Minho SHINee berbagi foto pesta ulang tahunnya

minho

Para artis dari SM Entertainment berkumpul untuk merayakan ulang tahun Minho SHINee.

Pada 10 Desember, Minho mengunggah foto via Twitter Kyuhyun Super Junior dan menulis, “Ini adalah Minho. Aku sangat tersentuh dengan kue ulang tahun Kyuhyun untukku. Aku memiliki ulang tahun yang hebat. Heechul, Kangin, Donghae, Kyuhyun, Changmin, dan Jonghyun. Aku mencintaimu. “

Dalam foto tersebut, Minho terlihat dikelilingi oleh teman satu agensinya yaitu Changmin TVXQ, Kyuhyun dan Donghae Super Junior, serta Jonghyun SHINee.

Netizens berkomentar, “Pesta yang bertabur bintang”, “Minho adalah yang termuda” dan “Mereka harus melakukan konser bersama-sama.”

 

 

Source : Dkpopnews

About these ads

22 thoughts on “Minho SHINee berbagi foto pesta ulang tahunnya

  1. Iye yang semalem twitter si upil dibajak sama mino kekekekekeke seneng bgt lihat sunbae sama hoobae akur gini ><

  2. Makanya bang minho bikin twitter juga dong biar gak perlu nebeng punya bang evil,hohohohoho

    BTW Shaengil Chukae ^~^

  3. whaaa…para pria tampan berkumpul brsama
    jdi pengen nyempil tu ditengah2 mereka wkwkwk…
    etdaah…Minho,ngpaen sich minjem2 twitter si epil??
    mnding bikin akun sendiri dech ya..ya..ya :D

  4. Kyu-line. except Donghae and Jonghyun kekeke, saengil chukkaeyo oppa ^^

  5. kue nya enak tuh kyknya #eh ??
    wahhh senangnya bisa ngerayain ultah bareng hyung2 mu…minho ~ ah ^ ^
    kali lg met ultah yah..minho..GBU..

  6. Minho perlu public twitter sendiri. Titik.

  7. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Minho SHINee berbagi foto pesta ulang tahunnya

  8. Waahhh! Ciyeehhh yang ulantaun. Asik banget yah dirayain sama Hyung-deul.kekek. :D
    HBD Minho ;)

  9. itu heechul ma kang ing ikutan juga?? HUAHHH…
    suami gw bruntungnya dirimu….ank2 SHINee laen mna?? kmren di sngapore ngerayain breng ama onew,,?? bang ayam dirmu mna?? taem2 ma bang konci kmnkah dirimu???

  10. seneng banget liat yang kayak gini , ngumpul bareng trus share ke fans *share kebahagiaan*
    mudah”an mereka bisa terus ngumpul kayak gini lagi untuk tahun” yang akan datang ^_^

  11. Kyu-Line shows their interaction again.. :D

  12. saengil chukkae Minho…..<3
    Qtnggu d'SWC INA,kan SMTOWN INA ga da minho
    rsa'a krg lengkap SHINee tanpa Minho :)

  13. itu kue yg biki donghae bukan ya. secara dia habis belajar ketika main di drama Ms.Panda.
    Saengil chukae Minho ya. Saranghanda.

  14. twitter bang kyuhyun dibajak.
    sekalian aja minho diem2 ganti ava twitter kyuhyun.
    haha
    hbd ya minho…

  15. waaaaaaahhhhhh ~~~~~~~~~~
    rame ya yg datang ke acaranya oppaku^^

  16. *telat baca nih artikel*
    Ada HEECHUL coyyy!!! >< i miss u…

  17. Kyu line is there :D

  18. Saengil chukkae Minho ya… *telat
    ada Bang Ichul jg nyempil pake hoodie di foto yg laen^^
    SuamiHae, rukun-rukun ya sm adek-adek kita <3 <3 reaksi pertama langsung O___O
    soooo niiiice…. ini bukti tidak ada rahasia diantara Kyuline, bahkan Kyu-Minho
    sharing twitter, hummm kira-kira pass-nya apa ya, psti standar dh, mana mungkin Kyu bikin pass aneh2 wong gnti ava aja males #plaakk…

  19. urutan kyuline dr umur gmn y?

Comments are closed.