Penggemar kini dapat bertemu dengan Siwon Super Junior di ‘Kyochon Chiken’!

67874148

Penggemar Choi Siwon di Bangkok dan Seoul sekarang dapat melihat idola mereka lebih dekat dan secara pribadi dengan replika lilin seukuran dirinya.

Restoran ayam Korea yaitu Kyochon Chiken, baru-baru membuat dua replika lilin Choi Siwon, yang saat ini menjadi model dukungan untuk merek ayam tersebut.

Menggunakan format gambar 3D dan dikerjakan secara profesional, replika dibuat dalam waktu 3 bulan, dengan biaya 30 juta won per replika.

Seorang juru bicara untuk Kyochon Chiken mengatakan, “Kami menciptakan boneka untuk memberikan kesenangan dan hiburan bagi penggemar Choi Siwon, yang telah menyebarkan budaya K-pop, untuk toko Gangnam kami. “

Selain toko di Gangnam, replika lain telah dipasang di Sukhumvit Plaza, Bangkok.

69668000

 

Source : enewsworld

About these ads

15 thoughts on “Penggemar kini dapat bertemu dengan Siwon Super Junior di ‘Kyochon Chiken’!

  1. Antara mirip dan ga mirip… *plinplan*… tapi apanya ya??? Itu patungnya kayak Siwon versi Vampire gitu… hehe *peace bang*… Yah,, namanya juga buatan manusia,,, ga akan sesempurna ciptaan tuhan,, ya gak MaSi??

  2. nhiakyuchun says:

    lucu aja liat patung siwon kepajang di depan restoran :D
    klo kyupil dibuatin patung, ngga ada bedanya ama kyu sndiri. secara yg asli aja udah kayak patung, kulitnya pucat sih ^^

Comments are closed.