Apakah ini benar-benar Yoona SNSD?

yoona

Foto-foto lama dari Yoona SNSD, baru-baru ini muncul di komunitas online dan membuat beberapa Netizens terkejut dengan make-up tebal dan penampilannya yang dewasa.

Postingan berjudul “Jangan memakaikan make-up seperti ini kepada Yoona,” foto-foto tersebut berasal dari tiga tahun yang lalu.

Seperti yang terlihat pada foto, Yoona tampak dengan kulit kecokelatan, make-up tebal, dan pakaian seksi. Foto-foto lama tersebut sangat berbeda dengan penampilan Yoona saat ini.

Netizens berkomentar, “Dia terlihat berbeda, sangat seksi dan percaya diri,” “Saya menyukai dirinya yang polos”, “Makeup benar-benar dapat mengubah dirinya” , “Dia tampak lebih tua”

 

 

Source : Soompi

23 thoughts on “Apakah ini benar-benar Yoona SNSD?

  1. Yoona kalo skali2 seksi kok mnurutku malah keren yah . Memang sih yg skrang itu imut tp seksi . Tp pict yg dulu itu seksinya kliatan elegant . Aku suka . Skali2 snsd perlu bertransformasi jd seksi gini . Skali2 aja tp ..

  2. Reblogged this on arviastri and commented:
    Foto 3thn yg lalu .. berarti Yoong msh 19th ..
    mungkin foto buat majalah kali ..
    keliatannya netizen belom bsa nerima kalo image SNSD berubah jd makin dewasa ..

  3. Agak aneh,tp ttp keliatan cantiknya sih, ya asal jgn kecoklatan gitu juga-_-
    Yoong emg lebih cocok pake makeup yg natural ya, aplg foto ke-3 yg love rain itu cantiknya gk ketulungan >.<

  4. aku paling suka kalo unniedeul itu make-up nya tipis apalagi kalo gak pake make-up … keliatan natural …
    tapi kalo make-up nya tebel gini aku kurang suka …

Comments are closed.