Song Joong Ki Terlihat Memberikan Presentasi Di Kampus

62

Aktor Song Joong Ki baru-baru ini terlihat di kampus.

Pada tanggal 7 Desember beberapa foto Song Joong Ki yang di unggah pada papan komunitas online dengan judul “Song Joong Ki membuat presentasi di Sungkyunkwan University.”

Mahasiswa yang sekelas dengannya mengambil foto-foto dirinya dan mengunggah di situs jejaring sosial. Dalam foto yang di unggah, Song Joong Ki terlihat melakukan presentasi dengan film ‘A Boy Werewolf’ sebagai bagian dari tugasnya.

Tampilan kasualnya menarik perhatian, Song Joong mengenakan kemeja dan rompi merah. Wajahnya terlihat lebih kecil dengan topi hitam.

Netizens berkomentar: “Aku iri  dengan para mahasiswa yang sekelas dengan Song Joong Ki.” ” Song Joong Ki tetap tampan bahkan dalam pakaian kasual” ,”Dia mahasiswa yang bekerja keras”.

 

 

Source : Korea.com

About these ads

8 thoughts on “Song Joong Ki Terlihat Memberikan Presentasi Di Kampus

  1. hahahahaha
    mas joong ki masih kece jg ya meski jadi anak kuliahan

  2. di sana di dlm kelas boleh pake topi ya??
    kl di kampusku dianggap ga sopan..
    apalagi bang Joongki presentasi…
    emang, beda daerah, beda budaya ya..

  3. ahhh mas song jong ki udh ganteng pinter kecee lagiii…
    ^^

  4. kalo ga pake topi.. perhatian akan beralih ke manekin hidup ntu… materinya ga bakalan nyampe ^khukhu^

  5. ngepresentasiin film dia sendiri lgi, klo aku ada disitu bkal aku trus perhatiin penampilannya.. bner kta netizen iri ama yg seklas ama song joong ki, pengen sekelas juga

  6. enak banget presentasi bahannya film dia.. 1 dayung 2pulau terlampaui brati itu hhahahaaa

  7. ga dimarahin sama dosen pake topi di kelas?

  8. Pingback: Song Joong Ki Terlihat Memberikan Presentasi Di Kampus | Hey! I Am Here :)

Comments are closed.