Rencana YG Entertainment tahun depan terungkap lewat laporan keuangan perusahaan

20121213_ygentertainment

YG Entertainment mengharapkan 2.013 akan menjadi tahun yang lebih baik dan mengalami peningkatan 30-40% penjualan. Melalui laporan keuangan, beberapa rincian dari rencana mendatang dari YG Entertainment telah terungkap.

Salah satu analis keuangan memberikan informasi, “Debut Girl group pendatang baru akan berlangsung pada semester pertama tahun depan, dan Big Bang diharapkan untuk comeback di musim gugur.

Karena ini akan menjadi Girl group pertama mereka setelah empat tahun, ini adalah hal yang penting … membandingkan dengan 2013, Agensi mengharapkan untuk mencatat pertumbuhan 30-40% dalam penjualan, dan laba usaha juga diharapkan naik 2-3% poin. “

Lebih lanjut ia menambahkan, “Penjualan untuk paruh terakhir tahun 2013 diharapkan hampir sama atau bahkan lebih dari babak pertama … Psy akan merilis album di Amerika Serikat sekitar bulan Februari dan Maret, dan tur dunianya dapat di harapkan. Akan ada konser YG  Family dan juga konser 2NE1 di musim panas. ‘Superstar K1 Kang Seung Yoon juga akan memulai debutnya. “

Analis mengharapkan jika Psy melanjutkan kesuksesannya tahun depan, maka agensi terus bekerja dengan merek seperti Samsung untuk tur Big Bang tahun ini, YGE akan melihat peningkatan besar dalam penjualan dan kerja sama yang lebih menguntungkan.

 

 

Source : Allkpop

27 thoughts on “Rencana YG Entertainment tahun depan terungkap lewat laporan keuangan perusahaan

  1. yang paling ku tunggu-tunggu adalah debutnya Superstar K1 Kang Seung Yoon, ini yg brondong unyu-unyu itu kan??? penasaran sama suarnya. semoga tidak mengecewakan. he ^_^

    • allmusic123 says:

      klo ku penasaran ma konsepny pa mo dbkn sekseh cos ni brondong sex appealny tinggi bgt saingan mai kai exo, ku lg seneng nglihatin brondong2 skrg yg brn tampil sexy + sensual dari pd nungguin sunbaenya pe karatanpun mrk ga kan pernah buka2an (idep2 cuci mata biar awet muda)

      • hmmmm~~~masak sih ni brondong seksay??? kalo ane gak terlalu seka dg brondong yg tubuhnya seksay. mending suaranya ato tatapan matanya ajah yg dibikin sekseeh~~~ #bayangin ajah uda bikin ngiler~# hahahaha :D

      • allmusic123 says:

        klo dr segi kuping tuk artis kpop pe skrg msh prefer ma yesung/ taeyang , tp klo urusan mata lain ceritanya pgnnya yg seger2 maklum otak yadongny lg kumat akut, he he he !!!!!!

  2. Dag Dig Dug Duerrr..
    YGSTAN bersiap menyambut kedatangan family baruuuu… \(^.^)/ yeahhh

    boyband baru y please om YG gn lupa cepat di debutin juga ya.. >,<

  3. Yg percaya dgn rencana tahun dwpan YG siap2 ditrolling papa YG….aku tdk akan percaya rencana apapun diatas!!!!

    Dear YG… You. Great mu kemaren sukses bikin sy tertipu! Gak akan ada tipuan kedua. :p *tp tetep nunggu GB br sehh* :D

  4. kiss from a rose says:

    gw gak percaya ama jadwal/rencana yg di tetapkan YG udh kapok :lol:\
    klu udh di depan mata baru gw percaya ,,,

Comments are closed.