2AM tampil memukau sebagai SISTAR di konser mereka

2AM baru-baru ini memukau fans mereka  dengan penampilan yang tak terduga.

Pada tanggal 24 November, konser 2AM yang bertajuk The Way Of Love berlangsung di Olympic halls of Seoul Olympic Venue. Dalam konser eksklusif mereka, 2AM memparodikan lagu SISTAR “Me Alone” dan mengubah penampilan mereka menjadi gadis-gadis yang menggoda.

Mereka menunjukkan sisi seksi mereka, dengan gaun mini dan sepatu merah.

Seulong juga melakukan yang terbaik untuk menyenangkan fans-nya meskipun gerakannya terbatas karena harus memakai kursi roda akibat dari kakinya yang patah, namun ia tetap berhasil tampil memukau.

Seperti yang sudah banyak di ketahui, Jo Kwon adalah anggota yang paling sempurna menampilkan lekuk tubuh seorang wanita feminim dan seksi.

About these ads

22 thoughts on “2AM tampil memukau sebagai SISTAR di konser mereka

  1. BlackWhite28 says:

    OMG……

    Pengen nonton Videony

    Seulong biar d kursi roda tetep Ga maw kalah…

    Duh lebih seksi 2AM jd nya
    :-) :-) :-) :-)

  2. dewiikibum says:

    Ong ajibaem masih sakitt yah !!

    Huee

    Get well Soon Ahjussi !!

    Itu si Jinwoon ama changmin kocak bangt pake baju ketat gitu.. Otot nya kecetak semua.. Hhahhaa

  3. semalem lihat fancamnya & ngakak aseli XD
    nggak ada deh yang bisa nandingin 2AM kalo masalah parodi lagu girlband haha, mereka emang paling jago.
    oh iya, poor Ongie yang nggak bisa ikut :'( get well soon yah, oppa ^^ i love you (ngikutin Junho)

  4. totalitas!!! salut buat kang seulong, meskipun harus di kursi roda tapi tetep ngikut!!! yg penting rame-rame!!! kompak bgt!!! prok…prok…prok… #tepuk tangan#

Comments are closed.