Foto Pre-debut Taeyeon, YoonA dan Jooyeon Menunjukkan Kecantikan Alami Mereka

20121216_taeyeonjooyeonyoona_selca

Foto pre-debut idola-idola menarik perhatian.

Seorang penggemar membandingkan foto-foto member SNSD Taeyeon dan YoonA dan juga Jooyeon After School dari sebelum dan setelah debut. Ketiga dari mereka memamerkan kecantikan sempurna bahkan sebelum debut, membuktikan kecantikan mereka adalah alami.

Fans memberi komentar, “Aku akan jadi gila dengan kecantikan YoonA“, “Taeyeon sangat cute ketika ia lebih muda“, dan “Jooyeon sangat cantik bahkan sebelum debut“.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

26 thoughts on “Foto Pre-debut Taeyeon, YoonA dan Jooyeon Menunjukkan Kecantikan Alami Mereka

  1. Love TaeNySic ( @JaeSiYuFanXiTae ) says:

    yah dari dulu taeng mah cantik Cute dan menggemaskan, aku aja suka banget pas zaman dia Girls generation, dia masih cute, tapi sekarang udah agak dewasa, jadi cutenya gak kayak boca, tapi kelakuannya tetep kayak bocah

  2. Taeng itu kalo ga make up beneran Kiddo Leader sih ( sampe skrg ), makanya dia perlu make-up buat bikin agak keliatan dewasa dikit.. :D

    Kalo my bias ( Yoongie ) mah ga usah ditanya, wong diantara trainee SM aja jadi primadona dulu, selain Stella Kim tentunya.. :D

  3. Taeyeon…imut n cantik banget…emang nich kid leader dr dulu emang udh keliatan imut nya
    Yoona…manis n cantik…emang dr dulu udh bikin envy krn kecantikkan nya…
    di tunggu comeback korea SNSD yach!
    fighting…

  4. Jooyeon unnie sampe sekarangpun wajahnya tdk menunjukan seperti usia sebenarnya…bener2 masih ky seumuran taeng n yoona…hehehe…mereka ber3 sangat GUIYOMI….*wkwkwkkk

  5. kalo yoona am taeng mah kecantikan alaminya gk ush diragukan lg, di foto itu msh pd polos + unyu,
    klo mreka gk pke makeup psti mukanya sm kya itu…
    klo jooyeon emg bnr cntik pantas jio jd demeen

  6. iamlittlejiyeon says:

    Ihhh ♥♥♥♥♥ Taeng sma Jooyeon bener2 ga berubah ♥♥♥♥ makin cinta sama taeng kkkk yoona ada yg berubah menurut aku , itu idungnya agak berubah , yah tapi gatau ya my oppinion , tapi tetep cantik kog ♥ ^^

    • Yoongie itu emang idungnya bangir di ujungnya ching.. Kalo yg sebelah kanan kan udah pake makeup dan shading buat idungnya dibikin meruncing.. :D Sama kayak kantong mata (kata sunny kyk kue deokbokki) yoongie, kalo lagi no make up atau kecapean pasti bakal nongol meskipun dimake up setebel apapun.. :D

      Ya mungkin gw bukan pakar bedah plastik, tapi mnrt gw pribadi sih ga ada yg berubah dari bias gw.. sorry kalo berbeda pendapat.. :D

  7. emg sih agak berubah idungnya tapi katanya itu hasil dari make up. sorry w belain yoong (My Bias) abis dia paling berbeda menurut w, cantiknya itu unik limited. karna sering liat cantik beneran eh pas liat yoona w bilang gak cantik tapi terlihat berbeda aja kalo dijejerin ama yang lainya (jgn marah). pas w baca artikel pastes >alami. tolong dimaklumi (w suka semua member SNSD juga)

  8. Gak ada maksud jelek atau apa, tapi ada diantara mereka yang operasi habis-habisan. Yoona memang udah cantik dari dulu. Tapi kalau Taeyeon kayaknya wajahnya udah banyak di rombak deh.. Tiffany juga dulunya kulitnya agak coklat. Sunny juga kayaknya operasi wajah. Chingu cari aja di google dg keyword Taeyeon pre-debut atau nama member lainnya, pasti muncul hasilnya.
    Tapi aku nggak ada niatan jelek kok, cuma mau men’clear’kan berita diatas aja,
    Meskipun begitu aku tetep suka SNSD kok, kebetulan aku SM Town lovers :p
    Masa lalu nggak berpengaruh buat fans yg bener-bener fans. Karena kita mencintai karya mereka yg memang pantas diacungi jempol.Dan SNSD salah satunya…

    • regar1994 says:

      1.Taeyeon udah banyak dirubah ??? Lagian itu foto masih kecil kali. Apa gunanya make up ?? Apa Gunanya Puber ?? Apa Gunanya pertumbuhan ??? Coba anda liat fto anda ketika umur 13 tahun dengan fto umur 23 yahun !!! Something different ??? #Please evaluasi diri anda
      2.Tiffany kulit coklat ??? Gni gw jelasin, Lo tau kan ftonya dia yang pas kecoklatan tinggal dimana ?(Amerika) .Lo Liat Agnes yg mau Go Internasional harus di Tanning dlu kulitnya biar berasa sexy kyak artis hollywood. Inget itu waktu dia di Amrik !!!
      3.Sunny , gw akuin mukanya emang bnyak berubah tapi perubahannya gw bilang karena pertumbuhan.

      • Foto aku nggak berubah kok dari kecil sampek sekarang.. tetep sama.
        Aku lho udah chat-chat ama fans dari Korea jadi aku nggak asal bicara. Terus yg Tiffany kulit coklat kan ada tuh yg berpose ama Rain..
        Aku udah bilang cuma ngasih tahu.. kenapa komen kamu terkesan emosi gitu.

  9. regar1994 says:

    Taeyeon dan Yoona Fix cantikan pas kecilnya mnurut gw karena kliatan lebih polos. Jooyeon ga brubah dri ftonya,ttp cntik.
    Perlu diketahui Perubahan Wajah SNSD terlepas dari anggapan Oplas dari para Haters karena:
    1.Puber/Pertumbuhan (Tinggi badan,berat badan,Bentuk tubuh,Bentuk wajah,dan Mental pastinya) Pre-debut SNSD 8-15thun. Lagi masa pertumbuhan.
    2.Make Up (Lo tau orang nikahan kan kalo di Make Up slalu bikin manglingin orang). Jdi jgn beranggapan mereka hrus Operasi Plastik untuk tampil cantik.
    3.Kawat Gigi,Perawatan Wajah,Lensa,dan efek kamera.
    JADILAH FANS ATAUPUN HATERS YANG PINTAR !! BERFIKIRLAH SEIMBANG ANTARA PENILAIAN SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF ANDA SENDIRI !!

    • Aku cuma ngomongin kenyataan artis Kpop.. Lagian kenapa anda emosi. Sone di Internasional pun menyadari hal itu. Aku termasuk fans yang suka berchat-chat ria dengan fans Internasional dan komenku diatas itu aku dapet dari fans-fans internasional itu. Lagian kan di akhir aku udah bilang kalo hal itu nggak mempengaruhi sama sekali buat fans yg sejati, SNSD juga pasti lebih seneng kalo dicintai karena karya mereka kok. Bukan sekedar masalah wajah yg sangat kamu permasalahkan.

  10. Aku cuma ngomongin kenyataan artis Kpop.. Lagian kenapa anda emosi. Sone di Internasional pun menyadari hal itu. Aku termasuk fans yang suka berchat-chat ria dengan fans Internasional dan komenku diatas itu aku dapet dari fans-fans internasional itu. Lagian kan di akhir aku udah bilang kalo hal itu nggak mempengaruhi sama sekali buat fans yg sejati, SNSD juga pasti lebih seneng kalo dicintai karena karya mereka kok.

Comments are closed.