Penggemar kini dapat bertemu dengan Siwon Super Junior di ‘Kyochon Chiken’!

67874148

Penggemar Choi Siwon di Bangkok dan Seoul sekarang dapat melihat idola mereka lebih dekat dan secara pribadi dengan replika lilin seukuran dirinya.

Restoran ayam Korea yaitu Kyochon Chiken, baru-baru membuat dua replika lilin Choi Siwon, yang saat ini menjadi model dukungan untuk merek ayam tersebut.

Menggunakan format gambar 3D dan dikerjakan secara profesional, replika dibuat dalam waktu 3 bulan, dengan biaya 30 juta won per replika.

Seorang juru bicara untuk Kyochon Chiken mengatakan, “Kami menciptakan boneka untuk memberikan kesenangan dan hiburan bagi penggemar Choi Siwon, yang telah menyebarkan budaya K-pop, untuk toko Gangnam kami. “

Selain toko di Gangnam, replika lain telah dipasang di Sukhumvit Plaza, Bangkok.

69668000

 

Source : enewsworld

About these ads

15 thoughts on “Penggemar kini dapat bertemu dengan Siwon Super Junior di ‘Kyochon Chiken’!

  1. wah itu persis di depan pintu tuh? gmn yg mau lewat? hahaha patung lilin evilkyu belom ada nih?

  2. Menunggu patung lilin member lainnya komplit 13 eh klo bisa 13 member bnerannya yang dipajang deh baru gue mau beli ayam disana :p #sape gue
    #songong mode on
    #disambit (- -”)

  3. Duh semoga toko ayamnya laris deh :D

  4. Antara mirip dan ga mirip… *plinplan*… tapi apanya ya??? Itu patungnya kayak Siwon versi Vampire gitu… hehe *peace bang*… Yah,, namanya juga buatan manusia,,, ga akan sesempurna ciptaan tuhan,, ya gak MaSi??

  5. wow…keren nich
    mirip banget kyk orangnya
    tp agak lebih pucat dech si abangnya kekeke…
    aQ klo k toko itu sepertinya cma buat poto doank
    gk jdi beli ayamnya wkwkwk….

  6. Stengah milyar buat bikin 2 patung?
    Kira2 keuntungannya brp tuh buat patung doang aja brani segitu hha

  7. itu di pict 2, member lain cm dibikin stand poster tipis…
    cuma siwon doang yg mirip aslinya hahahaaa

  8. Siwon oppa pny patung lilin…!! OMG.. buatin satu utk Indonesia dunk..!! ms cuma d Seoul ma Bangkok aja..!! *ngarep* hehhehe.. :-D :-D

  9. bermodal bgt ya restorannya,
    sekalian aja smua member Suju dibuat patungnya,
    haha

  10. lucu aja liat patung siwon kepajang di depan restoran :D
    klo kyupil dibuatin patung, ngga ada bedanya ama kyu sndiri. secara yg asli aja udah kayak patung, kulitnya pucat sih ^^

  11. mau juga foto sama patung lilin Siwon

  12. pengen Foto bareng patung lilin Siwon.. n lbh pengen lg foto sma aslinya.. hha
    smoga yg lain nyusul.. penasaran ma patung lilin nya Kang teri

  13. waw keren,,,,, meski cuma lilin lumayan hahahahha

Comments are closed.