SNSD Sooyoung, Tiffany, Seohyun, & Hyoyeon Menghadiri “Evolution of Casio 2013”

12512-snsd-4

Pada tanggal 4 Desember, member SNSD Sooyoung, Tiffany, Seohyun dan Hyoyeon menghadiri acara “Evolution of Casio 2013,” dimana diadakan di Novotel Ambassador, distrik Gangnam, Seoul.

Di acara ini, Tiffany melakukan kesalahan kecil lucu ketika foto di depan backdrop bersama ketiga member lainnya. Tiffany memandang ke arah yang berlawanan dengan Sooyoung, Seohyun dan Hyoyeon. Tentu, ia menjadi sedikit malu, namun segera memperbaiki kesalahannya.

121206starkbiz1-e30d5 121206starkbiz2-e30d5

121206starkbiz3-e30d5

source: soompi + dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

please take out with full credits!

 

About these ads

15 thoughts on “SNSD Sooyoung, Tiffany, Seohyun, & Hyoyeon Menghadiri “Evolution of Casio 2013”

  1. wah….Sooyoung,Tiffany,Hyoyeon,Seohyun makin cantik + imut + cute aja ini semua member SNSD…
    Tiffany…lucu banget dech kesalahannya malah jd cute…hehe…
    oh iya, SONE jgn lupa dukung dan vote tuk SNSD di ajang dunia “2012 WORLD MUSIC AWARDS”.
    SNSD masuk nominasi “WORLD BEST GROUP” saingannya berat2 loh dr seluruh dunia…
    tujukkkan kekuatan SONE kpd dunia…ok
    ini link nya ( http://www.worldmusicawards.com/WMA/?page_id=54 )

  2. bneran deh tiffany itu mirip bgt dosen gw… senyumnya juga… btw suka ama spatu nya tiffany, lucu

  3. tiffany makin sexy aja <3

  4. Blonde hyo

  5. seohyun dng poni baru nya semakin cantik, imut, dan manisss >< !!!
    semakin suka wkwkwkwk

  6. Tiffany fany is Funny :D
    kalo fany nglakuin kesalahan itu bukannya malu-maluin tapi jatuhnya malah lucu.. Wkwk

    Naksir berat sama bajunya fany :*

  7. love sooyoung ^_^

  8. aigooo~~
    Mereka Makin Hari Makin Cantik aj.. terlebih hyoyeon dan sooyoung ^^
    seohyun kliatan makin muda ^^
    Fanny Makin Sexy :*

  9. wkwkwkwk
    soo+hyo-seo mandang kanan,
    fany unnie mandang kiri (fany: oh kanan ya??)

  10. waw cantiknya unnie ku ^_^

  11. seperti biasa blonde nya hyoyeon mengalihkan dunia #lebay

  12. Hyoyeon eonni!!!!

  13. soo youngso cute
    love soo young

Comments are closed.