Member Girl Group Manakah Yang Terlihat Paling Baik Tanpa Makeup?

kara-sistar-fx-missA-rainbow-716x450

Baru-baru ini melalui situs jejaring sosial, berbagai member girl group mengunggah foto-foto mereka tanpa makeup. Di balik makeup panggung yang luar biasa, para gadis ini tampaknya menyembunyikan wajah cantik dan muda mereka.

Member Rainbow Go Woo Ri sering memamerkan wajah tanpa makeup-nya melalui selca. Di foto di bawah ini, Go Woo Ri terlihat cantik alami dengan rambutnya dikucir kuda dan memakai baju sederhana.

Dasom SISTAR selalu dikenal akan kulit putih sempurnanya. Di foto di bawah ini, Dasom juga memamerkan mata besar, hidung lurus, dan bibir pink-nya. Tak seperti tampilan panggung seksinya, Dasom terlihat elegan.

Suzy miss A terlihat menggemaskan di selca-nya. Seperti julukannya “Nation’s first love,” Suzy terlihat muda dan cantik tanpa makeup.

Semua member KARA percaya diri akan selca tanpa makeup mereka. Leader Park Gyuri membuktikan bahwa ia pantas diberi julukan “dewi” karena ia terlihat cantik di fotonya. Beberapa bahkan berdebat bahwa ia sebenarnya terlihat lebih baik tanpa makeup.

Nicole dan Kang Ji Young terlihat sesuai dengan usia mereka, sementara wajah tanpa makeup Goo Hara tak tampak jauh berbeda dari wajahnya dengan makeup kecuali untuk lingkaran hitam tipis di bawah matanya. Untuk Han Seung Yeon, ia masih terlihat cantik meskipun ia mengambil foto tersebut dalam keadaan mengantuk.

Member f(x) yang dikenal akan gaya unik juga mengunggah selca tanpa makeup mereka. Victoria mengambil foto dirinya setelah mencuci wajah sementara Sulli mengambil selca sebelum tidur. Krystal dan Amber juga memamerkan kecantikan alaminya di foto mereka.

Fans sangat menikmati selca-selca ini karena mereka menjadi tahu bagaimana tanpilan member girl group di luar panggung.

girl-group-bare-face-selca

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

21 thoughts on “Member Girl Group Manakah Yang Terlihat Paling Baik Tanpa Makeup?

  1. menurutku yg terlihat paling baek n cantik tanpa make up itu Suzy n Vic eonni :D

  2. Pilih Suzy , Dasom , Sulli , Kristal . Mereka natural bgt aslinya ya . Gak jauh beda sama di stage . Kalo membernya kara pada kurus ama kecil mukanya , gak kyak kliatannya pas d stage . Kara unnie harus byk2 makan . Fighting !

  3. Menurut ak suzy lah yang paling keliatan cantiiikkk tanpa make up.srmua member miss A seperti itu.hha.

  4. suzy :))

  5. yoona kok ga ad ya….

  6. itu yang sebelahnya dasom siapa ya?

  7. victoria..

  8. bagi aku sulli yang terlihat cantik tanpa makeup
    tapi kalau mau di ranking buat girl group tanpa makeup sudah tentu kara diranking pertama
    buktinya aja semua member kara terlihat cantik dan gemas tanpa makeup

  9. Suzy <3

  10. Amber.. Amber mukanya paling g beda pake atau tanpa make up.. hehe.. her dorky face make me smile.. ^ ^

  11. dasom am gyuri emang cantik dri sono nya, amber juga

  12. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Member Girl Group Manakah Yang Terlihat Paling Baik Tanpa Makeup?

  13. menurutku dara 2ne1 yang tetap terlihat cantik tanpa make-up… wajahya ga ada bedanya sama sekali kaya kalo lagi di stage :)

  14. vic eomma <3

  15. krystal paling cantik tanpa make up
    tapi semuanya juga cantik

  16. Suzy cantik>>>apalage waktu masih chubby.

  17. aku lebih seneng liat foto suzy, sulli ma kle… natural banget..
    btw..
    mata aku sempet siwer liat seungyeon, aku kira uee.. hehe

  18. menurutku sulli, suzy sama dasom.. polos dan manis

  19. yuri juga sebenernya cantik banget loh tanpa make up. cuma dia emang lebih suka selca pake make up. beberapa selca yuri no make up http://psychofriend(.)files.wordpress(.)com/2012/11/261112-yuri-snsd-new-selca(.)jpg http://snsdpics(.)com/wp-content/uploads/2012/05/yuri-selca-2(.)jpg http://snsdpics(.)com/wp-content/uploads/2012/12/yuri-selca-5(.)jpg keliatan banget natural beauty nya :)

Comments are closed.