[Giveaway] Tiket nonton ‘Sundown Festival’ 1 Desember 2012 !

Yes, kali ini KoreanIndo bakalan bagi-bagi tiket nonton Sundown festival 1 Desember mendatang di Singapura !!!

Artis Korea yang akan memeriahkan festival tahunan Asia kali ini ialah BTOB. Digelar di F1 Pit Area, Marina Promenade, SIngapura, festival tahun ini menjanjikan penampilan musik yang memukau dari jejeran artis yang hadir. Lebih detail soal Sundown Festival bisa di lihat di link ini ya.

Nah, kali ini KoreanIndo akan membagikan 7 tiket Sundown Festival senilai @ SGD 118 untuk Haebaragi, pembaca setia KoreaIndo!

Gimana caranya?

Semua giveaway KI selalu sederhana dan bisa diikuti oleh semuanya ^^

Tapi kali ini, berhubung acaranya di Singapura, jadi ada beberapa syarat dan ketentuan khusus yaitu:

1. KoreanIndo hanya menyediakan tiket masuk Sundown Festival (yg juga berlaku untuk post party di Zouk! ), untuk akomodasi dan tiket pesawat ke Singapura menjadi tanggungan pribadi ya :)

2. Tiket yang dimenangkan, tidak bisa diperjualbelikan ya. Jadi pastikan kamu bisa nonton jika menang, kan sayang tiketnya jika tidak digunakan. Siapa tahu ada kawan lain yg sangat ingin nonton acara ini :)

3. tata cara pengambilan tiket fisik akan diinformasikan langsung ke pemenang, jadi pastikan kamu memberikan alamat email yg benar ya saat mengisi komentar di bawah ini.

Cara ikutan giveaway ini:

- Di kolom komentar, tuliskan alasan kamu mau nonton Sundown Festival atau ceritakan apa yang akan kamu lakukan jika menang tiket ini ya.

Giveaway berlangsung hingga 28 November pkl 18.00 wib ya.

Pemenang akan diumumkan tanggal 28 November pkl 20.00 wib.

Sebarkan ke teman-teman yang ingin melihat langsung BTOB, ALice Nine, Jeno Liu Liyang, Raymond Lam dan pangeran Mandopop Taiwan yang karismatik Anthony Neely ya.

Good luck Haebaragi !

*here is the winner !

1. tichandiarti

2. Aditha Surya

3. Matayakara Perdani Handiman

4. curiouschaw

5. shippopotamush

6. Nadhifah Kirana

7. iccheonsa

jangan lupa kirim email konfirmasi data diri + no telp ke koreanindo@rocketmail.com malam ini juga yaa..

see ya!

About these ads

25 thoughts on “[Giveaway] Tiket nonton ‘Sundown Festival’ 1 Desember 2012 !

  1. myuchullie says:

    ehhh beneran ada after party nya???berarti bisa ktm BTOB n foto2 ya dong..aarrrrgghhhh maaauuuuuuu!!!!!akuu mau liat BTOB setelah kmrn pas mereka kesini ga sempet liat..aakkkkkk!!!!!aku mau tiketnyaaaaaaaa!!!!!!!!!

    • myuchullie says:

      bakalan ganti jaga shift sama patung Merlion kali yakk kalo gw dapet tiketnya dan ada after party nya pulakk!!!!nginep2 dah di Changi kkkk

  2. Akhirnya setelah menunggu dari kemarin kuis KI ini, ada juga :D
    AKU MAU BANGET TIKET SUNDOWN FESTIVAL KARENA MAU LIAT PERFORM BTOB yang WOW dan pas banget aku lagi di SG buat liburan abis UTS kemarin yg membuat otak stress bangetbanget. Kalo bisa nonton Sundown kan jd refresh otak ^0^ Kalo aku dapet tiket ini aku mau keliling lapangan teriak sambil bawa poster Changsub.
    So please KI yg baik hati, let me win :))

  3. banyak banget alasan mau ntn sundown fest di spore, kmrn sempet ikutan kuis show casenya btob tp gamenang jd skrg pgn banget liat btob secara live jg, trus ga cuma itu, setelah melihat ringkasan tentang sundown festival jadi makin penasaran banget ttg musik2 asia..dan ngerasa bangga banget jd orang asia krn asia tu bener2 makin berkembang, dan pada acara sundown festival bener2 menyoroti kebudayaan dan musik2 di asia jd penasaran banget pgn liat kebudayaan-kebudayaan asia…dengan ikut serta acara sundownfest tuh kita bisa ngedukung negara2 asia untuk lebih maju mengembangkan budaya-budayanya dan musik2nya tentu saja..bangga banget deh sama asia..hehehe..kalau dapet tiketnya (amiiin amiin amiiiin) bakalan berterima kasih banget sama Tuhan dan janji akan terus cinta sama ASIA terutama Indonesia, trus mau promosin Indonesia aja disana, hahaha..

  4. Mauuuuuuuuuuuuuuuuuu dong min^^ ntn sundown fest di spore.. tikeeetnya buat sahabatku tercinta di spore min…. aku benerbener mau ngasih hadiah ke dia^^ dia nae eooni ku yang baik hati…
    semoga dia seneng kalo udah dapet hadiah ini . amiiiiiiiiiiiiin
    dia juga pecinta suju btob dan lainnya juga suka^^ aaku pengeeeen bangeeeeeeeeeeeeeeeet dapet tiketnya min . amiiiiin BISMILLAH FIGHTING^^

  5. penasaran bgt ma Anthony Neely and Alice Nine si sbnrnya. pgn dgr kualitas performance mrk secara live, trtm Alice Nine dgn konsep visual kei mrk. selama ni kn cm sekilas liat MVnya, pgn bandingin kalo ud live kek apa.hehe.. selingan jg krn bbrp x gt byk kpop stars yg dtg k indonesia, g sempet ntn jdny pgn ntn festival ky gn. buat melepas penat stlh kelar bkin skripsi. hehe
    thx KI~

  6. aku mau banget dapet tiket nonton sundown fest mau ktemu BTOB yang WOW bangetttttttttttt banget bangettttttttt buat kk ku yang ultah soalnya dia fans berat BTOB n penasaran bgt ma Anthony Neely and Alice Nine mau nonton langsung pasti kerennnnnnnnnnnnn

  7. Pengen banget dpt tiket Sundown Festival buat liad btob!!pengen bgt liat merekaa…secara mereka keren bgt n manis2..krn dl pas ikut Quiz indovision ga menang…jadi penasaran abis..smoga yg ini dapet yah..amin.. ^^

  8. ASDFGHJKL xDDD Boleh gak aku jadi gila gara gara ngedenger berita yang memberikanku kesempatan EMAS untuk dapat melihat idolaku OuO ya tentunya BTOB laah~ mau siapa lagi?! SULE?! xDD PASTINYA, kkalau aku dapet kesempatan untuk memenangkan THE GOLDEN TICKET TO THIS INCREDIBLE SHOW aku bakal seneng banget sampe bisa terbang ke langit nomor 7(?) senengnya pasti ga akan kehitung lagi sama perasaan yang ada. kalau aku nonton aku BAKAL memanfaatkan seluruh waktu yang telah diberikan yang pastinya untuk CHEERING for BTOB dan juga artis-artis lainnya. Ga Lupa aku juga bakal berkesampatan mengambil foto foto untuk teman temanku dan mungkin…….oleh-oleh? :)))) TAPI YANG LEBIH PENTING ITU AKU HARUS MENDUKUNG PERFOMANCE IDOLA IDOLA KU YANG TAMPIL! karena idola kita tidak akan bisa debut, terkenal, ataupun lahir tanpa dukungan setia DARI FANSNYA. OuO<3333 SEKIAN DAN TERIMAKASIH KAWAAAAAAN xDDD { Mataya }

  9. WOULD LOVE TO GO TO SUNDOWN!!
    setelah 7taun jadi fans kemaren akhirnya bisa liyat perf live nya alice 9 d jakarta and i honestly cant get enough of those boys *cries*
    ada kesempatan bisa ngeliyat mereka lagi, mau bangeeeeeeeeeet >w<
    mw kembali bawain banner yang dari kemaren udah mereka liyat dan bisa bikin mereka senyum XDDDD

    bottom line is, i'd just LOVE to see them again ;;

  10. Aku pengen banget nonton Sundown Festival 2012 ini buat nonton performance BTOB yang WOW banget yang bakal bikin aku go INSANE from SUNDAY TO MONDAY. As a MELODY, i’ll STAND UP for BTOB forever. Dan aku bakal teriak “KAMU UNYU UNYU BANGET DEH” ke semua member BTOB seperti yang Peniel pernah ucapkan ketika showcase di Jakarta bulan Juli kemarin, semua itu diinginkan untuk memperlihatkan kepada mereka kalo MELODY Indonesia itu hadir di event dimana mereka akan perform walaupun di luar negeri :)

  11. Alasan pengen nonton karena pengen banget bisa ketemu BtoB secara langsung apalagi Peniel. Udah cukup nyesek banget waktu ga menangin tiket show mereka pas ke sini, Padahal waktu itu aku udah coba dengan 3 nomor pelanggan yang berbeda:( Karena aku gabisa menang waktu itu, aku gabakal menyia-nyiakan kesempatan kali ini. Semoga aja aku menang! Amin o:)
    Pasti nya aku ga akan menyia-nyiakan kesempatan ini. Aku akan dateng ke show nya dan akan menunjukkan kepada BtoB bahwa Melody Indonesia itu banyak dan mereka rela berkorban untuk ketemu langsung sama BtoB.
    [Kalo takdir, pasti bisa menang dan ketemu^^]
    Buat KoreanIndo, keep being the best!({})<3

  12. Kalo aku dapet golden ticket buat nonton sundown festival aku bakalan seneng, cinta dan ngeworship banget sama koreanindo ㅋㅋㅋ mau banget banget aku dateng buat nonton perform singers dari manca negara yang bener bener bakalan awesome performnya terutama BTOB!!♥♥ bener bener going insane setelah denger lagu insane-nya BTOB dan kalo beneran dapet bakal kaget dan insane sejenak XDDD dan TERNYATA pesawatku landingnya bareng sama mereka *sujud sambil nangis bahagia* bisa ketemu pas mereka baru keluar gate (sebelum diteriakin fans) bisa ngasih mereka hadiah secara personal tuh rasanya bener bener kaya surga dunia~~

  13. Email aku sparkyuhae407@gmail.com hwaa.. Aku mau banget nonton BTOB soalnya aku juga gak pernah dapet yang hadiah2 gitu#kasian.. Hehehe… Aku mau banget liat minhyuk oppa ganteng banget pastinya kece abiz wkwkwkwk… Kalo aku bisa dapet tiketnya aku bakal gak tidur 40 hari 40 malam#emang bisa? Gak!! Wkwkwk… Juga pas kemarin BTOB kesini aku gak lihat padahal deket banget di hotel mandarin… Pengen banget liat#gemes.. Sekian dan terrima kasih# kayak presentasi aja..

    Gomawo.. XD

  14. alasan kenapa pengen banget dapet tiket ini adalah karena pengen liat btob dan alice nine secara langsung. denger mereka secara langsung,nggak cuma pas lagu atau mv/pv aja!!! dan yang bakal dilakuin kalau dapet tiketnya jelas sujud syukur duluan. Alhamdulillah ke Allah plus terima kasih banget ke KI yang udah mau bikin giveaway ini! hehehehehehehe XD good luck for us!

  15. karenaaaaa aku mau banget liat BTOB secara live. Agak menyesal kemarin ga bisa ikutan showcase mereka di Indonesia. Aku suka banget sama pembawaan mereka yang masih terkesan suka maen-maen. Kliatanny asik gitu orang-orangnya. Kalo aku menang, pertama terima kasiiih banget sama koreanindo yang udah ngadain kuis giveaway ini. Ga kebayang rasanya, mungkin bisa-bisa pas dapet berita teriak-teriak sendiri bahkan sampe nangis *biasanya bgitu >.<

  16. AKU MAU BANGET NONTON SUNDOWN FESTIVAAAAALLLL!!!! NYESEK NAUDZUBILAH KMAREN GA SMPET LIAT BTOB DI INDONESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KALO AKU MENANG PASTINYA AKU BAKAL KOPROL SAMBIL NYANYI WOW!!!
    PLEASE DONG ADMIN KOREANINDO YANG BAIK, YANG SHALEH, RAJIN MENABUNG, YANG MENAK JINGGO KASIH AKU KESEMPATAN NONTON SUNDOWN FESTIVAL.. :*

  17. nhiakyuchun says:

    HUUUUUAAAAAA!!!! MAAAUUUUUU!!!
    Pengen banget banget banget ngeliat ALICE NINE live performence!! Kesempatan langka dan gak bakal disia2sian!!! Soalx selama ini cm ngedenger lagu dan ngeliat MV2-nya doang. Klo ada kesempatan ngeliat mereka LANGSUNG, pastix gak boleh dilewatkan. Band V-Kei pertama yg pengen aku tonton! Aku juga pengen ngeliat performence BTOB dan artis2 asia lainnya! ^o^
    Jarang2 kan ada acara kyk gini?? :3

Comments are closed.