Rangking Instiz Chart Minggu Ketiga November 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu ketiga (tanggal 12 – 18 November) di bulan November 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking
1. Lee Hi – “1, 2, 3, 4″ – 34,985 Points
2. Noel – “Things I Couldn’t Say” – 21,351 Points
3. Geeks ft. Soyou – “Officially Missing You” – 19,627 Points
4. Jung Joon Young – “Emergency Room” – 15,722 Points
5. Ailee – “I’ll Show You” – 15,259 Points
6. Primary ft. Zion T – “? (Question Mark)” – 12,762 Points
7. K. Will – “Please Don’t…” – 11,520 Points
8. Park Bo Young – “My Prince” – 10,743 Points
9. Son Dam Bi – “Tears Are Falling” – 8,839 Points
10. Roy Kim and Jung Joon Young – “Becoming Dust” – 8,791 Points

 
Source: Instiz iCHART via Allkpop

About these ads

6 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Ketiga November 2012

  1. kl dilihat dari ranking ini, BB and GB emang pamornya turun ya..
    Lee Hi lagunya enak, lagu barunya jg enak..
    MV-nya udah keluar blm sih? mudah2n di MV-nya dia bisa lebih ekspresif..

      • ooo gitu..
        sayang, padahal lagunya bagus…
        sebenernya sekalian pengen liat personel GB baru YG sih, kan mereka nyumbang suara tuh, kl ada MVnya kan kali aja mereka ikutan juga, hehe…

Comments are closed.