SECRET Alami Kecelakaan Mobil + Pernyataan Resmi TS Entertainment

20121204_secret_talkthat_making1-600x399 Kabar mengejutkan datang dari grup idola wanita, Secret yang pada tanggal 11 Desember sekitar pukul 2:00 AM KST mengalami insiden kecelakaan mobil. Mobil Van yang membawa mereka di Olympic Highway dari Seoul ke Jamsil, tergelincir karena salju dan menghantam pagar pembatas jalan.

Menurut berita yang beredar, Hyosung terluka parah dan segera dibawa ke rumah sakit. Sementara para member lainnya juga sedang dirawat karena mengalami luka ringan.

Namun, berselang beberapa saat, ketika berita ini menghebohkan para penggemar Secret, TS Entertainment selaku agensi Secret langsung mengeluarkan pernyataan resmi terkait kondisi terkini artis-nya tersebut.

Dari pernyataan agensi ini diketahui jika bukan Hyosung yang terluka parah, melainkan Zinger yang menderita patah tulang rusuk dan paru-paru memar. Sedangkan member lainnya serta manajer mereka yang saat itu bertindak sebagai pengemudi Van, menderita luka ringan serta memar dan saat ini telah keluar dari rumah sakit.

Masih menurut TS Ent. mereka meyakinkan fans jika kondisi Zinger tidaklah seburuk yang penggemarnya pikirkan. “Zinger masih dirawat di rumah sakit setelah mendapatkan pengobatan yang ia butuhkan. Kondisinya tidak begitu serius seperti apa yang orang-orang terlalu khawatirkan. Dia masih di rumah sakit karena sedang menunggu pemeriksaan lebih lanjut di pagi hari ini. Kami mohon maaf karena telah menyebabkan kekhawatiran seperti ini di pagi hari. Kami sendiri masih menyelidiki lebih lanjut mengenai kecelakaan ini.”

Sementara itu, stasiun TV KBS dalam beritanya telah merilis foto-foto Van dari kecelakaan yang melibatkan member Secret ini.

20121210_secret_van_accident21-600x323

20121210_secret_van_accident-600x339

Get well soon Zinger + Secret members

 
Source: TV Report + SBS + Sports News via Nate + Allkpop

About these ads

42 thoughts on “SECRET Alami Kecelakaan Mobil + Pernyataan Resmi TS Entertainment

  1. Omoo!! mobilnya sampe ngebalik gitu… :(
    Yaa semoga emang ngga parah deh, pasti shock banget ya..
    GWS eonnideul n manajer ..

  2. semoga semuanya baik-baik aja -______-
    kasian unniedeul T____T

  3. Huwaaaa tiap dngr ada berita kecelakaan idol bawaanny merinding inget kasusnya uri oppadeul >< GWS aja deh buat Secret+manager khusunya Zinger

  4. ya TUHAN, mobilnya sampe gitu, baik2 ya unnie deul

  5. Langsung deg-deg an tiap baca berita kecelakaan mobil,,, inget kejadian buruk… TT^TT

    Semoga semua member Secret baik2 aja,,, dan managernya juga… Zinger,, get well soon,,, :’((

    Dan itu,,, cideranya Zinger… :’(( *mirip*,,,, semoga ga separah yg diberitakan ya…

  6. Aiihh mobilnya sampe begitu ..
    Zinger unnie paling parah , mungkin dia kebetulan lagi duduk di sisi kiri mobilnya jd kehimpit ..
    Semoga gak parah yaa unnie …
    padahal baru aja comeback ..
    Gws unnie ….

  7. kondisinya mirip Kyu… >,<
    semoga baik2 aja yaa…

  8. astaga dongsaeng….. :( semoga ga parah kasiannn…

  9. Pingback: Pasca kecelakaan, Zinger Secret akan di rawat 3-4 minggu | KoreanIndo

  10. Astaga ! Gue dejavu kalo ngeliat fotonya ><

    Moga cepet baikan deh..

  11. Aigooo…
    Mobilnya sampai kebalik gitu??
    Moga semua baek2 aja,terutama Zinger.
    Mereka baru comeback lage.

  12. Pingback: 2AM Seulong dan Block B Jaehyo mendoakan kesembuhan SECRET | KoreanIndo

  13. Pingback: SECRET batalkan semua kegiatan promosi hingga 28 Desember | KoreanIndo

  14. Y Ampun…semoga baik2 saja smwnya… GWS.. >,<
    terutama Zinger ..ngeliat luka nya.. TT ^ TT inget…seseorg..

  15. Omo eonnirs ;___________;
    Get well soon!! Terutama buat zinger eonni ;_______________;

  16. Pingback: Pasca kecelakaan, Zinger Secret akan di rawat 3-4 minggu | Kpop Galaxies

  17. Pingback: 2AM Seulong dan Block B Jaehyo mendoakan kesembuhan SECRET | Kpop Galaxies

  18. Pingback: SECRET batalkan semua kegiatan promosi hingga 28 Desember | Kpop Galaxies

  19. Pingback: SECRET batalkan semua kegiatan promosi hingga 28 Desember | 모든에 대하여 한국어 예술가

Comments are closed.