2AM tampil memukau sebagai SISTAR di konser mereka

2AM baru-baru ini memukau fans mereka  dengan penampilan yang tak terduga.

Pada tanggal 24 November, konser 2AM yang bertajuk The Way Of Love berlangsung di Olympic halls of Seoul Olympic Venue. Dalam konser eksklusif mereka, 2AM memparodikan lagu SISTAR “Me Alone” dan mengubah penampilan mereka menjadi gadis-gadis yang menggoda.

Mereka menunjukkan sisi seksi mereka, dengan gaun mini dan sepatu merah.

Seulong juga melakukan yang terbaik untuk menyenangkan fans-nya meskipun gerakannya terbatas karena harus memakai kursi roda akibat dari kakinya yang patah, namun ia tetap berhasil tampil memukau.

Seperti yang sudah banyak di ketahui, Jo Kwon adalah anggota yang paling sempurna menampilkan lekuk tubuh seorang wanita feminim dan seksi.

About these ads

22 thoughts on “2AM tampil memukau sebagai SISTAR di konser mereka

  1. Reblogged this on My Scribbles and commented:
    hahahahahaha.

  2. 2AM emang jagonya deh jadi “cewek”

  3. OMG !!
    Speechless >.<"

  4. sumpah jokwon gayanya seksi abeeees~

  5. OMG……

    Pengen nonton Videony

    Seulong biar d kursi roda tetep Ga maw kalah…

    Duh lebih seksi 2AM jd nya
    :-) :-) :-) :-)

  6. Hahahaaaa seulong maksa banget XD
    Ahh tp 2AM daebak!!!

  7. Poor Seulong…
    Baru tau kalo dia kakinya patah,kalo g’ salah baru kemarin leat artikel pic. dia d majalah.

  8. Ong ajibaem masih sakitt yah !!

    Huee

    Get well Soon Ahjussi !!

    Itu si Jinwoon ama changmin kocak bangt pake baju ketat gitu.. Otot nya kecetak semua.. Hhahhaa

  9. wohooo~~
    2AM daebak!
    semoga nanti The Way of Love 2AM Concert in Malaysia ongie udah sembuh..
    huaaaaaaaaaah,
    gak sabar menanti sabtu ini >,<

  10. semalem lihat fancamnya & ngakak aseli XD
    nggak ada deh yang bisa nandingin 2AM kalo masalah parodi lagu girlband haha, mereka emang paling jago.
    oh iya, poor Ongie yang nggak bisa ikut :’( get well soon yah, oppa ^^ i love you (ngikutin Junho)

  11. totalitas!!! salut buat kang seulong, meskipun harus di kursi roda tapi tetep ngikut!!! yg penting rame-rame!!! kompak bgt!!! prok…prok…prok… #tepuk tangan#

  12. GWS Seulong oppa…
    Duh,, abah Jo Kwon sexy abis, mkin cnta ambu sama abah hhahah

  13. lol dari be my baby, step, n skarang alone … request dong oppa coverin lagu touch
    #siapague

  14. SISTAR pada berotot ><
    Jinwoon lucu buanget #ROTFL. Pahanya itu lho absurd XD

  15. weewww jd pgen liat videonya deh :)

  16. astagaa
    ngakak banget! banget!
    jo kwooon?

  17. demi yaa.. jo kwonn sekseeehh -_-

  18. Pingback: Video Latihan 2AM Menarikan SISTAR ‘Alone’ Terungkap! | KoreanIndo

  19. Pingback: Video Latihan 2AM Menarikan SISTAR ‘Alone’ Terungkap | Everything About 대한민국

  20. bibirnya…………. -_-

Comments are closed.