Cuplikan Behind The Scene ‘A Werewolf Boy’ Terungkap !

‘A Werewollf Boy ‘ telah mencapai angka lebih dari 6 juta penonton hanya dalam 26 hari sejak perilisannya.

Cuplikan ‘Behind The Scene’ dari film ‘A Werewolf Boy’ telah terungkap, dimana kepribadian dan karakter sebenarnya dari para aktor dan staf terlihat.

Video dimulai dengan menampilkan Jang Young Nam yang berbicara di belakang Song Joong Ki, “Song Joong Ki sangat cerewet.” Pada cuplikan lainnya, Song Joong Ki tengah berada dilantai membuat orang-orang tertawa dengan tingkahnya yang membersihkan telinga menggunakan pensil. Soong Joong Ki juga mengatakan bahwa Park Bo Young sangat menarik karena dia memiliki wajah yang kecil. Sutradara juga menambahkan bahwa “di lokasi Park Bo Young mendapatkan semua perhatian. Dia satu-satunya pemeran utama wanita.”

Klip terakhir menunjukan persiapan untuk ulang tahun Park Bo Young termasuk red carpet dan kue tingkat tiga.

Sementara itu Yoo Yeon Suk, satu-satunya penjahat dalam film berbagi kekhawatirannya, “aku khawatir bahwa orang-orang akan berpikir salah tentangku. Aku sebenarnya tidak jahat. Aku berakting jahat dalam film karena karakterku diskrip adalah jahat.”

Source : Soompi

About these ads

6 thoughts on “Cuplikan Behind The Scene ‘A Werewolf Boy’ Terungkap !

  1. ini fimnya uda keluar belum sih?

    • @teewie281 walah non, mbok y dibaca baik2 tu paragraf pertama, tulisannya kurang gede.? ato ga bisa mahami bahasa artikel.?! maaf ye…

      btw slamat bwt werewolf boy, uda 6 jt, ngalahin sekuel film vampir sebelah ^^
      joongki oppa ditunggu dramamu berikutnya…

  2. aaaaaaa….makin pengen nntn….

  3. ada yang punya link BTS nya gag?mau dong pliiis..

  4. sayang gak ada di bioskop indonesia
    joong ki oppa jjang!!

  5. ada yang tau saya bisa nonton film ini dimana? udah gak tahan pengen nonton :(
    atau mungkin bsia saya download dimana?
    jeongmal gamsahamnida chingudeul :)

Comments are closed.