Song Joong Ki Tampil Tanpa Celana Untuk Pemotretan ‘High Cut’???

20121218_songjoongki_highcut

Song Joong Ki, aktor favorit saat ini, melakukan pemotretan dengan majalah ‘High Cut’ dengan tema dua pesona yang berlawanan.

Dalam pemotretan terbarunya, Song Joong Ki berpose di depan background putih untuk sisi dirinya yang innocent, ia menguap dan menarik kaus kakinya untuk menggambarkan seorang pemuda yang tengah bersiap-siap untuk bekerja di pagi hari.

Sedangkan foto yang satunya ia terlihat sedang menarik kaus kakinya dengan memakai busana pantless dan menarik perhatian penggemar yang membuat mereka tertawa dengan ekspresi kosong dan ketidakcocokan antara pantless dan jas hujan yang tergantung di pundaknya.Di foto lainnya, ia berpose sebagai seorang bad-boy, dengan mengatur rapi rambutnya ke belakang dan mengenakan jaket kulit. Dua pesona yang berbeda sekali lagi memikat penggemar yang telah kehilangan dirinya dari drama ‘Nice Guy’.

Majalah ini akan dirilis pada tanggal 20 Desember, tetapi kalian bisa melihat beberapa fotonya di bawah ini!

20121218_songjoongki_highcut3-155x100 20121218_songjoongki_highcut4-155x100 20121218_songjoongki_highcut5-155x100

Source: Allkpop
Indo Trans: Mentari @koreanindo

About these ads

7 thoughts on “Song Joong Ki Tampil Tanpa Celana Untuk Pemotretan ‘High Cut’???

  1. Ih! si oppa ga pake celana >.<
    wastagah! illfeel ih .kekek.

  2. untung aja posenya ga terlalu ekstrim -.-”

  3. Aah pngen jdi photographernyaa hakhakhak *evil*

  4. Akuuu mau jadi fotograferrrnya aku mau jugaa jadi “STYLISH”nyaaa
    wakss
    wah wahh untung gak ekstrim noh posenya

  5. astaghfirulloh…
    wkwkwkwk..

  6. eh demia apa kaget pas liat judul teratas.. gak nyangka aja joong ki bisa berpose seperti itu dan tanpa pakai itu pula haha

  7. astaga joong ki oppa,, enak tuh yg jd kru pemotretannya hahaha

Comments are closed.