PSY Mengalahkan Justin Bieber dengan Menempati Posisi No.1 ‘Most Viewed Video’ di Youtube!

psy no.1 most viewed video youtube1Pada hari Sabtu (November 24), Psy akhirnya mengalahkan ‘Baby’ Justin Bieber dan merebut posisi no. 1 dalam chart ‘Most Viewed Video’ di Youtube.

Setelah ditonton sebanyak 812,794,421 kali (jumlah ini masih bisa bertambah), Psy  ‘Gangnam Style’ menggeser ‘Baby’ Justin Bieber yang memiliki 804,427,585 penonton dan langsung menempati posisi teratas chart tersebut!

Psy akhirnya membuat sejarah untuk KPOP setelah mencapai rekor yang mengagumkan ini hanya dalam waktu 4 bulan setelah video musiknya dirilis.

Berikut MV fenomenal ‘Gangnam Style’ dibawah ini!

Selamat Psy ajusshy!!

Credit: Youtube
Source: Dkpopnews
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

18 thoughts on “PSY Mengalahkan Justin Bieber dengan Menempati Posisi No.1 ‘Most Viewed Video’ di Youtube!

  1. kkk~ slamat om…^^ kmren taunya gr2 trending “watch baby . . .” , tapi g nyangka yg justin bnyakan yg dislike..

  2. WOW! Congratulation PSY!

  3. congrats to psy…..fighting

  4. daebak Psy ajusshy!!

  5. Wahh..
    notice tuh bwt sp??

  6. wow PSY ahjussi daebak

    agak aneh juga di TL bnyak yg blang bosen sama Gangnam Style
    jangan di bkin ribet deh, yg udh bsen jgan dngerin aja
    bktinya gangnam style masih eksis kok

    dan mkn menambah prestasinya

  7. min Notice tu bwt cp se?

  8. Sudah ketebak….
    Orang ngiranya PSY itu artis instan dan dadakan aja,padahal dia udah debut dri tahun 2001. Cuman dia harus berhenti berkarir dlu smentara gara2 wajib militer. Waktu sekali liat dia tampil di Music bank tahun 2010 pas dia belum setenar ini, gw percaya ada sesuatu yang spesial sama artis satu ini. Eh ternyata bener pikiran gw selama ini… Akhirnya dia MENDUNIA dengan cara yang WOW.
    PSY really deserved it all !!!
    Alasannya adalah kerja keras,latihan yang rutin,berani mengambil resiko pada musik,dan yang pasti berani Gokil-gokilan di MV maupun di Panggung. I love PSY ^_^ (by: SONE)

  9. sebagai orang Asia, sumpah bangga banget gua sama PSY ahjussi. dengan “gangnam style syndrome” ini jadi ngebuktiin kalo Asia juga BISA!
    PSY ahjussi JJANG!! Gangnam Style DAEBAK!!! PSY + Gangnam Style manse! MANSEE!! MANSEEE!!!
    tahun depan ayo Indonesia BISA! Indonesia SEMANGAT! MERDEKA! MERDEKAA!! MERDEKAAA!!!

    • Yoi men , PSY udah buktiin bahwa dia bisa lebih daripada artis America maupun Eropa sana bahwa Artis Asia juga bisa menjadi yang terbaik. Dengan kepopuleran PSY pasti juga menambah populer musik KPOP dimata Dunia. Tahun depan mudah-mudahan S4 ya bisa kayak PSY #justdream

  10. Reblogged this on agusdayu and commented:
    wew

  11. gpp kok tadi ada yg masukin link promosi yg out of topic, tp udah dihapus semua..
    aman kok aman :D

  12. Bagooooosssssss Om PSY~~~!!!!!!! kalahkan justin bieber~~~!!! #ketoro bgt lek gak seneng ambek JB# :p

  13. itulah kalo sesuatu yg dibuat dengan prepare dan konsep yg matang, booming nya pun ga instan

  14. Chukhae.. Ahjussi :D
    mudah2an nyampe 1 milyar viewer dah

  15. daebak!!! korean’s power….
    kapan nih INA bsa kaya gitu?? smagat *haphaphap

Comments are closed.