[INFO] 26-27 April 2013 – UKISS Showcase & Fan Party 2013 in Jakarta

postercollage

Siap berpesta dengan UKISS? Berikut detailnya:

Event: UKISS Showcase & Fan Party 2013 in Jakarta

Lokasi : Britama Arena – SPortsmall Kelapa Gading- Jakarta

Tanggal : 26-27 April 2013

Seating Plan & Harga Tiket:

SEATPLANUKISS

note:  *posisi KISS ME akan lebih tinggi dari area Festival.

  • KISS ME OPPA Rp 2.500.000,-*  (Numbered seat+Card ticket +Dinner + Hug on dinner session + Fan sign all member + High Five all member + Group Photo)
  • KISS ME FANSIGN Rp 1.500.000,-* (Numbered seat + Card ticket + Fan sign all member)
  • KISS ME HIGHFIVE+PHOTO Rp 1.500.000,-* (Numbered seat + Card ticket + high5 all member+ group photo from high 5 session)
  • FESTIVAL Rp 800.000,-* (Free standing + Print signed poster all member)
  • TRIBUN GOLD Rp 500.000,- * (Free seating)
  • TRIBUN SILVER Rp 250.000,-  * (Free seating)

*Exclude VAT 10%

[EXTRA BENEFIT]
1. ‘Free Hug Session’ during showcase for lucky Kiss Me & Festival ticket holders.
2. ‘KISS from your bias’ for 7 lucky fans from ALL TICKET CLASS

*T&C applied

 Greetings member UKISS:

NEW TEASERS & GREETINGS

Teaser Individu HoonAJ, EliKiseopDonghoKevinSoohyun.

 UKISS new greetings dan group teaser  

(click on the name to see the video on youtube).

 

CHARITY AUCTION

UKISS akan melelang barang-barang untuk kegiatan amal, diantaranya 18 album ‘StopGirl’, ditandatangani oleh tujuh member UKISS dan dua kemeja pribadi dengan tanda UKISS Kevin dan Soohyun.

Seluruh pendapatan lelang akan disumbangkan ke korban banjir melalui Wahana Visi Indonesia – World Vision. Tidak berhenti di sana, dari setiap tiket showcase  yang terjual akan disumbangkan Rp 10.000, – untuk amal.

 

OPENING ACT: S4

Dalam semangat persahabatan Korea Selatan-Indonesia, S4 terpilih sebagai grup pembuka untuk showcase UKISS . Debut tahun lalu dengan lagu “She’s My Girl” yang menampilkan  Hyuna 4minute dan kolaborasi menarik dengan Teen Top untuk acara lain, adalah salah satu alasan untuk memilih mereka. Sebagai pembuka, S4 akan menyanyikan lagu hits mereka dan akan ada penampilan kejutan lainnya.

 

Penjualan tiket akan dilakukan dalam 2 sesi yaitu:

1. Kamu bisa membeli tiket semua kelas di  http://oppaoppalive.com/buy-ticket/ atau kirim email ke ticket@oppaoppalive.com dengan format berikut:

Subyek : TICKET ORDER_(nama kelas tiket)

Nama :

No. ID :

Kelas Tiket :

Jumlah Tiket:

Nomer telepon :

Kami akan membalas dengan konfirmasi pemesanan dan detail informasi pembayaran (hanya transfer bank).

*Tiket KISS ME OPPA hanya bisa dibeli langsung dari kami.

2. Untuk sisa tiket kelas lainnya

dari Kissme Fansign, Kissme High5+Photo, Festival, Tribun Gold & Tribun Silver, kamu bisa mengordernya langsung kepada kami atau melalui partner kami Trilogy Live :

• Trilogy Live

Online : www.trilogylive.com

Offline: Jl. Cipaku V no.15 Kebayoran Baru Jaksel 021-7208642

(offline mulai dibuka tanggal 2 januari 2013)

• Ibu Dibjo

Online: www.ibudibjo.com

Offline: Jl. Cikini Raya no 58 Jakarta

Phone: 31931178/3100386/081384110135

• Jakarta Concerts

Online: www.jakartaconcerts.com

mobile : 08158041187

• Duta Suara

Offline: Komplek Ruko Aneka Elok b A2 No. 15

phone : 5825035

mobile : 08129716732

• Disc Tara

Offline: all outlets

Jl. Pesanggrahan Raya No. 17 5

phone : 5847861 / 91013993

mobile : 081231011931 /083898585780

• Kios tix

Ruko golden boulevrd R2/38-39 jl pahlawan

phone : 71039781/53163238

• tiket.com

Online: www.tiket.com

Jl. Kawi no. 45 Setiabudi-Jaksel

phone: 021-83782020

Untuk seating area, bisakah saya memilih nomer kursi?

Sayangnya tidak. Tiket akan dialokasikan berdasarkan ‘siapa cepat dia dapat’.

Nomer kursi akan berdasarkan transaksi pembayaran, bukan urutan penukaran.

Kuota kursi terbatas untuk kelas KISS ME OPPA.

Berapa banyak tiket yang bisa saya beli?

Kamu bisa membeli tiket sebanyak yang kamu dan teman-temanmu butuhkan.

Saya tinggal di luar negeri, bagaimana cara saya bisa membeli tiket?

Kamu bisa menghubungi @KISSmeINDONESIA untuk bantuan di sesi presale.

Tanggal 22 Desember, kamu bisa membeli secara online. Silahkan lihat daftarnya di atas.

Jika kamu mengalami kesulitan saat pembelian, tolong hubungi kami: ticket@oppaoppalive.com

Kapankah sesi dinner untuk pemegang tiket KISS ME Oppa ?

Sesi dinner akan diadakan pada 26 April malam. Lokasi akan diinformasikan kepada pemegang tiket secara langsung.

Berapa jarak antara area KISS ME ke panggung? Bisakah saya melihat UKISS dengan jelas?

Itu tidak terlalu jauh. Kami akan memastikan semua penonton bisa melihat UKISS dengan jelas.

Area KISS ME akan lebih tinggi dari area Festival, sehingga penglihatanmu tidak akan terhalang.

Bisakah saya membawa board/sign/placard saat acara?

Kamu bisa membawanya tapi perhatikan penonton lain.

Tolong jangan membawa yang terlalu besar, jadi tidak menghalangi pandangan orang yang di belakangmu.

Bisakah saya membawa hadiah untuk member UKISS?

Tentu saja. Kamu bisa memberikannya secara langsung selama sesi fansign/highfive atau meletakkannya di pojok hadiah di lokasi showcase.

Tolong pertimbangkan berat dan ukurannya ya.

Info lebih lanjut bisa mengunjungi situs www.oppaoppalive.com, twitter @oppaoppa_live , FB FanPage:  oppaoppalive atau telepon +6221-97778281

About these ads

29 thoughts on “[INFO] 26-27 April 2013 – UKISS Showcase & Fan Party 2013 in Jakarta

  1. Aigo… itu, yg KISS ME OPPA, special banget >.<

  2. Yeah,…KISS ME OPPA is special, since its price is as ‘high’ as my WHOLE month salary *gantung diri di pohon toge*

  3. gg bisa pergi :(
    tapi yaudahlah gak apa-apa , yang penting mereka udah datang ke indonesia udah bersyukur *asseeek* . semoga menyenangkan datang ke Indonesia Ukiss oppadeul ^_^

  4. Pingback: UKISS Showcase & Fan Party 2013 in Jakarta ! | halokorea

  5. wah… pengen banget yang kiss me oppa, special… so sweet ^^ pengen banget dipeluk kevin oppa

  6. aku pesen ticket yang silver juga gpp deh~!!

  7. Pingback: U-Kiss Segera Rilis Single Baru di Februari 2013 | KoreanIndo

  8. Pingback: U-Kiss Segera Rilis Single Baru di Februari 2013 « Everything About 대한민국

  9. Pingback: U-Kiss Segera Rilis Single Baru di Februari 2013 « ccarollieta

  10. Pingback: U-Kiss Segera Rilis Single Baru di Februari 2013 | 모든에 대하여 한국어 예술가

  11. Pingback: Random Post #4 « Ira's Blog

  12. Pingback: Single mendatang U-KISS terpilih menjadi lagu tema drama Jepang | KoreanIndo

  13. Pingback: Single mendatang U-KISS terpilih menjadi lagu tema drama Jepang | 모든에 대하여 한국어 예술가

  14. Pingback: Single Mendatang U-KISS Terpilih Menjadi Lagu Tema Drama Jepang « Everything About 대한민국

  15. Pingback: [Audio] U-KISS – “Gangstar Boy” | KoreanIndo

  16. Pingback: [Audio] U-KISS – “Gangstar Boy” « ccarollieta

  17. Pingback: [Audio] U-KISS – “Gangstar Boy” | Shining Yesung ^^

  18. Pingback: [Audio] U-KISS – “Gangstar Boy” « Everything About 대한민국

  19. untuk KI tolong ya konser nya di datangi pas waktu BIGBANG datang ke Indonesia

Comments are closed.