Sunny SNSD melakukan 6 aegyo menggemaskan!

121412-sunny-aegyo-wide

Sunny SNSD melakukan 6 aegyo menggemaskan!

Pada tanggal 13 Desember 6 pose aegyo-nya telah diposting melalui situs resmi SNSD dengan pesan “Sudah lama sejak Kyu-renda ~! Semuanya akan datang dan menonton Brenda baru, kan? “Halaman resmi facebook mereka termasuk keterangan dalam bahasa Inggris untuk penggemar asing mereka,” Sunny akan memainkan peran ‘Brenda’ dalam musikal ‘Catch Me if You Can.’ “

6 Pose tersebut menunjukkan aegyo Sunny yang berbeda dengan menggunakan poster “Catch Me If You Can” sebagai alat peraga.

Musikal ini akan hadir pada 14 Desember – 9 Februari di Seongnam Art Center Opera House. Kyuhyun Super Junior dan Key SHINee juga berpartisipasi dalam musikal ini.

 

 

Source : Soompi

About these ads

9 thoughts on “Sunny SNSD melakukan 6 aegyo menggemaskan!

  1. Sunny….tambah imut, cute n makin ngegemesin dech!
    aegyo maut Sunny emang salah satu yg membuat SONE terpikat…hehe…
    ditunggu comeback korea nya…kita2 udh gak sabarin nunggunya!
    apalagi ad bocoran dr kata orng dlm SM Entertainment konsep baru SNSD tuk comeback korea nanti akan menjadi tren baru di dunia kpop…
    di tambah lg ad orng dlm dr staff SM bilang konsep nya bener2 cool abis n awesome.
    ini nich yg bikin jd penasaran SONE di seantero jagad.oh iya, boleh tau gak opini kalian tentang konsep baru SNSD nanti, kira2 apa yah?
    kalo menurut sy ad beberapa konsep yg terpikir di kepala sy yaitu:
    konsep band, konsep punk metal-dance, konsep pop rock dance, konsep hiphop-rock, dan konsep power pop-dance.
    bagaimana menurut kalian? kalo ad yg mau tambahkan silakan dan berikan komen nya. terima kasih.
    SNSD fighting…

Comments are closed.