Psy : “Aku tidak mengerti dengan beberapa seniman Asia yang ‘mencoba seperti Amerika'”

20121129_psy_qtv

Psy baru-baru ini menjadi tamu di acara QTV ‘Talk Asia’ dan menyatakan keprihatinannya tentang mengapa beberapa dari senimanAsia berusaha keras untuk “berakting seperti Amerika.”

Psy menyatakan, “Saya tidak tahu mengapa, tapi saya pikir ada banyak penyanyi Asia yang mencoba untuk menjadi seperti Amerika. Saya bukan orang Amerika, sehingga tidak masuk akal bagi saya untuk seperti itu. Saya ingin mempertahankan status saya, karir, dan kebangsaan. “

Ketika ditanya apa rahasia kesuksesannya hingga berhasil di seluruh dunia, ia menyatakan, “Ketika saya berada di pesawat untuk menghadiri beberapa jadwal di Amerika, saya berpikir cara yang berbeda untuk memperkenalkan diri kepada dunia. Mereka kebanyakan berpikir tentang jenis posisi yang harus saya tempatkan di masa depan “

Ia melanjutkan, “Setelah banyak pertimbangan, jawabannya sederhana: menjadi diriku sendiri, Korea. Itulah salah satu alasan mengapa saya memilih untuk memperkenalkan diri sebelum saya mulai menari di ‘The Ellen Show’. “

Wawancara 20 menit dilakukan dengan CNN  Alina Cho akan mengudara pada 1 Desember.

Source : allkpop

About these ads

9 thoughts on “Psy : “Aku tidak mengerti dengan beberapa seniman Asia yang ‘mencoba seperti Amerika'”

  1. Kalo Menjadi diri sendiri itu baik, tapi Kata2nya Yang Dikutip Sebagai Judul Seolah Orang tidak boleh mencoba hal lain, dia memang sukses dengan caranya sendiri, dan orang lain-pun sukses dengan caranya sendiri, oh ya kesannya nih orang dalam kalimat awal Merendah untuk seolah di Tinggikan,bukan Meninggi lho, tapi Di tinggikan, Redown tidak masalah

  2. chichan says:

    Liat di allkpop judulnya gak kayak gitu… seolah2 itu kata2 PSY..Maaf sebelumnya..tapi KI judulnya artikelnya suka agak dirubah ya..aku si slama ni diem ja g mslah cm kali ni agak klwatan.

    • I love you mbak yuuuu~~~ I love you….I love you~~~ #cipok dulu#
      Akhirnya ada yg berkomentar seperti ini!!!!! hihihihihihi….
      dulu ane pernah komentar, tentang judul-judul juga tapi banyak yg salah tanggep, akhirnya ane di tuduh bashing T___T #curhat#. hehehehe :D

      setuju sama mbak fifi favo sama mbak chichan, judulnya emang sedikit mengadung unsur salah paham :D PEACE AUTHOR~~~~!!! :D

  3. yg dibilangin psy ahjussi siapa ya? aq stuju bnget sama ahjussi!!, mgkn terinspirasi teman labelmatenya kalee!! tlong bilangin G.D jgn ngucapin bahasa korea pake logat western ya…hehe… soalnya seungri aja kadang ska nyindir GD yg pake dialek western pakai bahasa korea! K-POP merebak karena k-pop punya ciri khas sndiri, klw smuanya berupaya jd kebarat2an, nggak k-pop lg, mending lgsung dengar lagu barat aja!!

Comments are closed.