Seperti Apakah Tipe Gadis Ideal Aktor Song Joong Ki?

Popularitas yang saat ini sedang naik daun, aktor Song Joong Ki dengan mudah menjadi pusat perhatian wanita manapun.

Pada tanggal 23 November, ia makan di sebuah restoran di Seoul untuk merayakan kesuksesan film-nya yang menarik lebih dari 5 juta penonton. Selama perayaan tersebut, ia membuka tentang tipe gadis idealnya.

Song Joong Ki berbagi, “Tipe wanita favoritku adalah seorang wanita yang memiliki perasaan. Setelah perasaan, wajahnya dan terakhir kepribadiannya. Aku lebih suka wanita dengan perasaan dibanding bagaimana wajahnya.

Salah satu reporter bertanya, “Apakah kau tak melihat tubuh?” Ia merespon, “Tubuh adalah bagian paket wajah,” menuai tawa di meja makan.

Sementara itu, Park Bo Young dan sutradara “A Werewolf Boy” dan juga staf menikmati makan-makan perayaan kesuksesan mereka.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

14 thoughts on “Seperti Apakah Tipe Gadis Ideal Aktor Song Joong Ki?

  1. Bukannya Joongki oppa itu udh pnya pacar yh?
    ko akhir2 ini bnyk berita Joongki oppa yang menyinggung soal cinta & cewe? apa jgn2 si oppa udh ptus yh sma pacarnya? -_-a

    • udah putus sist, pas shooting Nice Guy, dia bilang sendiri dia udah siap punya pacar lagi hehe

      “even if she is younger, he wants a warmhearted nice woman who’s like a noona” <- chae won banget haha

  2. ah~ oppa~ makasih kmu telah memilihku.
    maafkan ak gara2 ak oppa putus dgn pacar oppa, padahal kalian udah menjalin hubungan yg begitu lama, minhae oppa saranghae~ :)

    #crazy
    kkkkk

  3. lg demen2 nya ma Joong ki oppa gara2 nice guy.. ternyata oh ternyata si oppa good kisser jg ya.. hha #oot
    tp emank bener2 si oppa Gorgeous bgt.. pnya sisi bad guy di samping wajahnya nan imut..
    haduh im crazy about u

  4. bang joong ki…. bang joong ki~~~~ emang disana banyak yah wanita tanpa perasaan??? koq tipe idealnya sampe segitunya???hehehehe
    trus yah bang joong ki, menurut ane…. perasaan itu tercermin dari kepribadiaanya bang… begono… jadi perasaan selalu berbanding lurus dg kepribadian~~ CMIIW :D

Comments are closed.