Lagu Terbaik Sepanjang Tahun 2012 Pilihan Para Idol Adalah…

20120408_sistar_alone1-e1334496172391 Pada episode mendatang acara MBC Every1 ‘Weekly Idol‘, beberapa idola ditanya mengenai lagu terbaik sepanjang tahun 2012 versi mereka sendiri.

Lagu terbaik dari grup-grup idola terbaik seperti INFINITE “Chaser“, Taetiseo “Twinkle“, SHINee “Sherlock“ dan Big Bang “Fantastic Baby“ mewarnai tahun 2012 ini dan pilihan para idol tersebut jatuh pada lagu SISTAR yang berjudul “Alone”.

Para idola ini memilih lagu tersebut karena menurut mereka, gerakan tari lagu “Alone” cocok dengan image SISTAR disamping lagunya yang memang easy listening.

Kemudian untuk peringkat setelah “Alone”, akan terungkap saat acara ini mengudara pada tanggal 12 Desember, besok. So, stay tune Haebaragi kalau kalian penasaran ;)

 
Source + Photos: Newsen via Nate + Allkpop

About these ads

32 thoughts on “Lagu Terbaik Sepanjang Tahun 2012 Pilihan Para Idol Adalah…

  1. harusnya Fantastic Baby atau Lovey Dovey T-ARA ~~ u , u tapi gapap ! aku suka ngt kok sama lagu Alone nya Sistar ♥♥♥ keren , pokoknya sexy plus keren deh Sistar ^^ chukae~~

  2. TTS – Twinkle yup bnr bngt, tu lagu enak bnr di denger, aplg kalo nntn live performance ny.
    Bagi aku lagu korea terbaik tahun ini ya Bloom nya GaIn. Dari segi musik, koreo, dan MV nya keren bngt, ya meskipun ada adegan 19+ nya. :D

  3. stuju2 aja …:D
    tahun ini di korea utk GB emang sistar deh yg paling moncer ,,,,
    punya 2 lagu hit yg on fire di chart ,,, dan alone salah lagu di thn 2012 yg jd fav byk kalangan ,,,,

    • typo : dan alone salah satu lagu di thn 2012 yg jd fav byk kalangan ,,,, :D

    • engga manggil @hand buat disalahin krn typo *siap2 dpt byk rate down gara2 OOT* :D

      Tahun ini buat GB emank SISTAR nih yg lg on :D

  4. TTS aja deh yg twinkle peringkat ke 2 ᄏᄏᄏ

  5. Kalo aku jagoin GD – That XX , 2NE1 – Be Mine

  6. sistar emang mancap banget dah tahun ini.lagunya emang bagus.
    uri bigbang fantastic baby emang paling cetar cetir melalangbuana.lagunya GD that xx jg oke.
    n laguny busker2 my fav rookie

  7. Kok aq lebih suka Sistar yg Loving U ya? hehehe… tapi Alone bagus juga sih… emang Sistar manta tahun ini… semoga sukses juga tahun2 berikutnya… Fighting!

  8. yuppp sistarr emgg easy listening mv nya juga fresh dgn konsep mature…taon inii utk GB yg megang sistar..alone jg loving u trmasuk perfect all kill^^

  9. gue ngikutin si sehun aja dah, “justin bieber- baby” -______- halah, semuanya gue suka lagunya emang enak banget buat di dengerin, tapi yang sistar ini gue belom pernah denger hanya berharap bahwa itu lagu yang enak buat didenger~

  10. Waaahhh
    ada SHINee
    congratulation oppa ^o^
    congratulation juga buat semuanya ^^ daebak sistar =)

  11. di hp aq aja list yg plg sering di dgr lgunya sistar alone

  12. Fantastic sistar..:D
    Sistar tahun ini emang kece banget,tapi lebih suka yg loving u sih..

  13. Q lebih suka loving u sie tapi alone juga keren kok pokoknya tahun ini buat gb emang jdi tahunnya sistar deh moga bisa sukses juga ditahun2 berikutnya^

  14. wow…sistar kereen,congrats…
    penasaran ma peringkat selanjutnya…

  15. Aduh, lagu Alone.. Iya nih lagu emang enak..
    Kenapa banyak yg milih? Curiga kalo para idol lagi galau..
    Hahaha :D
    SISTAR, fighting!

  16. Yaaa, harusnya kan FANTASTIC BABY sama SHERLOCK!!!
    hm.. menurut aku sih dua lagu itu, XDXD *yah,pendapat*

  17. kayanya cuma telingaku deh yg bermasalah disni. Dr awal dengar, gak suka alone. Enakan loving u. Hehe. .

  18. lagu alone lebih enak didengerin sambil liat MVnya yg unik. lebih suka loving u yg ceria dibanding alone yg agak galau. Twinkle jg uenak bgttt jd pengen liat SNSD 99nya comeback SISTAR19 jg dums hehe #multifandom

  19. Memang Sistar alone yg paling nancep di ingatan taon ney.
    Dari music,dance,membernya cocok semua.
    Konsepnya Sistar banget dah,sexy terkonsep.

Comments are closed.