUTE!!!

  13. gw pake jacket kyak gtu… kelelep deh

  14. jessica,,,, jidat mu uuuu

  15. unniedeul cutteeee …
    suka sama fashion nya Yul … dia beda sendiri pake topi santa yang lain pake tanduk rusa …
    Taeng mana Taeng ? Lah kok ga ada foto nya diatas … T_T
    lagian sih unnie pas yang lain foto grup dia malah agak menjauh …
    kid taeng … kid taeng …

Comments are closed.